Алёна с посыльком !!!!
![]()
![]()
![]()
Юлечка взрослеет и взрослеет!!!
![]()
![]()
Люлюша хитрюшка
она ж все коФетки мира знает
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Леночка! Конфетки моя девочка думаю сама съела за наше здоровье. Ну хоть пооблизываться ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 июня 2014 - 16:31
Алёна с посыльком !!!!
![]()
![]()
![]()
Юлечка взрослеет и взрослеет!!!
![]()
![]()
Люлюша хитрюшка
она ж все коФетки мира знает
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Леночка! Конфетки моя девочка думаю сама съела за наше здоровье. Ну хоть пооблизываться ![]()
Отправлено 19 июня 2014 - 20:45
Алёна, поздравляю! Жираф такой уютный ![]()
Это An4utka прислала?
Отправлено 20 июня 2014 - 08:59
Алена с долгожданной посылочкой! А кто прислал я уже запуталась и не знаю. А вспомнила по моему Лека-бока поздно высылала?
Отправлено 20 июня 2014 - 10:47
Жирафка, какой....
дааа, жираф классный!!!
Юля так повзрослела ![]()
Отправлено 21 июня 2014 - 16:18
C посылочкой! Жираф - классный!
Отправлено 22 июня 2014 - 14:46
Спасибо, Леночка! Конфетки моя девочка думаю сама съела за наше здоровье. Ну хоть пооблизываться
Да, признаюсь)) Съела сама - макала в них мандаринки. Кстати, очень вкусное фондю получается!
Отправлено 24 июня 2014 - 23:38
А я.. а я... очень провинилась перед своей девочкой-поздравительницей.
Посылку я получила давно, а показать - не показала.
Вот исправляюсь))))
Кухонно-кулинарно-пасхальная часть (не вся)
Сообщение отредактировал Лео: 25 июня 2014 - 00:30
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июня 2014 - 23:51
это для менЮ ![]()
Хочу сказать отдельное огромное спасибо за шарфик и сумочку. Они такие МОИ, такие МОИ))))))) Я с большим удовольствием ношу шарфик, он очень подходит мне, к моей одежде тоже))))) А сумочка - это просто моя мечта. Я все прошлое лето искала такую к выходному платью. Вроде выбор большой, а все не то. И вот ОНА, та самая
Спасибо большое, моя феечка))))))))))))))
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 июня 2014 - 00:07
есть у меня одна идея........... но я пока помолчу лучше ))))) вдруг, не сложится, как хоццца....
Отправлено 25 июня 2014 - 00:29
Там еще мноооого всего, завтра уже покажу......)))))))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |