На 1е сентября муж подарил молоковарку ))))
Вот такую
Нравится, что молоко не убегает, каша не пригорает. Что еще вкусного можно в ней приготовить?
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:02
|
||||||||
|
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:17
На 1е сентября муж подарил молоковарку ))))
Вот такую
Нравится, что молоко не убегает, каша не пригорает. Что еще вкусного можно в ней приготовить?
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:22
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:34
У тебя что ли нет????Ой, я такого даже не видела еще. А в чем ее прикол? Расскажи
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:58
Отправлено 14 сентября 2013 - 10:13
Ого, я не знала -- Молоковарка - это кастрюля, с двойным дном, куда заливается вода. Также, есть свисток, который свистит, когда вода закипает. Если раньше у меня постоянно убегало молоко, то уже две недели не убегает никуда. )))У тебя что ли нет????
Подобные агрегаты еще в советские времена были...
Отправлено 14 сентября 2013 - 10:33
Отправлено 14 сентября 2013 - 10:37
моей 35у меня еще 20 летняя есть.
Отправлено 14 сентября 2013 - 12:05
Отправлено 14 сентября 2013 - 18:24
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 сентября 2013 - 18:45
А! Я то думала, что это потому, что порошок может попасть между первый и вторым дном. Другие кастрюли у меня не мутнеют, тогда и эту попробую помытьПодобные вещи не рекомендуется мыть в посудомойке так как они могут потерять блеск, помутнеть. На функциональности это не скажется.
Отправлено 14 сентября 2013 - 19:35
Надежда, а где ты прочитала, что ее нельзя мыть в посудомойке? В инструкции? Судя по фото, у тебя нержавейка...если сплав качественный, то помутнеть не должна...в советские времена молоковарки делали из алюминия...он темнел от всякой химии...А! Я то думала, что это потому, что порошок может попасть между первый и вторым дном. Другие кастрюли у меня не мутнеют, тогда и эту попробую помыть
Отправлено 14 сентября 2013 - 19:58
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:00
У меня фото не очень получилось, на телефон быстро сфоткала. У производителя на сайте - во всей красе ))) ССЫЛКА БИТАЯ
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:11
У меня фото не очень получилось, на телефон быстро сфоткала. У производителя на сайте - во всей красе ))) ССЫЛКА БИТАЯ
ООО!!! У меня есть кастрюли этой фирмы...очень хороши в использовании и посудомойку переносят блестяще...в полном смысле этого слова...
Отправлено 15 сентября 2013 - 02:51
Надь...а зачем ты кипятишь молоко?Нравится, что молоко не убегает, каша не пригорает. Что еще вкусного можно в ней приготовить?
Не знаю...у меня вся посуда из нержавейки..и даже сковороды.. Все в посудомойке мою..ничего не мутнеет..Подобные вещи не рекомендуется мыть в посудомойке так как они могут потерять блеск, помутнеть.
У меня такая на даче валяетсяв советские времена молоковарки делали из алюминия...он темнел от всякой химии...
Сообщение отредактировал shusha: 15 сентября 2013 - 02:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |