Оль, и нас 3... и Хулиганка тоже советовала побольше брать...
Только вот думаю, неужели будет сразу столько много грязной посуды ?

Оль, скажи модель твоей машинки
Вот и я тоже об этом думаю. Ну понятно, когда гости или готовишь сразу много чего... Хотя...
А собирать грязную посуду....
И тогда точно никто за собой и одну тарелку не помоет....
И мои 5 копеек..
какая разница- 9 персон..12 персон..
выбор-45 см шиирной или 60 см.глубина у всех 60 см.и высота 80 см-стандарт кухон.мебели.Там решетки(чем ниже торчащие штыри для тарелок,тем лучше-лучше умещаются противни..сковородки..кастрюли,и корзина для стол.приборов.Она бывает чеерсчур большая обычно,могла бы быть поменьше.
Часто пользоваться-таблетки выходят дороже,чем гель или порошок.Я давно пользуюсь гелем( в стиралку тоже)-можно самой дозировать.
Таня-Кулемик..если тебе по ширине войдет 45 см-ооч хорошо.Не синмая рабочей поверхгости всовываешь посудомойку меж плитой и раковиной.Снимаешь верхнюю крышку-я показывала,как у мамы мы так всунули стиралку- я не хотела ей рабоч.поверхность не кусками-а сплошную..чтоб в зазоры не попадал мусор..да и мыть оч сложно.
Программы-они особо не нужны-на 30 мин-быстрая мойка-когда не оч жирная и длительная,та,что 2.20 по времени .Само часто используемые.и все.
забыла-про отсрочку запуска программы.Тоже может кому нужно.У нас после 11 вечера ночной тариф(за которым правда я редко слежу-некогда мне утром разгружать..поэтому запускаю,когда удобно-чтоб успеть вечером убрать все по местам.
Спасибо, Ларис, очень дельные копейки твои
Не, ну по-первости... пока все сковородки-противни-хрустали-коробочки отмоешь... точно полная загрузка будет
А еще, девочки, то, что куплено лет 8-10 назад и служит у вас - с сегодняшними выпусками не сравнишь. Вся техника стала

малого срока эксплуатации
От мастеров посудомоек слышала: лучше старый Бошик, чем новая любая модель.