шикарно! вот Масяня молодец! Все очень преочень нужное! ооочень за тебя рада!!!!!!!
Как семья на такое богатство отреагировала?
Сообщение отредактировал kika: 11 августа 2014 - 00:03
|
||||||||
|
Отправлено 11 августа 2014 - 00:02
шикарно! вот Масяня молодец! Все очень преочень нужное! ооочень за тебя рада!!!!!!!
Как семья на такое богатство отреагировала?
Сообщение отредактировал kika: 11 августа 2014 - 00:03
Отправлено 11 августа 2014 - 08:34
Танечка, ну просто слов нет!!!
Это просто потрясающее волшебство!!! Масянечка, Леночка, какая же ты Волшебница, самая-самая добрая волшебница и фея на свете!!!
Поздравляю!!! От всей души поздравляю!!!
Отправлено 11 августа 2014 - 10:42
Таня поздравляю! Масяня настоящая волшебница! Как хлебопечку уже опробовала? Что то ты совсем редко стала на Саечку заглядывать.
Отправлено 11 августа 2014 - 13:44
Макарошка! Поздравляю тебя от души.
Ну а Масяня - просто нет слов. Душевный человек, дай Бог здоровья и благополучия!
Отправлено 11 августа 2014 - 19:11
Спасибо, девочки!
Просто не передать, какой это для меня подарок.
Посылку видела только дочь, муж с сыном в четверг только приедут.
По этой причине пока не пекла - есть некому.
Да и жара у нас в квартире стоит ужасная.
Да, бывать теперь постараюсь чаще.
Эти весна и лето выдались у меня на редкость насыщенными.
8-е марта, Пасха, благотворительный аукцион, восемь юбилеев на работе, юбилей цеха,свадьба у родной сестры мужа, 2 дня рождения и юбилей свекрови.
И ещё конкурс в июне, премию за который только после 15-го августа дадут.
Вроде все закончилось, все рукоделки сделаны, все деньги потрачены , буду стараться каждый вечер заходить.
В сентябре пойду в отпуск, не планирую никуда ехать, может и приготовлю что-нибудь для своей темы.
Сообщение отредактировал Makarona: 11 августа 2014 - 19:16
Отправлено 12 августа 2014 - 10:52
Танюшка, поздравляю! Леночка ты потрясающая!
Отправлено 12 августа 2014 - 11:06
Отправлено 21 августа 2014 - 20:03
Щас хвастаться буду. Мне Машуня наша обещала семена настЮрции прислать. И прислала! Целый ворох подарков
Конфеты разные вкуснючие, два оросителя для цветов - это на фоне коробки черепаха с лягушкой, магнит, открытку трогательную и СЕМЕНА!! Каких только нет, даже загадочный сисюринхий звёздочка
Кранты балкону, придётся грунтом всё, что можно и нельзя засыпать
Маша, спасибо тебе большое-пребольшое!!
Фотографий было много, только я успела выгрузить одну на пробу. Потом ещё решила сфотографировать в деталях, а утопленный мой фотик взял да и в процессе навернулся со стола на пол. И упал-то на ковёр, но помер окончательно. Из вредности видимо
Отправлено 21 августа 2014 - 20:09
Щас хвастаться буду. Мне Машуня наша обещала семена настЮрции прислать. И прислала! Целый ворох подарков
Конфеты разные вкуснючие, два оросителя для цветов - это на фоне коробки черепаха с лягушкой, магнит, открытку трогательную и СЕМЕНА!! Каких только нет, даже загадочный сисюринхий звёздочка
![]()
Кранты балкону, придётся грунтом всё, что можно и нельзя засыпать
Маша, спасибо тебе большое-пребольшое!!
![]()
![]()
покажи "сисюринхий звёздочка"! Хоть что это такое
Отправлено 21 августа 2014 - 20:51
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 августа 2014 - 21:15
покажи "сисюринхий звёздочка"!
Хоть что это такое
Оль, не могу, фотографировать-то теперь нечем. Он лежит в правом верхнем ряду, синенький
Галя, фотик совсем того, а в ремонт никак?Подарок чудесный! Я ж теперь спать не смгу без сюхюрюнтия или как там его правильно?
Ой, Настя, думаю, что нет смысла. Он после утопления уже заряд не держал, работал только от сети, и ремонту в этой части не подлежал. А теперь у него объектив не убирается и не фокусируется он. Дети в унисон на мою жалобу ответили: "Наконец-то!"
Надо купить какой-нибудь незамороченный, только какой? О, надо посоветоваться с умными людьми в фототеме!
Отправлено 21 августа 2014 - 21:22
Можно я приеду в гости в субботу? И сфотаю заодно твою посылку?
Отправлено 21 августа 2014 - 21:25
Можно я приеду в гости в субботу?
И сфотаю заодно твою посылку?
Поздно, доктор! Я к подруге на дачу уже договорилась, будем её урожай перерабатывать
Отправлено 21 августа 2014 - 21:25
Можно я приеду в гости в субботу?
И сфотаю заодно твою посылку?
сисюхрюнтия особенно крупно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |