Внеплановые похвастушки :)
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:10
Когда покажешь?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:14
Это ты хорошо спросила!А надО????
Галь! Ну покааааааааааааажииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
- galinamar и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:43
Дааааа, Галина, это ж целое богатство! Теперь разгуляешься
- Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:52

Расскажи,это хлопок всё?
- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:57
Это да... Мне бы еще 2-3 внучки
.... Хочу связать сиреневое платьице с переходом света от светлого к темному...
Сейчас Уткина усыновляться придет! Так,...пока она там в муках выбора, скажу...., а мне тоже вязанные вещи к лицу!
- Sotofa, Лео, askanio64 и 2 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 апреля 2016 - 17:30
Галяяяляяяяяяяяяяя
сколько счастья!!!
Расскажи,это хлопок всё?
Это детский хлопок тоненький под крючок. Очень красивые тунички и сарафанчики ! А еще шляпки . Только где-то нужно выписать ригелин для полей ...Я же говорю -планов громадьеее,,,,,,
- Наталек-01, Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 20 апреля 2016 - 17:44
Галя, а пацанские шапени вяжут крючком? У Витечки в год была вязаная летняя шапень, сейчас мала. А я ж обзавидовалась вся, глядя на твою Радочку. Примешь от меня платный заказ, если пацанские бывают?
- galinamar это нравится
Отправлено 20 апреля 2016 - 17:45
Ну, понятно. Лимоном ты меня накормить не можешь, так хоть на усыновление обскакать?!Сейчас Уткина усыновляться придет! Так,...пока она там в муках выбора, скажу...., а мне тоже вязанные вещи к лицу!
- Наталек-01, Sotofa и galinamar это нравится
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:14
А это у тебя заказ или подарок от кого-то? Надо угадывать или молча восхищаться?
Галя, а пацанские шапени вяжут крючком? У Витечки в год была вязаная летняя шапень, сейчас мала. А я ж обзавидовалась вся, глядя на твою Радочку. Примешь от меня платный заказ, если пацанские бывают?
Любые можно и крючком и спицами! Для Витечки -любой каприз- отказать не могу!!! А ниточки я заказывала в совместных закупках. У нас пряжа была не дешевая ,а сейчас в магазине один акрил и цены не по моему карману! Напиши,когда нужно и размер,потом определимся с фасоном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных