Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6586 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 23:13

В этом году в феврале делали ревакцинацию после трех лет. Перенесли все отлично, у меня все привиты - и я, и муж, и родители. Вакцина хорошая, переносится хорошо. Платная, естественно. Сейчас уже поздно делать.     Чаво? Тута пока, не дождетесь :hr: :lol:

Молодцы какие вы  :flower:

Чаво..чаво?? Покраснение говорят  :shok:   

это ж практически стол моей мечты :) , еще и ножки металлические, как мне надо...Только мне надо прямоугольный, и еще чтоб разбирался, и еще чтоб бежевый (или синенький)

Вдули американцам  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  1 : 6 

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:42

Я снова доверяю Путину !

#6587 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 23:16

Ой, не то слово! Я ее спать - она вскакивает на ножки. Сейчас набиваю - она мне помогает :lol:Угу, уже 2 года будет :)

Поцеловала???  :love:

Да-да, у меня именно натуральный. Не режется, но от жидкости пятна остаются.

Ты ее белизной что ли обрабатывала?? 

Нет у меня никаких пятен .. :hr:

Я снова доверяю Путину !

#6588 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 23:50

У меня натуральная столешница в ванной - никому не порекомендую! Любое пятно воды - клякса на столешнице!Вода - ладно, высыхает без следов. А вот какое-нибудь средство оставляет пятно навсегда :slush:

Наташа, натуральный камень пористый, его тоже обрабатывают/пропитывают чтобы устранить эту пористость. У тебя, похоже, необработанный.  А пропитать можно и самой. Есть пропитка на водной основе и на масляной. Поищи в строительных магазах. На пропитанных поверхностях уже никаких пятен оставаться не будет, даже водных. Надо только обязательно следовать инструкции для конкретной пропитки, особенно в отношении предварительной очистки поверхности, которая уже была в пользовании.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 12 мая 2014 - 23:50

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6589 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 08:58

Стол - это конечно хорошо, мне тоже надо, совсем старенький на кухне, да и кухню саму надо менять, т.е. комплекс.

Девочки и мальчики подержите за нас кулачки, очень-очень надо!!! У Кати зачетные недели, плавно переходящие в экзамены - один серьезнее другого, потом диплом и госы. Сегодня зачет в формате экзамена и вроде предмет не основной, но представители кафедры лютуют... :dur: с гордостью заявляя, что еще никто не сдал с первого раза :aff:  - первый у нас уже был.... и еще у нас контрольная по экономике, с которой отношения не сложились никак! :(

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6590 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 08:59

Наташенька, держу за Катюшу кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

УДАЧИ!!! :love:  :love:  :love:

• Наталек-01 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6591 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 09:00

Собираясь сегодня на работу, положила в сумку трубку городского телефона, на подходе к работе толкала калитку не в ту сторону минуты 3, и не понимала, почему закрыто...интересно что еще сегодня будет :slush:

• Мушу, Дора и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6592 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 09:02

Девочки и мальчики подержите за нас кулачки, очень-очень надо!!! У Кати зачетные недели, плавно переходящие в экзамены - один серьезнее другого, потом диплом и госы. Сегодня зачет в формате экзамена и вроде предмет не основной, но представители кафедры лютуют... :dur: с гордостью заявляя, что еще никто не сдал с первого раза :aff:  - первый у нас уже был.... и еще у нас контрольная по экономике, с которой отношения не сложились никак! :(

Ох уж эти зачеты, да экзамены.....Но Катерины вообще-то девушки умные  ;)  :lol:

Ни пуха, ни пера!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал Ек@терина: 13 мая 2014 - 09:03

• shusha и Наталек-01 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6593 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 09:11

Спасибо, Катюш! ;)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6594 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 09:26

Стол - это конечно хорошо, мне тоже надо, совсем старенький на кухне, да и кухню саму надо менять, т.е. комплекс.

@@@@@@@@ Катя все обязательно сдаст!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6595 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 09:37

Кате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

#6596 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 09:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m35879.gif

#6597 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 09:44

Привет!

Машулька сегодня ушла на балкон и тишина подозрительная. Смотрю - залезла на коробку, которую я для посылки приготовила и написала на нее. А я только порадовалась, что ребенок начал ходить на горшок. Ей же надо пометить все новое ))))))

Какая ты ранняя птичка.. :) А мы в 12.00 встали.. :oi: Ни в коем случае..ни за какие деньги..Очень вредная собака..хоть и красивая..все портит..вредничает..ревнует..ужас тихий.. 

Да мы и не можем далматина завести. С ним гулять будет некому и места для него нет особо )))

Обычно в 7:30 встаю, а то и раньше, но сегодня проспала до 8ми, так ощущение пересыпа и удара по голове мешком пыльным )))) Хотя сразу в душ сходила и активничала )))

Думаю, что до 12ти спать это вообще вредно для здоровья 

Если готова каждые пару часов стол надраивать - стеклянный пойдет.Если нет - лучше деревянный.

У нас деревянный стол, который муж сам сделал. Купил толстую сосновую столешницу и металлические круглые ножки, покрыл чем-то - ни пятен, ни потеков, никаких следов. Мне очень нра и менять не собираюсь. 

Я сама пыталась. еле сдвинула. Так там был стол шпонированый. Вроде к нему меньше пристает. А у меня на полировку будет.

А на деревянном, боюсь, в первый же день будут несмываемые следы от горячего. Слова "подставка для горячего" и "доска для нарезки" до моих доходят очень редко :(

А что такое горячее вы ставите на стол? Со сковородок едите, чтоли?  :lol:  От чашек, тарелок нет никаких следов, это точно

• Мушу это нравится

#6598 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 09:45

Катюшке ни пуха, ни пера @@@@

#6599 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 09:53

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

#6600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 10:09

Девочки и мальчики подержите за нас кулачки, очень-очень надо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, натуральный камень пористый, его тоже обрабатывают/пропитывают чтобы устранить эту пористость. У тебя, похоже, необработанный.  А пропитать можно и самой. Есть пропитка на водной основе и на масляной. Поищи в строительных магазах. На пропитанных поверхностях уже никаких пятен оставаться не будет, даже водных. Надо только обязательно следовать инструкции для конкретной пропитки, особенно в отношении предварительной очистки поверхности, которая уже была в пользовании.

Не знала. Поинтересуюсь :) 

Ты ее белизной что ли обрабатывала?? Нет у меня никаких пятен .. :hr:

У меня цвет явно неудачный - белый. Вот капнешь водой - пятно темное остается, пока не высохнет. Исчезает через пару часиков. 

Привет!Машулька сегодня ушла на балкон и тишина подозрительная. Смотрю - залезла на коробку, которую я для посылки приготовила и написала на нее. А я только порадовалась, что ребенок начал ходить на горшок. Ей же надо пометить все новое ))))))

Какая прЭлесть :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru