Привет!
Машулька сегодня ушла на балкон и тишина подозрительная. Смотрю - залезла на коробку, которую я для посылки приготовила и написала на нее. А я только порадовалась, что ребенок начал ходить на горшок. Ей же надо пометить все новое ))))))
Какая ты ранняя птичка..
А мы в 12.00 встали..
Ни в коем случае..ни за какие деньги..Очень вредная собака..хоть и красивая..все портит..вредничает..ревнует..ужас тихий..
Да мы и не можем далматина завести. С ним гулять будет некому и места для него нет особо )))
Обычно в 7:30 встаю, а то и раньше, но сегодня проспала до 8ми, так ощущение пересыпа и удара по голове мешком пыльным )))) Хотя сразу в душ сходила и активничала )))
Думаю, что до 12ти спать это вообще вредно для здоровья
Если готова каждые пару часов стол надраивать - стеклянный пойдет.Если нет - лучше деревянный.
У нас деревянный стол, который муж сам сделал. Купил толстую сосновую столешницу и металлические круглые ножки, покрыл чем-то - ни пятен, ни потеков, никаких следов. Мне очень нра и менять не собираюсь.
Я сама пыталась. еле сдвинула. Так там был стол шпонированый. Вроде к нему меньше пристает. А у меня на полировку будет.
А на деревянном, боюсь, в первый же день будут несмываемые следы от горячего. Слова "подставка для горячего" и "доска для нарезки" до моих доходят очень редко 
А что такое горячее вы ставите на стол? Со сковородок едите, чтоли?
От чашек, тарелок нет никаких следов, это точно