Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1291 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 098 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 14:03

Наташа,только что в гостях была подруга-мальчик сентябрьский,наш Ленне 86см впритык.Штанишки особенно впритык.

#1292 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 14:07

Так-с... Опять внесли сомнение в мой выбор... Чего брать-то в итоге?

#1293 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 14:30

Спасибо за корону :flower: Сделай пока в духовке с одним стеклом. Это безопасно, если не задевать стекла :flower:

Муж покрутил мне у виска...

Сыро..варением :licklips: :P

Да это ж варенье из сыра! :lol:

точно сестра :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И я так же, но у нас дома холодно.

ves428207_58,0.png

#1294 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 15:41

Ржу не могу, переписка с мужем в аське, это по поводу недавнего нашего подъема в 7 утра из-за якобы помятой машины:Saechka 16:44 вот так машину в елке напротив банка ставитьидем мы ща, из банка мужик в возрасте выскакивает, встает у машин и начинает ссать на одну из машин))))))я думала - его машинаа нетпоссал и убежалShurik 16:44 кому-то желтая сосулька в подарокShurik 16:45 это не серо-голубой форд-фокус?Saechka 16:45 не знаю))Shurik 16:45 а то ему "везет", то помяли, то обоссали Shurik 16:48 скоро узнаем. Если мне позвонит "Вы обоссали мою машину", значит - он :haha: :haha: :haha:

#1295 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 15:49

Наташа,только что в гостях была подруга-мальчик сентябрьский,наш Ленне 86см впритык.Штанишки особенно впритык.

Тут учитывать надо, каким ребенок родился, какие его родители, мелкие ли, рослые...

#1296 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 15:56

Дык у нас один мелкий, один рослый, а девчонки фигурами в дедушку - он еще выше Сашки :)

#1297 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 15:58

Дык у нас один мелкий, один рослый, а девчонки фигурами в дедушку - он еще выше Сашки :)

а у нас все мелкие, кроме детей :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1298 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 16:05

16.07.2010 1-ый день 52 17.08.2010 1м 1д 57 22.09.2010 2м 6д 62 21.10.2010 3м 5д 66 17.11.2010 4м 1д 67 21.12.2010 5м 5д 71 15.02.2011 6м 30д 72 13.05.2011 9м 28д 76 11.07.2011 11м 26д 79 12.07.2012 1г 11м 27д 90 Вот наш график роста, о, мы даже 52, а не 54 см родились. Или я на графике неправильно отметила. :dnt: Не могу бумажку найти из роддома.Нашла бумажку, точно 52 см. Самый маленький и толстенький родился, 3600. Катя при том же весе была 54, а Паша 56 см и 3500, самый худой и длинный. :lol:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 января 2014 - 16:17

#1299 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 16:15

Я сегодня весь день развлекаюсь выбором банка для открытия р/с :lol: Вот уж не думала, что это будет ТАКИМ головняком :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1300 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 16:22

Муж сегодня роутер купил, полдня пытался настроить, так и не получилось. Почему-то интернет в роутер не поступает. Хотя поключено все правильно, лампочки нужные все горят... :dnt: Так и бросил, на работу ушел. А ведь грозился белье погладить. Я кухонные полотенца вчера все перестирала, и новых кучу тоже, не могу не стиранными пользоваться. Сама перегладила сидя. За постельное даже браться не стала. Пусть лежит дальше. Святки заканчиваются, завтра Крещенский Сочельник, потом Крещение, и все, можно шить-вязать, сколько душе угодно. А еще мне сегодня почтальонка извещение принесла на Саину посылку. :lol: Я говорю, что уже получила ее, она очень удивилась. :shok: У меня ящика почтового до сих пор нет, а на улице ветер сильный, она обычно просто в щель между столбом и воротами засовывает, а сегодня в звонок позвонила, чтоб не сдуло ветром.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 января 2014 - 16:27

#1301 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:00

Я сегодня весь день развлекаюсь выбором банка для открытия р/с :lol: Вот уж не думала, что это будет ТАКИМ головняком :lol:

Сочувствую - я год назад так же маялась :)

#1302 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:17

Да это ж варенье из сыра! :lol:

:yes: :lol: :lol: :lol: :lol: Я бы еще точнее сказала...джем :lol: :lol: :lol:

Муж сегодня роутер купил, полдня пытался настроить, так и не получилось. Почему-то интернет в роутер не поступает. Хотя поключено все правильно, лампочки нужные все горят... :dnt:

Ох...уж мне эти роутеры... Сколько мы их поменяли :shok: :shok: Вечно гимор с ними..то с кем не дружат...то кого то не видят.. то настройки не те..то вышка далеко :shok: Пытайте продавцов :flower: А у меня целый день занимаются с разводкой телевизионной.. купили новый рессивер ...записывающий зачем то :dnt: ... и за одно навели порядок в разводке 5 телеков из разных домов....а то было все через одно место :shok: мастер говорит...у вас провод разрезан и протянут к двум телекам :shok: почему то я не удивлена :mad: ..это еще бригада молдаван там мудрила.. как телеки работали мастер так и не понял :lol: .. ну, я то знаю...что после молдаван там еще мой муж мудрил :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1303 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:29

Ох...уж мне эти роутеры... Сколько мы их поменяли :shok: :shok: Вечно гимор с ними..то с кем не дружат...то кого то не видят.. то настройки не те..то вышка далеко :shok: Пытайте продавцов :flower:

У нас сейчас стоит модем, по телефонной линии интернет получаем, так сказать, от него стоит роутер, к нему мой комп подключен через провод, и муж свой ноут подключает. Провода надоели, и Кате надо ноут подключать еще, ей в комнату не хочется уже паутину тянуть, а через модем-флэшку она и тратит мегабайты быстро, и связь плохонькая, да и деньги это лишние. Вот купил роутер, который Wi-Fi раздавать должен, плюс через провод можно мой комп подключить. Он за три месяца окупится, даже меньше, если Кате на модем не класть деньги. С настройками разобраться бы теперь. Ни диска к нему, ни в бумажке ни слова. Фигня, короче.

#1304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:49

А у меня 2 роутера, 2 инет-модема - и все пашет в круглодичном режиме :hr:Правда, АДСЛвский роутер недавно сломался, но буквально вчера Сашка новый настроил - тоже что-то долго с ним парился. Я пока не проверяла, в моем углу все равно только по проводу сидеть, т.к. вай-фай не берет.

#1305 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 18:07

Мне проще пока, я сижу за стационарным компом, с проводом. А Кате никак, она уже не стала пополнять счет на модеме своем. Ладно, у мужа впереди выходные, работать все равно нельзя, только баня в планах, пусть настраивает. :lol: Почитать я и с телефона могу.
Сыночки мои уснули, себе, что ли, пойти спать...Изображение
Спокойной ночи всем! Удачных выходных! :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru