Да, я про тот старый сайт. Ты сюда только форум перетащила, да? Я просто тот старый потеряла. У меня если из закладок выходить попадаешь сюда, на форум. Надо просто закладку еще на тот сайт сделать и все встанет на свои места. В моей голове по крайней мере.Вообще ноль пока во всех этих вопросах
Чего-то я запуталась - ты об основном сайте? Он рабочий никуда не делся и не денется

И снова ЗДРАСЬТЕ!
Отправлено 09 февраля 2014 - 19:04
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 февраля 2014 - 19:15
да я думаю надо просто вверху кнопарь добавить
Отправлено 09 февраля 2014 - 19:47
На месте форум и сайт "Готовим или нет?"...а на старом форуме был сайт "У Саечки"...Там были вкладки про праздники, про цветы, поделки для детей...ну и всякое такое...ты там НЕ БЫЛА??? или просто подзабыла?
А, ну вроде разобрались уже. Сайт Саечка работает, на месте, слава Богу. И Сайчата там, и рецепты.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 февраля 2014 - 00:55
А где можно посмотреть..кто сейчас на сайте?
Отправлено 10 февраля 2014 - 04:40
Я думаю, надо сомтреть на главной странице, а не в этом дурацком меню справа...
вверху экрана справа жми на Просмотр новых публикаций, а там можно выбрать, за чем следить. Я выбрала С прошлого посещения, вроде похоже на то, что раньше было по правую сторону страницы, обновлённые темы.
А если на пупочку рядом со ссылкой жмякнуть, пропадаешь в список форумов, вроде того, что на главной странице.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 февраля 2014 - 04:45
Отправлено 10 февраля 2014 - 04:43
А где можно посмотреть..кто сейчас на сайте?
нА главной странице в самом низу, рядом с количеством посетителей есть ссылка на полный список, причём с деталями, кто в какой теме сидит
Теперь не спрячешься
Отправлено 10 февраля 2014 - 06:26
нА главной странице в самом низу, рядом с количеством посетителей есть ссылка на полный список, причём с деталями, кто в какой теме сидит
Теперь не спрячешься
так и раньше можно было смотреть кто где, либо только зарегенных либо полным списком с гостями
Отправлено 10 февраля 2014 - 09:33
Люлюша,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1:)
Отправлено 10 февраля 2014 - 10:08
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:10
У меня время московское не совпадает со временем сервера.
На сколько? Я где-то видела - подкорректировать можно. Поищу. Только точно скажи, на сколько перевести, а то мне некогда высчитывать
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:11
Так - на час вижу. Это из-за того ,что нынче ничего не переводим. Сейчас гляну.
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:18
Так, в своем профиле делаем дружно так:
Редактировать профиль - Данные профиля - Часовой пояс.
И переставляем вот так, а то там при конвертации слетела настройка, видимо.
Отправлено 10 февраля 2014 - 14:19
проверка.На сколько? Я где-то видела - подкорректировать можно. Поищу. Только точно скажи, на сколько перевести, а то мне некогда высчитывать
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных