Здорово. Почти как раньше

И снова ЗДРАСЬТЕ!
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:19
Отправлено 22 февраля 2014 - 14:38
Сибирячка...а можно эту? попыталась сейчас..но..опять не получилось...Как это у вас получается??
Правой кнопкой щелкнуть по изображению, выбрать "копировать ссылку на изображение".
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:07
Отправлено 22 февраля 2014 - 14:38
Далее вставить полученную ссылку в окошко
Отправлено 22 февраля 2014 - 15:05
Сибирячка!!!!Очень благодарна!!!есс...у меня получилось...девочки...вроде мелочь...а как приятно...Спасибо Леночка))))))
Не за что.
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:29
Сибирячка!!!!Очень благодарна!!!есс...у меня получилось...девочки...вроде мелочь...а как приятно...Спасибо Леночка))))))
О! Какие люди! Это собственной персоной?
Поздравляю с аватаркой
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:53
Какая ты очаровательная, Леночка-relena!
Леночке-Сибирячке - и от меня спасибо , что мы видим твою очаровательную тезку.
- Сибирячка это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:29
Спасибо вам Девочки...фотку под сайт выбирала...зелененькую...
отличная фотография
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:30
Спасибо вам Девочки...фотку под сайт выбирала...зелененькую...
Вижу, что красивая и беленькая... А есть темка "Может покажемся"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:34
а дальше я не умею...
Надо самой учиться, нечего на молодежь надеяться. Дальше тоже ничего сложного. Нужно разместить свое фото на фотоохостинге, желательно не на Радикале. Итак, загрузили свое фото на хостинг, там выдают ссылки, нам нужно "фото для форума" или что-то в этом роде , чтобы ссылки были помещены в квадратные скобки с кодом url. Всю эту ссылку копируем и вставляем в сообщение. Можно выбрать еще "прямую ссылку на изображение", это где начинается на http, а заканчивается img. Вот эту ссылку нужно будет вставлять в окошечко, которое появится при нажатии кнопки панели с названием "картинка" (11-ая кнопка на панели в нижнем ряду). Ей-богу, дольше писать, чем делать. А вообще-то, здесь уже где-то же есть, как вставить фото на форум.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:07
- relena393 это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:01
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:08
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 22 февраля 2014 - 20:03
я извиняюсь,я училась фото вставлять
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных