А я как дура сижу и без вина, и без пива, и без шампанского, и без праздника
У Витечки опять ухудшение по пузику, даже грудь не берет
|
||||||||
|
Отправлено 08 февраля 2014 - 16:10
А я как дура сижу и без вина, и без пива, и без шампанского, и без праздника
У Витечки опять ухудшение по пузику, даже грудь не берет
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 февраля 2014 - 16:36
Не вижу подходящего цвета для форума... У нас такой был цвет классный! Вот есть какое безобразие...
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 18:53
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 февраля 2014 - 16:44
Я попробовала в своей кулинарной темке вставить ссылку на другое сообщение.
Вот какое безобразие получилось...
Как сделать это?...
Нажимала: справа ссылку на сообщение, на которое хотела сделать ссылку, потом ссылку выделила скопировала, дальше: кнопку специальные ВВ-коды, выбрала "Ссылка на сообщения", в графу ID сообщения вставила эту ссылку, в название - "Закуска из кабачков".
Получился вот такой:
[post='http://forum.saechka...c=7310&p=415234']КОШМАР!!!![/post]
Пробую по-другому, вручную... Кошмар № 2...
[post=http://forum.saechka...310#entry363422]И все равно кошмар...[/post]
Да-а-а-а-а!!!!! Вместо post вручную набрала url !!!!!!!
Это как это такое сотворилось-получилось?!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 февраля 2014 - 18:11
Отправлено 08 февраля 2014 - 17:09
Отправлено 08 февраля 2014 - 17:09
Отправлено 08 февраля 2014 - 17:10
Отправлено 08 февраля 2014 - 17:11
Отправлено 08 февраля 2014 - 17:54
Дааааа, прикольно-необычно.... Как бы теперь во всём этом разобраться?????
Наташа-Саечка, молодец! Добилась всё таки своего, установила!!!!! Спасибо, за открытое в мир окошко и за отдых души!!!!
У Людмилки-Уткиной приколол пол - Мужчина!!!!
Людочка, и после чего это? А муЗчины тоже рожают таких красивых деток? Срочно изменить!!!!!
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 08 февраля 2014 - 17:59
Отправлено 08 февраля 2014 - 18:10
Из принципа теперь мужчиной останусь
Кстати, "женщина" в профиле советскую очередь напоминает. Так и хочется дописать: "Вас здесь не стояло"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 февраля 2014 - 18:12
Без понятия пока...А еще не показывает кому сегодня день рождения! Было удобно раньше... Сделайте, пожалуйста...
Ну-ну... Я даже не полезу пока тудаip-boardНаташе надо шаблоны изменять. Только она сможет это сделать в качестве админа.В данный момент в мобильной версии все очень "скучно и укороченно".Так же можно добавлять шаблоны. Например аватор будет ярче, если вы в сети.Вставить дату регистрации под аватаром и т.д.
Отправлено 08 февраля 2014 - 18:13
Отправлено 08 февраля 2014 - 18:14
Не вижу подходящего цвета для форума... У нас такой был цвет классный! Вот есть какое безобразие...
Дык я ж сама цвета делала
Не торопитесь - это переделаем, просто не все сразу
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 18:53
Отправлено 08 февраля 2014 - 18:16
Сегодня тоже думала на эту тему, но пока не разбираласьКстати, про пол. Когда в профиль заходишь, показывает значок и слово. На форуме просто слово, без значка. А может, лучше бы значок поставить, а то как-то пафосно, женщина... Я, может, девушка в душе, или ребенок женского пола. Это я так, спросить, может можно в будущем. А может большинству так нравится...
Отправлено 08 февраля 2014 - 18:16
О, не одну меня это слово коробит.Из принципа теперь мужчиной останусь
Кстати, "женщина" в профиле советскую очередь напоминает. Так и хочется дописать: "Вас здесь не стояло"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |