Отправлено 17 марта 2014 - 17:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 марта 2014 - 17:33
Оксана, классное путешествие! Давай еще фоток!
Спасибо
Продолжаю ))))
Отправлено 17 марта 2014 - 17:38
День 4. Камбоджа. Часть 2.
Вот добрались мы в Анкор Ват. Этот древний город поражал мое воображение даже на фото и по телевизору. Но то, что он ТАКОЙ большой и невероятный, я даже не догадывалась... Дальше все на фото. Это лишь крошечная часть этого великолепия. Я обязательно вернусь туда. Там такое спокойствие и умиротворение, даже н смотря на толпы туристов. Так хотелось закрыть глаза, а открыв увидеть живой город, его население и быт...
1200 лет назад, в Анкор Ват проживало более 1 млн. человек, для сравнения в Риме, в то же время только 25 тысяч. Представляете этот мегаполис прошлого??? Мне до сих пор не верится, что все это создал человек...
- Lyubo4ka и leonata это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 22:08
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 марта 2014 - 11:50
Оксана, а чего этот мужичок твоему мужу делает-гадает?
Не, это дядечка ниточки на запястье завязывает и кричит чего-то громко ))) А ты в этот момент желание загадываешь, когда желание сбудется - ниточка сама потеряется ))) Вот так развлекают туристов ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 14:57
Здорово/круто/волшебно!
Фотографии классные, да Галерея, конечно - это то-то!
Ждем продолжения
Отправлено 20 марта 2014 - 15:48
Надя, спасибо ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 16:08
На работе случился послеотпускной коллапс, в связи с чем эфир был прерван ![]()
Продолжаю. День 6. Открытый зоопарк Кхао-Кео.
Бывают в жизни редкие моменты безудержного счастья, вот такого, что слезы радости на глазах и вздохнуть невозможно. Вот это мое состояние в открытом зоопарке. Он действительно открытый, всех можно покормить и погладить, животные от мала до велика идут на контакт, просят покушать ))) Кстати, огромный пакет с едой для животных можно купить на входе всего за 100 бат. В нем лежат - фасоль, кукуруза, бананы, морковка. У нас на 100 руб. одна морковка выйдет ![]()
Все животные выглядят счастливыми и ухоженными. Я отметила, что никто не пытается достать суррикатов или черепах и утащить их с собой. Как бы вели себя посетители у нас, сделай им открытый зоопарк? Разве, что насорога не пытались бы уволочь ![]()
Дальше фото, много фото ... с моими комментами ))))
Олени. Обожают фасоль, ходят за тобой по пятам, просят. Даешь банан - смотрят как на врага народа, но жуют и банан, с условием, что дальше будет фасоль ))))
Дикобраз. Оказалось, что мнение о том, что дикобразы выстреливают иглы, ошибочно... Вот так, век живи, век учись. Животные сами натыкаются на дикобразов и иглы остаются у них на морде )))
Игуана. Фото из серии "Найди кота игуану"
Счастливое обезьяние семейство, даже мартышки здесь умеют делать тайский массаж )))
Моя любовь. Вид сзади. ![]()
Она же. Профиль.
На аппетит не жалуется ![]()
Дикая мартышка тоже хочет кушать. Очень вежливо выпросила фасоль у меня, у мужа, у всех посетителей зоопарка ![]()
Моя лубоффф
Уменьшенная копия. Хочу себе такого )))
Открыли новое для себя животное, медвекошка. Милейшее создание, ласковое, с удовольствием топает на руки, есть у него один минус - непроизвольное мочеиспускание
Идея стащить такого домой провалилась )))
Сообщение отредактировал Chernisheva: 20 марта 2014 - 16:09
- Utkina, ksuxa_01, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 16:37
Ксю! Классно!!! Спасибище!!!
ЕЩЁ!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2014 - 16:40
Всем любителям жирафов
Оля, Алёна ,вас вспоминала ![]()
Этого перевернуло, пока не могу развернуть обратно. Разберусь - поправлю ![]()
Его что-то удивило ))) Наверное мало покормили )
Дядечка мне не знаком, но кормил жирафа, держа фасолину во рту, решила с вами поделиться )
No cooments. Они прелестны. Едят червячков, отпихивают друг друга. И у них очень мягкая шерстка ![]()
Ну и почистили в очередной раз карму. Говорят, что очень хорошо все будет, если носорога за рог подержишь ))) Поверили, подержали ...
- Nadya, Emili, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 16:42
Ксю! Классно!!! Спасибище!!!
ЕЩЁ!!!
Для тебя, все что угодно ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 16:55
Отправлено 20 марта 2014 - 17:04
Оксана, какие все зверушки классные, и правда все ухоженные! Жду, жду продолжения!!!
Продолжаю )
Отправлено 20 марта 2014 - 17:11
Мистер "мало кормите, я пошел"
Яйца страусиные всех цветов и раскрасок, забыли спросить сколько стоят...
Птички-истерички, кидаются за веточками со всей силы ))) Страус самая глупая птица, если ему дать банан - он его съест, но запросто может подавиться и умереть ((( К счастью никто не эксперементировал, для них отдельно еда продается.
Мы уже устали, на стульчикам все просто сидели спиной к фламинго и отдыхали )
Кися
Тапир-улыбашка )))
Братья наши старшие. Шимпанзе - ближайший родственник человека. Если кидаешь банан и попадаешь в него, он кидает в ответ с тройным усилием ))) А еще съедает банан и в тебя шкурку кидает ![]()
Эта деловая колбаса делала вид, что болтает по телефону ![]()
Сообщение отредактировал Chernisheva: 20 марта 2014 - 17:31
- Nadya, ksuxa_01, Ек@терина и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных