Перейти к содержимому

Фотография

Кризисы (мужские, женские, семейные)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#181 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 09:49

Иди куда-то развлечись

так и сделала, дома не сижу

#182 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 13:07

Ирочка извини пожалуйста,я знаю как это бывает тяжело....Но ты не кисни,тебе надо снова полюбить себя,и не позволять никому топтать твои чувства!Ты как никто другой заслуживаешь быть счастливой!!!!!!!!!!!!!Перестань жалеть о прошлом,если не можешь его забыть-просто отодвинь его в сторону,потом когда уже немного успокоишься,будет проще решиться на разрыв!!!!!!! Чтобы ты не сделала сейчас-со временем будешь жалеть,НО это пройдет!!!!!!!!!!И будет человек в твоей жизни который будет тебя любить и лелеять!!!!!!!!!!!Я со своим первым мужем прожила не долго-всего два года с небольшим,потом он начал гулять,тож предлагал друзьями остаться.....Потом мы несколько раз сходились-расходились,ссорились-мирились,потом он сказал мне что женится- я думала что моя жизнь закончилась.... Сын тогда в первый класс пошел,так я просыпалась,отводила его в школу,ложилась спать,вставала чтоб его забрать,покормлю и снова сплю,вставала часов в пять вечера-делали уроки,ужинали и снова спать.Я ревела целыми днями,похудела на 10 кг,вообще никуда не выходила кроме школы,даже в магазин.Так я жила наверное месяц,потом взяла себя в руки,приоделась,устроилась на работу в ресторан барменом,там я встретила сврего второго мужа.Вот мы живем уже пять лет,любим друг друга,и я знаю что он никогда не будет мне изменять!!!!!!!!Мне помогло что я стала себя любить,у меня было таааааакое самомнение..... моя мама говорила что ни один мужчина ко мне не подойдет!Тот кто увидит за этой маской самомнения меня,такую какая я на самом деле,такой подойдет!!!!!!!!Не унывай!!!!!!!!! Всё должно быть хорошо у тебя!!!!!!!!! Главное позитивный настрой и вера в себя!!!!!!!!Извини что так много написала и может не все складно.......

#183 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 13:45

Разрыв уже произошел, остались только формальности, пусть подает на развод. После того что он сделал я не смогу быть с ним вместе, не смогу простить что он играл моими чувствами. Все это время - киця, зая, везде за ручку, целует обнимает и на тебе...

#184 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 21:45

Kismur,прошло больше двух недель,как ты сейчас?!я сама пять лет назад была больна мужчиной...я и сейчас о нем часто вспоминаю(мужа я люблю,но тогда была именно болезнь,по другому не скажешь).так что я очень понимаю ТАКОЕ состояние...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#185 Гульчик

Гульчик

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 21:57

Девочки Приветик!!!! :) Я на сайте не давно и хочу сказать что очень много для себя узнала и взяла на заметку ,в моей семье тоже был кризис и он не нов в этой жизни все через него проходят почти каждая семья только результаты разные ,кто- то сохранил семью через терпение,боль и т.д ,а кто-то нет ,так вот я хочу поделиться с моим кризисом через который мы в месте проходили и еще проходим потому как отголоски еще идут и еще так свежо.И тоже иногда плачу правда тихо не показывая это не кому :cray: у себя в душе ,и наверное это уже не сотрешь из жизни ,просто я сейчас стараюсь жить по другому радоваться каждому дню какой бы он не был ,так вот 2007г для меня был черным с того момента как я узнала что папа наш завел себе на стороне 18 летную и потом собирался уходить из семьи ,разбирались пол года я ему время дала что-бы он разобрался в себе почему так поступает веть это все таки измена и предательство чего чего но от него не ожидала сильно была в нем уверена и сильно доверяла но теперь знаю кроме себя доверять не кому нельзя, а если и доверять но проверять , да девочки скажу больно и тяжело очень но это надо перетерпеть, не торопить события ,разобраться во всем и он потом понял что у него просто на просто нету своего хоби и что Злата писала про кризис среднего возроста сейчась переживаем это в месте , и согласно с тем что девочки писали быть всегда на чеку не успокаиваться , я заново учусь ему доверять , верить хотя честно скажу тяжело и если я шаг сдела в перед это уже хорошо для меня , я в самом начале думала все развод, а потом прочитала книгу Натальи Толстой "Мужские измены "или "Поединок с Изменой" и тут я поняла а почему- бы и нет дай- ка я поборюсь главное я для себя поняла что он мне нужен детям и семье своей и что не смотря не на что есть у нас любовь чувство друг-другу , вытаскивала его от туда и согласно с тем что это болезнь и ее надо лечить и я думаю что вытащила да и сам мне говорил и говорит он что если бы не я то не чего бы у нас не получилось .Так что девочки желаю всем быть терпеливыми , бороться ,быть мудрыми веть мы женщины и тогда все у нас будет хорошо. ;)

#186 Natalie

Natalie

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 14:39

Девочки, жаль, что я так поздно наткнулась на этот сайт! Я хочу вам рассказать свою историю, тем самым может быть и помочь.Мне сейчас 32. На данный момент я счастлива, но то, что творилось со мной в мои 25-26 просто ужасает. В общем, начну с начала. Я в 20 лет выбежала замуж, за мужчину старше меня на 10 лет. Я была несказанно рада, счастлива. Я так его любила, и он тоже. Это было, как подарок. Достался же такой, статный мужчина. Через год я родила ему мальчика, он души в нем не чаял. Вроде все было чудесно, мы жили и не тужили. У меня было все. Сынок рос, папа был счастлив, как он сам говорит. А где-то к его 34 годам, начались проблемы на работе. Я всячески его поддерживала, жалела. Понимала, как ему тяжело. Конечно, весь негатив он вымещал на меня. НО я терпела, понимала, что вспылит, но не хотел же, неспециально. Промучились мы с работой годика пол, а потом все пошло вверх. Быстрый карьерный рост, я подумала, что все вернулось на круги своя. Но не тут то было. Муж потихоньку начал говорить, что работа надоела, поник. В этот период я забеременела. Думала, обрадуется, а он сказал, что это сейчас ни к чему. Мы ругались, оставлять ребенка или нет. Я оставила, о чем и не жалею. Каждый день были крики, ссоры. Мне было жаль ребенка, но не получалось справиться с его настроением. Позже, я заметила, что он перестал мной интересоваться. Во время беременности, я набрала в весе. Вторая беременность не настолько красит женщину, как первая. Я ели как выносила этого ребенка, много лежала на сохранение. И в это время, как я узнала позже, мой муж нашел себе молодую девушку. Ее прелесть была в ее тонкой талии и еще юных взглядах на жизнь. Узнав об этом, я спокойно поговорила с ним. Ответ его был краток-мне хочется нового, чего-то интересного. В один день, когда я была уже на 7 месяце, он ушел из дома. Ушел к ней. Я выплакала океан. Я не знала, как его вернуть, готова была простить все. Я унижалась. Это было испытание. Позже он вернулся. Сказал, что все осознал. Я простила, так как любила. Прожили в мире мы не долго. Он уходил, то пропадал. И так до конца рождения малышки. Родив, он опять вернулся. Он был счастлив дочке. Все встало на места, я поверила в то, что дети соединяют семью, как нитки сшивают. Начался процесс воспитания, муж был великолепным папой. Я думала это конец, но как оказалось, он все еще был с той девушкой. Состоялся разговор. Я выслушала многое, проплакав ночь, утром я выставила его из дома сама. Мне не верилось, что в свои 25 я переживу такое. Я мечтала не о такой семье. Он еще пытался вернуться, но я уже поняла, что уважения нет ко мне, возможно в тот момент я лишала детей папы, но терпеть унижения и муки я не могла больше. Мы развелись. Депрессия меня не оставляла. Когда дочке исполнился год, сыну было уже 6,мама и папа посоветовали мне взять отпуск (так как я ушла в работу и воспитание с головой (бальзам свое рода)). Мы с моими малышами уехали на два месяца в Италию. И тут не стоит говорить всего того, что было потом. Скажу так, я живу уже 5 лет в Италии, Флоренция. Я замужем за итальянцем. У меня год назад родился сын. Мой муж старше меня на 5 лет, у него, как он говорит, кризиса не было. Сегодня я не боюсь кризисов, так как у меня есть самое дорогое это моя семья. Муж, который полнейший контраст бывшего. У меня трое детей. Жить в Италии им нравится больше, чем в Москве. Пусть не так рано, как хотелось, но моя жизнь сложилась. Мой сегодняшний муж отличный папа для троих детей. Он любящий. В этой ситуации я заколола собственный характер, убила много нервных клеток. Но сделала главный вывод, что иногда стоит решиться на что-то, что кажется очень страшным. И главное девочки это здоровье, я, конечно, его подпортила (забыла сказать после рождения дочки и во время беременности я потеряла 28, я весила 46, и это в 25 лет.) Храните себя. И дай бог вам счастья. Все у вас будет хорошо!!

Сообщение отредактировал Natalie: 19 декабря 2008 - 14:41

#187 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:06

Удачи Вам в настоящем и будущем :flower:

#188 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:55

А как у Иришки дела?Чего-то не пишет. :dnt:

#189 virki

virki

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 15:25

Всем здравствуйте!Вот тоже решила написать, может и мне помогут советом. Мы с мужем 4,5 года вместе, свадьбу сыграли только в этом году. Вроде бы все хорошо, любим друг друга. Но он как-то стал отдаляться от меня, отношения стали другими. Он может уйти гулять со своими друзьями, домой вернуться поздно (бывало, что и под утро). При этом не считает, что делает что-то неправильно. Мало что рассказывает мне, говорит, что это его проблемы. Просто вдвоем мы не проводили время со свадьбы, никуда не ходим. Он даже как-то сказал, что вдвоем скучно... А недавно сказал: как бы сделать так, чтобы мы любили друг друга как раньше... Вот и я хочу вернуть те отношения, которые были. Мне не кажется, что мы разлюбили друг друга, или он меня. Но так жить мне тоже не нравится, хочется чувствовать, что меня ЛЮБЯТ!!!

#190 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:29

Придумай сама,куда бы вам сходить вместе.Например"Я сегодня видела по телевизору океанариум.Давай сходим в выходные.Там так классно".А во время прогулки в океанариум уже придумай и обговори следующие выходные.Только не говори"Ну придумай!".А действуй сама.Кроме того я бы приглосила кого -то из друзей в гости с женой.Попробовать им понравиться и перевести их на свою сторону.А по поводу любви...Она видоизменяется с годами.Прежняя страть пропадает,но появляется уважение.И это бывает даже сильнее.По поводу серьезных разговоров...не все мужчины любят это.Вспомни как у вас это было раньше.Если не очень общались,то и не надо.Некоторые хотят приходить домой и просто отдыхать.Кстати,а когда ты последний раз устраивала романтический ужин?Не ОН,а именно ТЫ?Предупреди,что ты хочешь сделать сюрприз,что бы он никуда не ушел...И вперед!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 23 декабря 2008 - 16:29

#191 virki

virki

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:53

Впринципе с разговорами и раньше было не очень... :dnt: Попробую что-нибудь придумать, если он захочет пойти :) Я как-то пыталась просто в кафе вытащить, но он сказал, что там делать нечего только бессмысленно деньги тратить :( Хотела в кино сходить, он вроде не отказался, но уже недели 2 (или больше) собираемся...и с ужином можно придумать, главное чтобы в телевизор не уперся или в компьютер не ушел... в общем, попробую повторить попытку :)

#192 virki

virki

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 16:04

Ну вот вчера начала с ним разговаривать и поругались немного :( Оказывается я виновата, что мы в кино не сходили... мне надо было ему 300 раз говорить... Хотя когда собирались, он то устал, то лень, то кино дурацкое...И вообще, не понимаю его. Он не хочет НИЧЕГО... дома ему тоже скучно, но куда-то идти он не хочет...Либо это просто потраченные деньги ни на что, как он говорит, либо ему это не интересно :( Чего я только не предложила, все ему не нравится. Даже просто пойти в парк погулять не захотел, он не любит "просто гулять"...Не понимаю, что делать и как его вытащить куда-нибудь, кроме гулянки с его друзьями, но без меня...

#193 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 23:50

А как у Иришки дела?Чего-то не пишет. :dnt:

нормально все у меня, просто времени совсем нет :) на форуме набегами

#194 Natalie

Natalie

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 12:15

А может попробывать клин клином выбить??? Ну так же пойти погулять с подружками... Конечно если отношения не слишком крепкие,то не стоит. Тогда я думаю,нужно заняться собой. Как-то заинтересовать его. И в плане секскуальных отношений, но и так же заняться чем-то,что интересно ему. Так и смотри.тему для разговора найдете...и все встанет на свои места!! А вообще с билетами, сделай так..купи...и скажи,что купила. откажет, спроси почему? Если начнет отлынивать, не заставляй. Скажи спокойно,как будто ничего не произошло,что ничего, и без него сходишь..обычно на мужчин действует,когда от них легко отказываются!!удачи! ;)

#195 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 17:44

А куда он ходит гулять сдрузьями?Не по улице же часами...Сходи с ним.А вообще продолжай попытки уговорить сходить куда нибудь.А вообще сейчас Новогодние праздники.Сьездите за город в какой нибудь отель,можно найти недорогой.Кстати,если у вас так сложно,постарайся обойти все сложные моменты,не выясняйтесь.Муж охладел,так постарайся по новой его влюбить в себя(аккуратно,не нахрапом).Пошлая немного рекомендация,но я это как -то прочитала и опробовала.Был ФУРОР!Собраться в гости или на дискотеку(для кино это не пойдет),одеть короткую юбку(ехать надо будет на машине,а то можно застудиться).А по дороге сделать испуганный вид и сообщить что забыла одеть трусики(это уже на подьезде) :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru