Перейти к содержимому

Фотография

Корелла. Как, где, почему и вообще!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#76 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 08 мая 2008 - 12:47

Девочки, привет! Корелла- это замечательно, восхитительно, но помет.Я устала после работы ходить с ватным диском по квартире и "собирать урожай". А так птичка прикольная, поёт. Не выпускать из клетки, не могу, начинает жалобно пищать. Выпустишь и начинается...... Что делать? А сегодня например мы с сыном не смогли её загнать в клетку. Уж больно активная птичка попалась

#77 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 13:07

у меня тоже Корелла была...когда покупали, сказали, что мальчик...назвали Чарли...в общем в итоге, через годок, когда он к имени привык, оказалось, что это девочка, потому как яйца начала нести жировые...короче, стала Чарлушей... мы, главное, все никак понять не могли, почему она не говорит)))в общем в итоге, в очередное лето, она у нас клетку открыла и улетела с балкона...оч жалко было...а до нее у нас было 5 волнистых...точнее, изначально было двое и 3 птинца
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#78 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 13:09

Девочки, привет! Корелла- это замечательно, восхитительно, но помет.Я устала после работы ходить с ватным диском по квартире и "собирать урожай". А так птичка прикольная, поёт. Не выпускать из клетки, не могу, начинает жалобно пищать. Выпустишь и начинается...... Что делать? А сегодня например мы с сыном не смогли её загнать в клетку. Уж больно активная птичка попалась

кому чего... бабуля моя наоборот как полоумная все за ней собирала (да и за волнистыми тоже) в баночку, в нее немного водички наливала и настаивала с закрытой крышкой. когда настоится, разводится водой (сильно) и лучшего удобрения для комнатных цветов еще никто не придумывал... цветы у нас тогда росли на ура просто
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#79 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 16:19

А мы тут нашего в клетке больше держим - ремонт и пылищи очень много. А еще этот засранчик грызет макрофлекс - боимся, чтобы не траванулся. Это косяки не во всей квартире пока закрыты.Наш очень ручной, мы его даже не ловим: на пальчик, и в клетку.И тоже оооооочень жалостно скулит, особенно когда муж вечермо с работы приходит, а он в клетке)))

#80 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 19:56

ой, а можно и я свои пять копеек вставлю? :oi: Наташа у вас точно Корелла, они серые, а Нимфа полностью желтый, только щечки оранжевые. У меня тоже такая птичка есть. Они очень привязываются к домочадцам, отец еще только в подъезд входит, а Сэм уже кричит :) Отличные имитаторы, наш столько раз нас "разводил" когда телефонный звонок пародировал :) А чтоб не грыз обои, купите ему мел.

#81 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 20:26

Обои-то не грызет, в клетке висит 3 разных камня специальных с минералами. Дык он бумагу в клетке грызет периодически!А имитатор - это точно))) Он научился визжать, как мелкая у нас визжит. Когда оба начинают - я отличить не могу, кто из них :lol:

#82 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 20:35

Обои-то не грызет, в клетке висит 3 разных камня специальных с минералами. Дык он бумагу в клетке грызет периодически!

природа у них такая, дай что-нибудь погрызть :licklips: Мой лесенки деревянные очень уважал, 2 дня проходит - палочки отдельно, гвоздики отдельно. В один прекрасный день мужу это надоело и он, лесенку ему из куска фанеры лобзиком выпилил :roll: Птыц подарок конечно не оценил, по истечении 7 лет трудов, таки ее догрыз :)

#83 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 11:21

:lol: представляю))))Наш вопит зверски по утрам - ему скучно))) Как только мы встаем - тут же замолкает!

#84 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 15:46

Аня(Незнаю), Наташа-хотела спросить,если брать кого лучше-мальчика или девочку?Слышала что мальчики говорят,девочки нет....Присмотрели-девочка,уже нужно ехать забирать,вот думаю-может мальчика поискать?

#85 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 21:41

Говорят типа мальчики. Но нашему год - ничего не говорит. Мальчик - 100%. Чирикает нечто, на речь похожее, встречает нас воплями, похожими на "привет" - да и все :)

#86 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 00:04

Сьездили,забрали-сказали девочка.Уже полетал по комнате.Будем приручать..
 БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 08:37

#87 ritusik

ritusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 02:41

у меня тоже парочка живет.целый день только и делают,что любятся...в Испании их называют Каролина или Нимфа.Петька и Куки

Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 08:37

#88 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 10:03

Ритусик...столько прибамбасиков,а унас в клетке почти ничего нет-тоже навешаю :) ,Девочка наша что то сидит и не шелохнется....Ей 6 недель .

#89 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:10

Ларисе, Рите - Хорошенькие какие :)

#90 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:26

Голос подает..молчала до 10...оставила клетку открытой-теперь летает..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru