Перейти к содержимому

Фотография

9 мая - День Победы! Праздник со слезами на глазах...

9 мая день победы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#61 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 19:06

Мы сегодня день Победы отмечаем как следует.

Утром ездили смотреть парад. Точнее не сам парад (на Красную площадь можно попасть только по пригласительным), а часть парада, которая доступна простым смертным :) Мы видели, как летели самолеты и как военная техника возвращалась с парада.

Изображение

Всем проезжающим мы кричали: "УРА", я даже голос немного сорвала. Солдатики, которые ехали, не могли сдержать улыбки :) Некоторые махали нам, бибикали. Думаю, им был приятно почувствовать себя героями. И у зрителей тоже было вдохновенное настроение. Мы - граждане в страны-победителя, страны-освободителя!

Вот они, машут.

ИзображениеПотом мы случайно забрели в парк, где шла концертная программа. Там пели и танцевали на сцене дети и взрослые. Практически все артисты выступали на высоком уровне. И там же мы постреляли в тире.

Изображение

В общем, если что, даже мы, у кого нет опыта в стрельбе, стреляем довольно неплохо.

Потом поехали в Мемориальный комплекс "Рубеж славы", что находится в Истринском районе.

Изображение

Сейчас будем смотреть "Летят журавли".

Всех с днем Победы!

• Алёнушка, Наталек-01, Мушу и 5 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#62 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 23:31

Ах, какая ямочка :love:  Ну вы молодцы конечно. А мы с мужем и девочками тоже на парад утром поехали. После мытарств в пробке, поисков места для парковки, а потом пешего-колясочного марширования к заветному месту добрались аккурат к концу парада :shok: На следующий год надо будет за час до начала выходить хотя бы. 

#63 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:26

Девочки... я под таким впечатлением... Видела самые распрекрасные салюты в Москве и Белгороде( городе первого салюта). Но! такого салюта как в городе-герое Севастополе не было нигде и никогда. Это не просто салют. Это- невероятно эмоциональное переживание.... И каждый залп отражался в море...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#64 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:27

Смотрите...

Изображение

• Алёнушка, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#65 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:28

И ещё:

ИзображениеИзображение

• Алёнушка, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится
("Алиса в стране Чудес")

#66 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:29

С праздником Великой Победы, дорогие!!!))) :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша и nasa это нравится
("Алиса в стране Чудес")

#67 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:34

Мы на парад ездили на электричке. Пусть расстояние от электрички до заветного места неблизкое, минут 30 пешком, зато без пробок. А иначе хоть на машине, хоть на метро заторы. И станции метро, самые близкие к действу, закрыты. Ну и заранее, конечно, приехали. Все равно пришлось пробираться. И у нас очень удачно получилось, что техника поехала, когда самолеты еще летели цифрой 70. Пока люди не знали, куда смотреть, на небо или на дорогу, я прошла в первые ряды у дороги, где потом техника ехала. А то я маленького, очень маленького, роста, а в первых рядах обычно встают какие-нибудь бугаи.
  • Berenis это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#68 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:38

Очень красиво! А учитывая, что фото и видео могут передать лишь малую часть, могу представить, какие там должны быть яркие впечатления!
  • Berenis это нравится

#69 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:39

Ах, какая ямочка :love:  Ну вы молодцы конечно. А мы с мужем и девочками тоже на парад утром поехали. После мытарств в пробке, поисков места для парковки, а потом пешего-колясочного марширования к заветному месту добрались аккурат к концу парада :shok: На следующий год надо будет за час до начала выходить хотя бы. 

А нас предупредили, что при условии начала парада в 10 на месте нужно быть в 8, чтобы что-то увидеть. мы покумекали и решили смотреть Московский парад по ТВ. Не жалеем. А вот на салют- это святое. Живьём смотрели.

("Алиса в стране Чудес")

#70 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:48

А на какое вы место думали на парад ехать? Мы ездили к 10-45, из дома вышли в 9-20.Вообще мы впервые смотрели парад, хоть и живем здесь уже 15 лет. Раньше я тоже думала, что парад даже лучше смотреть по тв. Там лучше ракурсы и все поясняют. Но теперь думаю, что один раз точно надо вживую посмотреть.
  • Масяня это нравится

#71 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:51

У нас сил на салют не осталось, к сожалению. Смотрели онлайн-трансляцию. Это так убого, когда смотришь видео. В следующем году обязательно только вживую.

#72 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:53

А на какое вы место думали на парад ехать? Мы ездили к 10-45, из дома вышли в 9-20.Вообще мы впервые смотрели парад, хоть и живем здесь уже 15 лет. Раньше я тоже думала, что парад даже лучше смотреть по тв. Там лучше ракурсы и все поясняют. Но теперь думаю, что один раз точно надо вживую посмотреть.

Анют, мы прошлым летом в Севастополь переехали.

("Алиса в стране Чудес")

#73 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:56

Чего-то я стормозила. Быть на месте в 8 при условии, что начало в 10, это, наверное, в Севастополе.А как думаете, какое самое подходящее блюдо для стола в честь дня Победы?

#74 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:56

а Московские парады я видела живьём пару раз. А школьницей и в Первомайской демонстрации по Красной площади проходила. Поэтому мне по ТВ нормально было. В доча вот домой сейчас едет с Поклонной горы, с салюта.  Выступление Хора Турецкого видела там...Хвасталась))

("Алиса в стране Чудес")

#75 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:58

Анют, мы прошлым летом в Севастополь переехали.

Да, я поняла потом)))У меня после твоих фото мысль появилась, что можно будет как-нибудь на 9 мая в Севастополь поехать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru