Открытки
Started By
olka
, 21 ноя 2007 18:44
Сообщений в теме: 247
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:00
А мне очень нравится
!Даже очень-очень
!
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:20
Arnika,
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:48
Ой, Олечка, а можно я догадаюсь.
Ты недовольна композицией: снизу получилось тяжеловато, а сверху совсем легко, поэтому небольшая дизгармония. У тебя отличное природное чуство вкуса, раз такие вещи оставляют недовольной.
Знаю по опыту - свою работу оценить сложней всего - вообще не понятно, что именно не так. На чужих как-то проще.
Я вот наверное поменяла бы местами розочки и левое сердечко, ну... то есть насколько это возможно...
Отправлено 21 ноября 2008 - 19:08
Юля, скорее всего ты права. Вообще не думала, что так буду мучиться с этой открыткой. Кстати, на фотографии понять, что не так проще, чем вживую. Но в этом случае поздно
Присобачила все намертво. Несколько раз горячим пистолетом обожглась
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:58
Вот еще пара открыточек.
Это простенькая. Взят детский трафарет, оттеснен рисунок на бумаге для акварели, потом поверх подкрашен пастелью и покрыт лаком.
Сейчас посмотрела и покрыла лаком с блестками, стало симпатичней, но на фото все равно это не видно

У этой открытки основа тоже бумага для акварели, прорезаны дырочки для стеклянных камушков, сами камушки приклеены внутри открытки. Крылышки бабочек сделаны из ленточек, приклеены горячим золотистым клеем. Усики и ножки нарисованы золотистой гелевой ручкой, кончики - тоже горячий клей. Пайетки-цветочки на горячий клей.
Снаружи

Внутри

А это для нее конверт - через трафарет выдувными фломастерами нарисованы бабочки
Это простенькая. Взят детский трафарет, оттеснен рисунок на бумаге для акварели, потом поверх подкрашен пастелью и покрыт лаком.
Сейчас посмотрела и покрыла лаком с блестками, стало симпатичней, но на фото все равно это не видно

У этой открытки основа тоже бумага для акварели, прорезаны дырочки для стеклянных камушков, сами камушки приклеены внутри открытки. Крылышки бабочек сделаны из ленточек, приклеены горячим золотистым клеем. Усики и ножки нарисованы золотистой гелевой ручкой, кончики - тоже горячий клей. Пайетки-цветочки на горячий клей.
Снаружи

Внутри

А это для нее конверт - через трафарет выдувными фломастерами нарисованы бабочки
Отправлено 28 ноября 2008 - 17:52
Оль
,здоровские открыточки
!!!
Отправлено 29 ноября 2008 - 14:30
Ален, спасибо
elfrina, не вижу ничего
Отправлено 29 ноября 2008 - 14:44
Наташа! Просто великолепно!!!!
Это из настоящих засушенных??? Я правильно поняла???
Это из настоящих засушенных??? Я правильно поняла???
Отправлено 29 ноября 2008 - 14:49
Olka!
А на твои открыточки вообще захожу и облизываюсь!!!
Сколько фантазии и мастерства! Умничка!!!
elfrina!
Пока я саообщение писала ты все сама и объяснила
Только как цветочки засушивала, чтоб цвет не потеряли????
А на твои открыточки вообще захожу и облизываюсь!!!
Сколько фантазии и мастерства! Умничка!!!
elfrina!
Пока я саообщение писала ты все сама и объяснила
Только как цветочки засушивала, чтоб цвет не потеряли????
Отправлено 29 ноября 2008 - 14:50
Да! это из настоящих засушенных цветов. Плоскостнозасушенных (между листами бумаги, в данном случае газете)
Отправлено 29 ноября 2008 - 14:54
Лека-Бока, спасибо!elfrina,очень красиво!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных