Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#151 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 12:06

Тимычу хороших каникул !!!!! Маме его тоже!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#152 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 12:59

Я бы тоже с удовольствием рисунки посмотрела :) Молодец Артемка!

Поздравляю!! Выставку собирают?

Тоже про это подумала ;) ,небосЬ уже где-нитЬ вывесили.......Хулиганочка :flower: С поступлением вас!!!!!Программада-Наташа,ну что ж так не угодили ребЁнку то :lol: ,надо Авочку :love: чем-нитЬ задобритЬ обязателЬно :oi: ;)

Рисунки вывешивают. Те что в школе, потом можно забрать по идее, но нам не отдали. А те что особенно хорошо получаются, уходят на городской конкурс и как правило, безвозвратно. Вечером или чуть попозже, сфотаю то что есть - покажу.Спасибо всем за поздравления!

Сообщение отредактировал хулиганочка: 31 мая 2014 - 13:00

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#153 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:01

Ну, ты скажешь тоже. Если она против, то как я вызову.

Я не буду тебе рассказывать истории на эту тему...потому как ты против..скажу только одно..поверь на слово..ни один больнойне хочет ехать в больницу..и очень часто это нежеланиеприводит к летальному исходу..и это...если не хочешь, чтобы комментировали твое сообщениеделай пометку.. 

Скоро еще перейдем на российский автопром и будет вообще классно  :hr:  Посмотрим, какие в России патриоты  :lol:

А может и перейдем..если немного подумать и вложитьденьги в этот самый автопром..я думаю не хуже иномарок будет..нужно только время..а с нынешнеми событиями..я думаю пинок уже задан..и потом...Слава Богу..у нас не одни только американские авто продаются..моя семья например на тойтах ездит..а японцы ОЧЕНЬ уважают Путина..так что нам ничего не грозит..А мне вот интересно..что ты вкладываешь в понятие ...патриот??  :hr:  

Понаехали тут  :haha:

Да да..не все ж такие культурно развитые..как ты.. :hr:

Погода наладилась..тепло ..солнышко..а мне по бизнесу ехать..эх... :(

• Апрелька это нравится
Я снова доверяю Путину !

#154 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:03

у нас была Ода, есть одиннацатая жигуля и лада калина, мы патриоты, калина нормальная машина, а те кто у нас иноомарки берут потом воют из-за запчастей, ломаются они также как и россиские, и в арарии так же попадают

#155 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:05

Артемчик вчера успешно сдал экзамен в художественную школу. Сейчас позвонили и порадовали его. Светиться как солнышко!

Поздравляю тебя Фулюганчик  :flower: с успехами сЫночки  :flower:

Мне тоже хочется посмотреть рисунки  :oi:

Я снова доверяю Путину !

#156 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:32

блин, новости по всем каналам, и по всем каналам реву сижу... :( .

и я реву....и помочь не могу...

.

Дети в лагерь ходят хорошо, Илюша уже в футбол носится. Уже и нос задирает, мальчики подходят к Нике "успокой своего брата" :shok: :lol: ...Чую, скоро отгребёт по полной. Боюсь чего-то я уже этого школьника :lol: .

вооот.... привыкли детки...Молодчина Илюшка :flower:

Юля сегодня ездила на экскурсию-зарницу на Сестрорецкий рубеж. Я валялась, когда мне Юля рассказывала, как они плащ-палатку с касками надевали, штык-ножом тыкали, из калаша стреляли.....я рыдала просто :lol: :lol: :lol: . Фотки жду, может кто выложит.

классно как!!! а ты нам фотки покажи...

Ходили сегодня смотреть гранд- макет Россия, до сих пор хожу под впечатлением, это ж надо такое устроить. Но пришли поздно, всего час гуляли, думаю там весь день гулять можно. Приведу с детьми - обязательно поведу их туда, это нечто!!!!

Настя здорово как!!!  приятное с полезным совмещаешь!!! страсть люблю на экскурсии ходить!!!

#157 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:36

А благодарность за Диму выражена, ессно. Неужто вы на Толика подумать могли.

Поздравляю, Наташа и тебя и Диму с благодарностью!!! Толика- с каникулами :flower:  наконец-то отдохнет мальчик :P ..Может у него скрытые таланты.....вот как проявятся -гордится будете!!! :good:

Артемчик вчера успешно сдал экзамен в художественную школу. Сейчас позвонили и порадовали его. Светиться как солнышко!

Наташа!!!! Ура!!!  Артемке- :flower:

• хулиганочка это нравится

#158 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:46

А благодарность за Диму выражена

Поздравляю  :flower:

А благодарность в чем выражена??  :hr:  :roll:  :lol:  :lol:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#159 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:57

Девчата!! ! Всех мамочек и их деток поздравляю с окончанием (наконец-то!!!!) учебного года и каникулами!!! :flower:  :flower:  :flower: не успеем оглянуться и снова в бой!!!

Кулема!- пусть Тимка спокойно отдыхает и носится в пределах разумного!!! Убери записку с холодильника... :lol:  :love:

Димка мой тоже (конечно как и все :lol: )закончил учиться...за четверть трояк по биологии :mad: стыдно, аж жуть...за год -без троек....ударник..как этого бы ударника..да  Кулеминым ремнем!!!

Решила: в строй отряд пущу..(на собрании такой план интересный зачитали) -Димка заслужил!!!. Его записали в медиаотряд -(освещение всех событий и проведение праздников).....НО... каждый день расписан: тесты по математике,русскому, БИОЛОГИИ :flower: , чтение книг по списку (по литературе учитель зачитала)..К компу ни ногой, ни рукой...только по необходимости..

.так что ссылка Сибирячки..наверное  прямое попадание...в меня... :shok:

• shusha, хулиганочка и Ек@терина это нравится

#160 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 16:35

Про 5 утра мои слова вчера оказались пророческими :slush:

А благодарность за Диму выражена, ессно. Неужто вы на Толика подумать могли. Там, наверное, перекрестились, когда каникулы начались - Толика аж до 1 сентября не увидят :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Танюша,а ты уверена.что Тимка у бабушке ночует....[color=#0000ff;]при таком раскладе[/color] :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol: :lol: тоже думаю, про кого Таня говорит :lol:

и потом...Слава Богу..у нас не одни только американские авто продаются..
моя семья например на тойтах ездит..а японцы ОЧЕНЬ уважают Путина..
так что нам ничего не грозит..

а мы на французах и корейских

Не знаю, как они относятся к Путину, мне пофиг :lol: :lol:

у нас была Ода, есть одиннацатая жигуля и лада калина, мы патриоты, калина нормальная машина, а те кто у нас иноомарки берут потом воют из-за запчастей, ломаются они также как и россиские, и в арарии так же попадают

Ну, не знаю, наши не ломались. Сомневаюсь я , что муж сейчас бы на наш автопром пересел :shok: :hr:

классно как!!! а ты нам фотки покажи...

если чего дождусь, покажу

Девчата!! ! Всех мамочек и их деток поздравляю с окончанием (наконец-то!!!!) учебного года и каникулами!!! :flower:  :flower:  :flower: не успеем оглянуться и снова в бой!!!

это ты точно подметила :slush:

• Дора и ljalik это нравится

#161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 16:39

Ездили в Детский мир, там акция "2+2=2". На Илюшу вообще брать нечего. Много на девочек в основном и мелких. Только в Детях взяла всем футболок на физ-ру по 85руб. и штаны на физ-ру Илюше. Превоклассник у меня только на физ-ру одет, с ранцем и пеналом :hr: .

Съездили в Ленту....две тележки :shok: . Надо все-таки не пропускать и ездить раз в две недели :hr:

• Дора это нравится

#162 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 19:23

У меня сейчас был бесплатный фитнес - банный. Намыла сначала Мишу, потом Машу, потом сама....В итоге еле 20 метров до дома доползла :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 31 мая 2014 - 19:24

• shusha и Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#163 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 19:41

Меряем штаны. Смотрю на штанах маленькая бирочка-триколор, говорю "ой, у тебя на штанах флаг России". На что Илюша выдал "Пусть Украина знает, что штаны Российские!" :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: . Это при том, что с детьми вообще политику не обсуждаем. Новости смотрим, но дети не участвуют в наших разговорах.

Собираемся в киношку, пойдем "Малефисенту" смотреть.

• Сибирячка, shusha, хулиганочка и 2 другим это нравится

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 23:49

А благодарность в чем выражена??  :hr:  :roll:  :lol:  :lol:  :lol:

В воспитании сына :shok:  :shok:  :shok:

Кстати, вокруг костыльного Димыча вьются просто толпы девок :shok: Чую, буду через пару-тройку лет бабкой :slush:

• shusha, Февралина, Дора и 2 другим это нравится

#165 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 00:14

.так что ссылка Сибирячки..наверное  прямое попадание...в меня... :shok:

Да что ты на себя наговариваешь..???  :shok:  :flower: Там по ходу психический..

а мы на французах и корейскихНе знаю, как они относятся к Путину, мне пофиг :lol: :lol:

Не по фиг будет..если Франция к санкциям подключится..или Корея .. и детальку какую нить фиговенькую не купить будет..Хотя по этим странам конечно мало вероятно...А что у вас франзуское??

У меня сейчас был бесплатный фитнес - банный. Намыла сначала Мишу, потом Машу, потом сама....В итоге еле 20 метров до дома доползла :)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: испачкалась поди..пока ползла.. 

Меряем штаны. Смотрю на штанах маленькая бирочка-триколор, говорю "ой, у тебя на штанах флаг России". На что Илюша выдал "Пусть Украина знает, что штаны Российские!" :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: . Это при том, что с детьми вообще политику не обсуждаем. Новости смотрим, но дети не участвуют в наших разговорах.

Ага..дети такие..вроде ничего не слышат и ничего не видят..а всегда во всем в курсе  :shok:  :lol:  :lol:  :lol: Молодец Илюшка  :good: а пусть знают!!

В воспитании сына :shok:  :shok:  :shok:

Блин...Сая..ты перегуляла по магазам  :hr: Я имею ввиду..в тугриках...евро..гривнах..или в грамоте??  :lol:  :lol:  :lol:

Кстати, вокруг костыльного Димыча вьются просто толпы девок :shok: Чую, буду через пару-тройку лет бабкой :slush:

Надо же..вот и в правду говорят..не было счастья..да несчастье помогло.. :shok: да ладно..через тройку..не наговаривай .. :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 01 июня 2014 - 00:14

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru