У меня приключения сегодня. Решила очередное окно помыть (это я после зимы до сих пор мою
). Тюль сняла, закинула в стиральную машинку. А утром как раз у машинки фильтр чистила. Ну мою окно спокойненько, сын с порога кричит "Мам, а на полу вода везде" - в прихожей, ванной, в комнаты дошла
Ну чО - фильтр недозакрутила.
Намыла и полы во всей-всей квартире. Коврики перестирала, под всеми ящичками, тумбочками ни пылинки теперь. Хорошо так, чисто везде теперь.
Ооооооо! Даже не знаю: сочувствовать или завидовать? ![]()
Рада, что все прошло, а в итоге у тебя чистота и красота ![]()
А окна у меня до сих пор не вымыты.....
А выходные расписаны вперед ![]()
Пью кофе с именинным тортом и думаю, в какой бы темке наприбедняться так, чтоб нахвастаться (как меня Кулема хорошо уличила). Здесь решилаМне муж на рождение сына браслет НА НОГУ серебряный с каменьями драгоценными ручной работы подарил. А сфотать-то неееечеееееем, фотика-то неееетууууууууууууу, фотик-то ку-куууууууу, или тю-тююююююююю... им Витечка теперь, сидя на горшке, играет...
Поздравляю
Ну давай хоть на телефон!!! ![]()
Ну, он такой серебряный, через три звена такая звезда из хризолитов и топазов, а потом висюлька - гранат, а потом опять звезда, а потом опять висюлька, камни меняются. И так - по все щиколотке. Только что не позвякивает при ходьбе, а так - полный кайф. Я вчера, несмотря на плюс десять, готова была в шортах ехать. Поскольку пришлось в джинсах, я его на предплечье нацепила. Муж, если и хихикал, старался незаметно...А фотикааааааааа нетуууууууууууу.......
Блииииин, как завиднооооооо....
Чур меня! ![]()
Шуша! Привет ![]()

Тема закрыта