Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#16 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 10:56

Хотела написать про Украину и про случайных Людей, но девочки вы так хорошо мои мысли аыразили, что даже нечего добавить.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#17 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:40

я на другом форуме иногда читаю вести полей, от украинских девчонок,живущих в ныне горячих точках..показывают далеко не ве, там страшнее

далее развивать тему не буду,но мне тоже страшно-у меня сыну 18 лет,практически призывник..

#18 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:44

ура! давайте радоваться каникулам!

• shusha, ksuxa_01, Дора и 2 другим это нравится

#19 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:54

Надо тему, отдельную.По поводу " сливания негатива".Могу лично дать ссылку " наблюдателям" нашего форума. Ссылка на сайт чеченских офицеров, солдат. Там более актуально, по каждому вопросу можно будет " наблюдателям почитывающим" наш форум обсудить - кто, где, когда....Если не устроит этот сайт, предложенный мной, у меня есть возможность познакомить и зарегистрировать на сайте, где общаются офицеры и солдаты других национальностей.Башкиры, татары,....С уважением.

Ну зачем же Вы так. И после этого Вы все говорите, что я троль, зомбированый озлобленый человек.

Я смотрю и Ваши и наши новости. 

Сдесь много людей из Украины. Пусть подтвердят, что наши новости в корне отличаются от ваших.

Лучше бы я не писала...Только "воздух сотрясать..."

Теперь придется удалятся. А жаль. Мне сдесь много ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ помогло.

Если кого обидела, ПРИМИТЕ ИЗВИНЕНИЯ...

Но не могу не отреагировать, читая про Украину в нотках сарказма.

Алексей. Отдельное ИЗВИНЕНИЕ. Ваши слова для меня как "ведро ледяной воды на голову". Не ожыдала...

Не хочу засорять Вашу тему, потому больше писать не буду. Все равно нам не понять друг друга...

• nasa это нравится

#20 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 14:11

Ну зачем же Вы так. И после этого Вы все говорите, что я троль, зомбированый озлобленый человек.

Сдесь много людей из Украины. Пусть подтвердят, что наши новости в корне отличаются от ваших.

Алексей. Отдельное ИЗВИНЕНИЕ. Ваши слова для меня как "ведро ледяной воды на голову". Не ожыдала...

Не хочу засорять Вашу тему, потому больше писать не буду. Все равно нам не понять друг друга...

ну и зачем столько слов то?  почему придется удаляться? сама-накосячила-сама обиделась... смешно ей-богу

Никто вас не гонит, просто  не будем трогать болезненную тему.

Сообщение отредактировал Kulema: 30 мая 2014 - 14:11

• shusha и Ек@терина это нравится

#21 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 14:30

Интересно кто и чем помог?
  • shusha это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#22 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 14:39

Настя, а страшно зачеты сдавать?  мне кажется у меня мозги уже не провернутся. Хотя по работе то все время приходится самообразовываться со страшной скоростью, но зачет-это ужасно.

#23 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 15:12

Оксана, мне вообще странно, на что вы обиделись. По-моему никто из девочек не написал ничего плохого про украинцев. Правительство не в счет. Наоборот, все сочувствуют и ужасаются тому, что там происходит. Если там все-таки есть российские военные, возможно, контрактники, если олигархи делят между собой сферы влияния - поверьте, никто из девочек на форуме к этому не причастен.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#24 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 15:45

Оксана, мы тут не политики и не олигархи, ничего не решаем, но все переживаем. У многих в крови украинская кровь, у кого-то родня там живет. Да, из любой темы можно сделать спор или ругань, а уж из политической - проще простого. Тут все стараются отношения не выяснять. 

Новости могут отличаться даже на разных каналах, а не то, что в разных странах. Если вы хотите подтверждения, то я подтверждаю. Вы поймите, что любая фраза, написанная в инете - сразу найдет 50% поддержки и 50% противников. Вот, сумку вы купили, книгу прочитали, ребенка родили - не могут все поддержать и похвалить. Будет половина так и половина так. 

И политики это тоже касается! Не надо на свой счет что-то принимать. И не надо никуда уходить :)  

• Оксана122 это нравится

#25 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 15:47

Девочки метеозависимые, вы как? Что-то мама слегла - не поймем чего, да еще и на дачу собирается. Говорит, что сердце, так зачем куда-то ехать; не слушает..

#26 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 15:58

Девочки метеозависимые, вы как? Что-то мама слегла - не поймем чего, да еще и на дачу собирается. Говорит, что сердце, так зачем куда-то ехать; не слушает..

Мамы они такие, непослушные :dnt:

m35369.gif
m35370.gif

#27 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 16:01

пульс у меня бешеный, мама вон глаза разлепить не может, может и от погоды

не очень хорошо..я тоже сегодня отложила поездку на дачу

#28 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 16:05

Я третий день от погоды НИКАКУЩАЯ... У меня ж у детей ещё на погоду полная Ж. А сегодня я вообще еле ползаю по совокупности всех факторов  :hr:  :hr:  :hr:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#29 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 16:08

что ж за погода к вам пришла?

у меня только лень присутствует, работаю как рыба об лед... шаг вперед, два назад, мысли в кучу не собираются, но это потому что раньше не делала объект такого профиля.

Делаю курицу в духовке, Тимка отпросился к другу.

Ах, да.. у меня волосы уже чуть отросли и я уже почти могу их заколоть крабом.

• shusha и Ек@терина это нравится

#30 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 16:09

Понятно с погодой.

Я тоже плохо себя чувствую сегодня, но я в 5 встала, чтобы Дашу в лагерь проводить. Потом, правда, еще ложилась, но дневной сон мне не на пользу идет. Теперь жду вечера, чтобы раньше лечь и выспаться 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru