а у меня вселуха... болею. Пропал нюх и вкус. Полностью.
Я тозе с назмодком
![]()
Девочки, милые, выздоравливайте поскорее!!!
![]()
Осень какая чудесная на дворе!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:26
Я тозе с назмодком
![]()
Девочки, милые, выздоравливайте поскорее!!!
![]()
Осень какая чудесная на дворе!!!

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:33
пока только антигриппин, ингаляции и хрень какую=то муж принес - порошки противовирусные Анвимакс.
Оля, Катя, поправляйтесь! Жалко выходных
, но вы - лечитесь ![]()
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:55
Оля Катя выздоравливайте!
Оля как страшно,хорошо,что хорошо закончилось.
Таня с годовщиной свадьбы!
![]()
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:11
Ой, да... Это было очень страшно...
Я где-то уже писала - у меня даже однажды случился нервный срыв...
После взрыва на Каширке...
Я ночью проснулась и совершенно четко поняла, что сейчас наш дом (ттт, ТТТ миллион раз!!!!!!) сейчас взорвут... Абсолютно спокойно, как мне тогда показалась, встала, полезла в ящик за документами, собралась одеваться и будить и выводить своих из квартиры... И вдруг осознала, что делаю... Пошла на кухню, водички попила, села и заплакала...
"Шутников" таких - просто на кол!!! "Шутить" такими вещами, чудовищно...
А не факт, что именно "пошутили"... У нас в соседнем подъезде живёт бабуленция... В общем, она тоже примерно в то же время, что и ты, Юль, начала весьма регулярно своими подозрениями с участковыми нашими делиться. Не шутит, а реально верит, что сама видела. Но даже зная данную даму давно, всё равно наши милиционеры бдительно всё проверяют. Мало ли... Лучше перебдеть.
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:26
А не факт, что именно "пошутили"... У нас в соседнем подъезде живёт бабуленция... В общем, она тоже примерно в то же время, что и ты, Юль, начала весьма регулярно своими подозрениями с участковыми нашими делиться. Не шутит, а реально верит, что сама видела. Но даже зная данную даму давно, всё равно наши милиционеры бдительно всё проверяют. Мало ли... Лучше перебдеть.
Вот бедные люди... Как же было страшно тогда...
И такие реакции, как у этой бабули, были тоже, у людей нервы сдавали...
Да всегда, во все времена это страшно...
Не дай Бог никому...
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 сентября 2014 - 17:27

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:52
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:12
Макарошка, с годовщиной!!!!!!!!!!!!! ![]()
Отправлено 12 сентября 2014 - 23:15
Надо же, не знала, что "де воляй" - это обычная котлета по-киевски
.
Это у нас сегодня ресторан новый открылся, ходили смотреть, столик заказали. Родители приезжают скоро, у свекрови
юбилей, едут к нам отмечать.
Илюшу на футбол взяли, сегодня тренер звонил...Я чуть не уснула, пока он говорил
. Может, конечно, он гениальный футболист, и я была под номером стописятым и он устал звонить просто
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 сентября 2014 - 23:15
Отправлено 12 сентября 2014 - 23:24
Олечка выздоравливай!
Про бомбу кошмар такой, я бы не вернулась ни за что!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 сентября 2014 - 01:34
Про бомбу - ужасно конечно. За такие "шуточки" по полной программе наказывать надо.
У нас вчера тоже милиция шастала по подъезду в 12-м часу ночи. Якобы у кого-то на улице около 6 вечера молодой человек схватил планшетник и скрылся в нашем подъезде.
У нас дом - 4 этажа, в подъезде жилых - 9 квартир, на дверях - домофон. Раствориться просто невозможно. Подозрительно посмотрели на Лешу
, сказала что он был в автошколе в это время.
А сегодня у меня тоже "развлечение" было. Дяденька, расплачиваясь за товар, подает мне 1 тыс. рублей. Нормального размера, обычного цвета, но что-то явно не так. Начинаю разглядывать - в верхнем правом углу вместо "билет банка России" написано "билет банка приколов"
, на обратной стороне - "не является платежным средством". Видели бы вы его лицо, мне так жалко стало. Он такой растерянный стоял - жена дала с утра на продукты деньги. У меня спрашивает - "а что же делать?"
Видимо, где-то сдачу с 5 тыс. получили таким вот "приколом". Так что будьте внимательны. ![]()
Девочки, не болейте.
[color=#afeeee;]У меня уже изжога от лимонов, отрыжка (извините
) от клюквы, тошнит от меда, но я все еще стойко лечусь. [/color] ![]()
Сообщение отредактировал Лео: 13 сентября 2014 - 01:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:02
Совпадаем. Я неделю уже болею. Так и вышла на работу. И ведь все было сделано, для того, чтобы не заболеть. Где-то прокол иммунитета. Всем поправится!
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:12
Дорогие девочки и мальчики, конечно ![]()
Прощаюсь с вами до 6-го октября. Многое не успела из того, что планировала, в т.ч. изучить фотик! Мелкий настроил на автомат, но строго сказал взять с собой инструкцию и выучить. По приезду буду экзамен сдавать ![]()
Всем пока
![]()
И не забывайте жить дружно!!! ![]()
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |