Из водительского
Они там пару-тройку суток катались по жаре
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 июня 2014 - 16:18
Из водительского
![]()
Отправлено 06 июня 2014 - 16:26
Отправлено 06 июня 2014 - 16:30
ой, ну может поспите сегодня нормально, без температуры
Гошику выздоровления!! ![]()
Отправлено 06 июня 2014 - 16:32
У нас мама тоже квас делает . Они с тетками все.
на 1,5л пластик бутылку 3 ст концентрата кваса ,3 ст л сахара,штук 10 изюминок,1/2 ч.л сух дрожжей.
на бочок в теплое место на сутки. Затем в хол-к.До того как поставить в хол-к-открытьпроверить,что созрело..т.е есть газы.
Отправлено 06 июня 2014 - 16:33
Гошику выздороветь! Наташа-Сая вам-терпения..
Отправлено 06 июня 2014 - 16:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июня 2014 - 16:35
ничего себе, а у меня дождем и не пахнет
Отправлено 06 июня 2014 - 17:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июня 2014 - 17:42
За что ты их так
А их по другому никак не получается
Пришлось вилкой..сын долго смотрел на меня..сказал...дааааааааа....жарко однако
Поэтому ночью дружно задыхаемся, а Санька висит на сиське...
Я б щас тоже...повисела бы на маминой сиське
А мы для себя в розлив Дюшес открыли - очень вкусно! Она, наверное, их из багажника вначале соскребла
![]()
Где на разлив Дюшес ???..вкус детства
Да нет..все прилично..коробка цела..и даже с нее ничего не текло..и конфетки внутри как бы целые...только не берутся
без вилки не получается
Спасибо
На всех ругаюсь, чтобы цитатами правильно пользовались, а сама аж на шесть сообщений подряд размножилась
На меня не ругаешься..нууу...во всяком случае по этому вопросу
Из водительского
Ага..он их уже пожалел..домой к себе брал на ночь..в холодильник
Шуша, Гоша терпимо, высокой температуры нет, нос плохо дышит. Сейчас антигистаминное дам на ночь, нос закапаю, горло обработаю, укладывать буду. Первый раз Мишу без папы купали, справились. Вчера не до купания было...
Вот и хорошо
.. смотри масика не заразите !У вас как погода??
Шуша, я там в твоей теме жду тебя и отколовшихся ! Будем общаться и дальше, нечего обижаться и копить обиды!Девчонки, куда бы еще сходить, где бы погулять? Мои праутически все разьехались, разлетелись....
Настюш..да обид уже нет..противно на душе.. ![]()
не заслуженно.. ![]()
как нож в спину..
я там выскажусь..с мыслями тока соберусь..
планирую ту тему оставить им ...
а мы с чистого листа продолжим ... ![]()
ночью скорей всего..потому как щас занята ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 06 июня 2014 - 17:44
Отправлено 06 июня 2014 - 17:45
У нас тоже погрохотало и ушло..но не жарко..легкий ветерок..хорошо.
Ездила в город..купила клубники 2 кг..уже по 2 евро только..
вчера провожала знаокмую-в траве нашли телефон моей матрешки младшей..убрала..Хорошо воворемя нашли-всю ночь лил дождь...Вчера не хватилась...сегодня ищет..рыдает.Пока не отдаю. Уже обещала-как школу закончит-отберу..большие счета наговаривает.
Когда езжу по делам..в магазины заскакиваю-то ли я *выросла* за зиму..то одежда села
( что маловероянтно конечно),пришло лето-все узкО...ищу лен..хлопок..синтетику вообще не выношу..сильно облегающее уже не хочу...сильно короткое тоже...Тепло пришло-одеть нечего..
прям как в анекдоте-шкафы не закрываются..а одеть нечего..как всегда
впрочем..
Отправлено 06 июня 2014 - 17:55
Не, Настён, тыркаемся потихоньку на выезде из города. Выходные летом у меня обязательно дача, там дети с моими родителями. В путь - это домой?Спасибо девочки! Собралась гулять, а пошел дождь, ура! Хоть попрохладнее будет! Сейчас перекушу чего нибудь и в путь!Катя, ты уже на даче, а то приходи, отметим?..
Отправлено 06 июня 2014 - 18:16
Стараемся. Гошу жалко так, он к Мише рвется, а я не пускаю. Уговариваю потерпеть, пока выздоровеет. Ему же и поговорить, и потрогать хочется, соскучился уже. Погода мерзкая. Днем чуть потеплело, но ветер поднялся... К вечеру дождь прошел. Холодно. Мы еще печку топим, чтоб купать тепло было. Дети на улице в осенних куртках гуляют. Паша из твоей куртки не вылезает, говорит, она круче и теплее, чем его.Вот и хорошо
.. смотри масика не заразите !У вас как погода??
Отправлено 06 июня 2014 - 18:25
и не понимаю...чуствую себя виноватой, но не понимаю в чем...
Я уже не чувствую. Мне уже стало очень сильно фиолЭтово в крапинку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |