У меня ни с того, ни с сего глаз покраснел. Сбегала в аптнку за альбуцидом, закапала, краснота уходит. Но вот что это было?
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 июня 2014 - 10:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 июня 2014 - 13:32
У меня ни с того, ни с сего глаз покраснел. Сбегала в аптнку за альбуцидом, закапала, краснота уходит. Но вот что это было?
Как что?
Это даже я знаю..
Инфекция глазная?
Внитриглазное повышенное давление??
Общее твое давление мож поднялось?
Не??
Как щас глаз то??
Отправлено 20 июня 2014 - 13:41
Вот странный народ медики, чесслово
.
Прививку должны были делать, но Илюша кашлял в тот момент, по-моему. Я отказалась, ессно. Именно от этой прививки в данное время! Они мне, напишите отказ, написала, понятное дело. Меня еще тогда смутила бумага, какая-то она большая, еще и дату сказали не писать. Весь год ходила, напоминала "нам прививку надо сделать, помните? предупредите, когда будет". "Да-да-да, конечно-конечно". Потом забыла совсем уже. Потом Выпускной....И что вы думаете...Забираю сейчас в саду мед.документы Илюшины, а там эта бумага, а в ней дописано не моей рукой "от всех прививок" и "до ....сентября 2014г"
. А я то думаю, чего всем делают, а нам нет
. А оно во как...То орут и лекции читают, что мы все умрем без прививок. А они нас освободили, оказывается ![]()
- shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 13:57
Шуша, вот сейчас все нормально, но в обед закапала еще раз. наверное еще вечером закапаю, понаблюдаю. не пойму с чего, почему?
- shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 июня 2014 - 14:25
Ты хорошо сумки проверила???
Да провеееерила..пока до консульства добралась-тут 2 дня полицию штурмовала и по ходу дома искала..(писала же- и обручалку нашла..давно потерянную.Обычно кольца не ношу-не люблю я их..тут нашла..на палец...и с мужем отношения стабилизировались-вот и не верь в приметы после этого
,до этого уж пару недель не разговаривали практически,только по надобности )
В визовом центре ведь еще и визовый сбор платить надо? Мы тут тоже уже почти все финскую визу через центр делаем, в консульство очень сложно записаться.
По мне это проще-консульство по визовым вопросам принимает 2 дня в неделею с 9 до 12. Остальные дни и время категорически не берут...визовый центр каждый день с 9 до 17,00 и девушки там куда приветливее..
Сижу на работе, никто не пришел, занятий нет. Никто не предупредил. Сижу, школу охраняю. Зла не хватает
Так сейчас нет проблем-инет включил и не скучаешь...даже в очередях сидеть -быстро пролетает..
Раньше да..сидишь тудо..время ползет гусеничными шажками..
Отправлено 20 июня 2014 - 14:30
По мне это проще-консульство по визовым вопросам принимает 2 дня в неделею с 9 до 12. Остальные дни и время категорически не берут...визовый центр каждый день с 9 до 17,00 и девушки там куда приветливее..
Конечно приветливые, по 25 евро визовый сбор с человека. На семью тут делала, сверх стоимости визы 100 евро заплатила ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 20 июня 2014 - 14:33
Отправлено 20 июня 2014 - 14:31
Катя...у нас виза в Россию на 2 недели 80 евро..
..мы делаем 4 визы...
в этом году не успели документы сдать..но уже и не едем.
Отправлено 20 июня 2014 - 14:36
Катя...у нас виза в Россию на 2 недели 80 евро..
..мы делаем 4 визы...
в этом году не успели документы сдать..но уже и не едем.
![]()
У нас годовая шенгенская через Финляндию 35 евро стоит, плюс визовый сбор 25, плюс страховка примерно 25, итого 85, но это на год на 90 дней пребывания.
- kika это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 14:43
Ну, это только у вас всё так просто и дёшево ![]()
Отправлено 20 июня 2014 - 15:42
- shusha, tanuki, nadezda и 4 другим это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 15:44
феврюнь на дворе, а ты сарафан ![]()
Че еще купила?
- shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 15:49
- nadezda это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 15:51
Ну в джинсах неприлично на свадьбу идти, еще и к любимому брату
Да Ритка еще выпросила сандалии и шлепки (я себе за такие деньги не покупаю!) и Саньке тоже шлепки велела купить
У тя есть брат??
Почему я не знала?? ![]()
Придется тебе к сарафану меховую накидку покупать..
ну, чтоб соответствовать погоде
![]()
Сашеньке шлепки???
Совсем деффки с ума посходили
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 20 июня 2014 - 15:52
Отправлено 20 июня 2014 - 15:54
- tanuki, Kulema, Ann@mi и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта