Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2041 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 15:59

Сама ЕС заморозило стройку "Южного потока", Укаирна перероет газ..чем они  будут греться? трудами Бисмарка?

#2042 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 16:42

видео недоступно

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:20

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2043 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 16:54

ВСЕМ СПАСИБО за предложенную помощь... Но, мы пока остаемся... Пока не знаю на сколько... Я, надеюсь, что скоро сможем уехать... Хотя нет, я мечтаю и надеюсь, что все закончится... Очень не хочется бросать свой любимый город. Знаете, мы, дончане, только сейчас поняли, как мы любим свой город и оказывается, какие мы патриоты))) Все, кто уехал в Запорожье, Днепр, Киев, Харьков - воют!!! Пишут, какие грязные города, почти нет зелени, мало детских площадок... Только сейчас мы поняли, какой у нас чудесный город... 

А сейчас у всех оставшихся в Донецке, вот такой вот девиз: 

Но я, я остаюсь.
Там, где мне хочется быть.
И пусть я немного боюсь,
Но я, я остаюсь.
Я ОСТАЮСЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:10px;] [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;]Будем жить))))[/color]

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2044 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 17:19

Леночка! Я горжусь вами - дончанами и молюсь за вас!!!

• shusha, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится

#2045 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 18:59

Леночка, милая, я тоже всегда помогу всем, что в моих силах и возможностях!

И тоже - горжусь вами и молюсь за вас...

• Vasilisa, shusha, Оле4ка и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2046 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 19:01

Леночка, молюсь и надеюсь! Держитесь! И плачу...
  • Vasilisa, shusha, Оле4ка и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2047 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 19:03

ВСЕМ СПАСИБО за предложенную помощь...

Я ОСТАЮСЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!![color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:10px;] [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;]Будем жить))))[/color]

Да благословит вас Господь, молитвами Пречистая Богородицы, силою честного животворящего креста! 

Вам спасибо , кто терпит эту жестокость, злобу, убийство.....

Храни вас Господь в это трудное время!

• Vasilisa, shusha, Хельга и 9 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2048 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 20:16

видео недоступно

• shusha и nadezda это нравится

#2049 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 20:38

Что добьются такими санкциями

Как что?? Оставят свою любимую европу без газа  :lol:

Сама ЕС заморозило стройку "Южного потока", Укаирна перероет газ..чем они  будут греться? трудами Бисмарка?

будут добывать газ сами..
кто не пернул...тот москаль..

Ага..круто!!   :good: .. в новостях увидела ..стали искать..а ты уже выложила..

Но я, я остаюсь.
Там, где мне хочется быть.
И пусть я немного боюсь,
Но я, я остаюсь.
Я ОСТАЮСЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!![/size]

Будем жить))))

Ленусик.. .. помоги вам Господи!!  :obnim: :cray:

Тоже круто!!   :good:
Молодцы немцы!!!

• Хельга это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2050 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 20:41

Лена, вы сильные люди! Удачи вам и мира!!!!

• Хельга, Люлюша, nasa и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2051 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 22:11

20 июл 2014 в 12:05

Про рухнувший на Украине самолёт, почитайте, интересно! Очень странный самолет этот Boeing 777 малайзийских авиалиний - судя по всему, трагедия разыграна. Это отчасти такой же спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. Ну и режиссер, разумеется, тот же. Почему? Давайте разберемся с фактами. В марте этого года был угнан самолет Малайзийских авиалиний. Связь малазийским лайнером, летевшим в Пекин с 227 пассажирами на борту, была прервана 8 марта. Несмотря на ряд версий и расследований никаких следов лайнера до сих пор не обнаружено. Боинг просто бесследно пропал. Странно, неправда ли? На самом деле, он никуда не пропал. Да и не найдено ни единого обломка. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Что неудивительно. Он просто был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия (почему эта информация не озвучивается, надеюсь, понятно?). А затем переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. КТО ВЕЛ САМОЛЕТ? Никто. Самолет пришел на "место трагедии" на автопилоте. В нужном месте его взорвали (как именно - предстоит выяснить). МИФИЧЕСКОЕ СОВПАДЕНИЕ НОМЕРОВ БОРТОВ. Номера двух самолетов почти идентичны и отличаются лишь одной буквой - O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, упавшего вчера - 9M-MRD. Важно! ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЛИЧНОСТЕЙ ПОГИБШИХ. Список погибших появился сразу. Но кто все эти люди? Весьма любопытная вещь. Когда на камеру демонстрировали паспорта в развороте, там были отчетливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели свое собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют". Виртуально, во всяком случае. Есть их профили в "Facebook". То есть все пассажиры, включая детей, были зарегистрированы в Фейсбуке. Удивительно, какие все активные интернет-пользователи. Причем все эти, казалось бы, независимые друг от друга люди создали странички в ОДИН (!!!) день (21 апреля. После угона первого малазийского лайнера). И ничего туда не выложили. Странно, ведь так? Хотя эта "странность" все же закономерна. "Facebook", как известно, является детищем ЦРУ. И снова ясно обозначилось место, откуда растут ноги. Да и паспорта, "найденные" на месте трагедии - все новенькие, что называется "без пыли и гари". И это в сгоревшем и развалившемся в хлам самолете! (вспомните 11 сентября. Здания - в пыль, но при этом были найдены целые чистые (!) паспорта угонщиков. ЦРУ почерк не меняет). То есть, произошел ВБРОС паспортов. Здесь - то же самое. Еще момент, касающийся документов, который настораживает. Среди прочих паспортов есть паспорта с дырками. Что за дырки на голандских паспортах? Да ничего удивительного. Просто так в Нидерландах гасят недействительные (!!) паспорта. Вы себе представляете, что по погашенному паспорту можно куда-то улететь? Если да - поделитесь опытом. Так почему и как эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? Или дыркам есть какое-то другое объяснение? Только не цитируйте некоторых особо одаренных укросвидомитов, которые утверждают, что это следы от пуль (каких пуль, кстати? Откуда?)) и пр. ЖИВЫЕ ЛЮДИ ИЛИ "ГОТОВЫЕ" ТРУПЫ? Есть все основания утверждать, что на борту были уже не живые люди, а трупы. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие и уже начали разлагаться. Лето, понятно, но даже при страшной жаре и температуре, до которой был "разогрет" самолет при взрыве вряд ли бы способствовали такому скорому разложению тел. А уж кто-кто, а ДНР-цы в свете последних событий знают, что такое свежие трупы, как они выглядят и как пахнут. РОДСТВЕННИКИ - КТО ОНИ И ГДЕ ОНИ? При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых еще не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. В этом же случае ни одного родственника погибших не показывают - якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. Да ладно! Убитых горем родственников не остановили бы никакие "запреты правительства" - уже было бы куча видео, отзывов. Но их нет! Нет ничего и не где! А почему? Потому что родственников нет (у трупов-то они, конечно, есть, но у тех "виртуальных личностей", за которых выдают эти трупы, их нет). ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО? Судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. Вероятно, тему замнут, чтобы не случилось разрыва шаблона у обывателя. Зачем нервировать народ правдой? Как вариант, Америка резко свернет свою активную военно-экономическую деятельность в Украине. ЦЕЛЬ. Конечная цель операции всем известна. И никто этого не скрывает. Цель - сфабриковать "доказательную базу" и обвинить во всем Россию. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только что из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

m57.gif

#2052 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 22:57

Ага, читала. Похоэе на правду!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2053 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2014 - 01:55

Вот жеж как свербит в одном месте ...как хочется на Россию все 

свалить..уроды..

Это что получается? Угнали первый самолет..такая версия кстати была..

людей убили..хранили где то все это время..а потом этот же самолет

с трупами отправили ???

Какие же америкосы уроды!!! Слов нет! 

Я снова доверяю Путину !

#2054 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 августа 2014 - 07:38

Читала давно, где-то на 3-4 день.. много опровергали , что декомпрессия типа разрывала тела кишеи все взорвались..но кое-где вдно было что люди целые.. что в  кабине пилотов была кровь  а на людях многих нет..

Показывали только семью австралийцев которые потеряли весной и сейчас членов семьи.. но их  съемки могли быть и мартовскими.

Малазийцев показали -но тко оно что они=не понять..как в немецком ролике-перевести можно как угодно.

Что самое подозрительное0почему молчит Голландия, столько граждан погибло и вот как раз голландцы молчат в тряпочку, не давят на расследование, не видела ни одного сюжета  с родственниками, хотя сейчас смотрю новости переключая каналы весь день-работать не мешает мне..

согласна что больно чистые паспорта и сумки

#2055 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 09 августа 2014 - 11:37

Неужели такое возможно? В голове не укладывается....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru