А вот как детишки реагируют на взрывы... сразу падают на землю... это видео о чудесном спасении девочки около Донбасс-
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:46
|
||||||||
|
Отправлено 21 октября 2014 - 22:18
А вот как детишки реагируют на взрывы... сразу падают на землю... это видео о чудесном спасении девочки около Донбасс-
Отправлено 21 октября 2014 - 23:07
Леночка, дорогая, я уже вся изревелась за два дня,когда Донецк уничтожали...скоты такие Сколько же можно это терпеть и прикрываться перемирием
Когда уже эту нечисть выпрут с нашей земли??? У меня уже кончились нормальные слова,остались только нецензурные...Леночка,держитесь,будьте осторожны!!!
Отправлено 21 октября 2014 - 23:13
Я отсутствовала несколько дней, так как плохо себя чувствовала. Немного информации о том,что происходило у нас. Три дня тому назад у нас был переполох, в городе во многих районах были слышны автоматные и пулеметные выстрелы, а потом начала работать зенитка, в небо взметнулись сигнальные ракеты и начались очнь громкие бабахи из чего то тяжелого. Мы уже решили,что нацики зашли в город и идет бой,но Слава Богу, оказалось,что наши ребята сбивали беспилотник. А так каждый день слушаем "громкое перемирие".
Отправлено 21 октября 2014 - 23:18
Я отсутствовала несколько дней, так как плохо себя чувствовала. Немного информации о том,что происходило у нас. Три дня тому назад у нас был переполох, в городе во многих районах были слышны автоматные и пулеметные выстрелы, а потом начала работать зенитка, в небо взметнулись сигнальные ракеты и начались очнь громкие бабахи из чего то тяжелого. Мы уже решили,что нацики зашли в город и идет бой,но Слава Богу, оказалось,что наши ребята сбивали беспилотник. А так каждый день слушаем "громкое перемирие".
Эльвирочка!!! осторожнее!!! береги себя!!! А ты обратила внимание, как охранник на Донбасс-Арене отреагировал? он же ни секунды не сомневался, ни замедлил бег... вот такие сейчас люди на Донбассе!!! И я ими горжусь!!! война многих раскрыла... некоторых, к сожалению, с не очень хорошей стороны...
А я на другом сайте общалась с девчонками, зашел разговор об отоплении... так нет нигде... мы пишем, а у нас в Донецке есть... пишут, а вы точно из Донецка?)))))
Отправлено 21 октября 2014 - 23:21
Отправлено 21 октября 2014 - 23:25
Эльвирочка!!! осторожнее!!! береги себя!!! А ты обратила внимание, как охранник на Донбасс-Арене отреагировал? он же ни секунды не сомневался, ни замедлил бег... вот такие сейчас люди на Донбассе!!! И я ими горжусь!!! война многих раскрыла... некоторых, к сожалению, с не очень хорошей стороны...
А я на другом сайте общалась с девчонками, зашел разговор об отоплении... так нет нигде... мы пишем, а у нас в Донецке есть... пишут, а вы точно из Донецка?)))))
да пусть не верят, пусть....мы еще ого го как чудесно заживем, за все наши страдания, боль, слезы, смерти близких...
Отправлено 21 октября 2014 - 23:46
Писала-писала ответ и интернет выбило. Что-то часто стало выбивать. Но ничего, сейчас еще раз отвечу по новой. Девочки, дорогие мои держитесь! Очень страшно у вас, дико и непостижимо!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 октября 2014 - 23:48
Лена, а как твоя сестра в Вологде, как у нее дела?
Прими мои соболезнования о дяде. Пусть земля ему будет пухом!
Отправлено 21 октября 2014 - 23:52
А почему не верят?
А не верят потому, что им укртелевидение рассказывает страсти про Донецк... вот и думают, что нас сепаратисты заставляют ходить на выборы, врать на камеру и смотреть ростелевидение)))
Отправлено 21 октября 2014 - 23:54
Лена, а как твоя сестра в Вологде, как у нее дела?
Прими мои соболезнования о дяде. Пусть земля ему будет пухом!
Настюша, сестра уже уехала к мужу в Судак, ему там работу предложили и семья опять вместе))) Малая пошла в школу (7 класс). Муж работает, сестра дома. Представляешь, она на позапрошлой неделе купалась... ух...
Отправлено 22 октября 2014 - 00:10
Я часто вспоминаю Любочку - чистый, светлый, святой человек... А ведь у нее семья, маленькие дети... Анечка - трое пацанов...Тех, кто это заварил, не интересуют не только их душевные порывы, но и элементарные удобства. Да даже безопасность - семей, детей - положена на плаху золотому тельцу.Будет ли наказание за эти деяния? Да. Но - до седьмого колена. Тот, кто сотворил, самолично ничего не почувствуют. А дети, внуки, правнуки будут "лякаться". Справедливо ли это?.. Увидит ли это все настоящий виновник?..
А что ты с Любой не общаешься и не знаешь как у них дела? Хочешь сказать, что их тоже бомбят как и Донбасс? Она то как раз была за все то, против чего воюют ДНР и ЛДР? Я не против Любы-матери, Любы- жены, я против ее взглядов на ситуацию в Украине. А если кто забыл Любины вгляды, то советую перечитать тему. Чем она такая святая стала? Церковь например к святым всех подряд не причисляет! Здесь на сайте столько народа, таких же матерей, которые ничем ее не хуже, они воспитывают так же своих детей, воспитывают полноценными членами общества. порядочными и благородными. Воспитывают без трындежа и похвальбы, без пафоса и дури. Вот на таких то мир и держится, мир в нашей отдельно взятой стране. Хотелось бы такого же мира и в Украине! И побыстрее! Но пока некоторые граждане будут оправдывать или хотя бы закрывать глаза на убийства детей и людей в другой части своей же страны это невозможно! Пока власть будет ощущать поддержку своих бесчинств- она будет продолжать убивать, истреблять и прочее!
А наказание оно наступит! И не нам решать когда и кому и до какого колена. Столько уже перетерли, столько обид и грязи вынесено в этой теме, столько людей обидели, оболгали и просто выперли! А началось все с милой безобидной.....
Простите девочки С Донбасса, но не договорить я не могла.
Отправлено 22 октября 2014 - 00:13
Настюша, сестра уже уехала к мужу в Судак, ему там работу предложили и семья опять вместе))) Малая пошла в школу (7 класс). Муж работает, сестра дома. Представляешь, она на позапрошлой неделе купалась... ух...
Как чудненько! Купались, как же там тепло оказывается!
Эльвира, расскажи немного о себе, о своей семье. С кем ты живешь, на что существуешь эти 6 месяцев без зарплаты. Сколько тебе лет. Я не слишком любопытная?
Отправлено 22 октября 2014 - 00:21
да пусть не верят, пусть....мы еще ого го как чудесно заживем, за все наши страдания, боль, слезы, смерти близких...
Мы верим! Все будет хорошо! Не может это безобразие длиться вечно.
Сегодня с женщиной ехала в поезде вместе, так ее родственницу с Харькова в этот майдан вывозили кормить и варить для майдановцев еду. Так по приезду у всей команды поваров в крови при медосмотре обнаружили наркотики Причем не кололи, не курили, не вдыхали. Т.е. очень благонадежная тетка в приличном возрасте, завпроизводством. Вот повод задуматься как наркотики к ней и ко всем в их команде в организм попали? Вот она идея за которую некоторые так на Майдан рвались, а некоторые честь этих некоторых с пеной у рта защищали!
Человек в здравом не замутненном уме не пойдет никогда убивать свой народ, думаю, что и армия стреляет в детей будучи обкуренной напрочь. Вопрос в верхушке, что они потребляют?
Отправлено 22 октября 2014 - 00:22
А вот еще, как укрСМИ рассказывает сказки... вот просто поржать... потому как, поверить, что это факт - невозможно... ну а это - просто рядовая новость по самому правдивому каналу 1+1...
Вот потому нам и не верят, что в Донецке есть отопление... не стыкуется картинка..
Отправлено 22 октября 2014 - 00:23
Как чудненько! Купались, как же там тепло оказывается!
Эльвира, расскажи немного о себе, о своей семье. С кем ты живешь, на что существуешь эти 6 месяцев без зарплаты. Сколько тебе лет. Я не слишком любопытная?
Мне уже много лет,на пенсии и шестой месяц ее не платят. Дочь в Киеве, муж далеко за рубежом пенсию зарабатывает,чтобы можно нам было существовать на старости, но так как банки у нас и почта не работают, то они не могут мне помочь. Еще у меня старенькая мама, которая тоже без пенсии...вот так и живем...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |