Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#3031 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 00:32

Ой, а как же вы там с мамой совсем одни? А выехать не хотите? Дочь как относится ко всему происходящему? Чем помогает?

Я так переживаю. У нас много беженцев, многие уезжать собирались, но опять передумали, т.к. бомбежки продолжаются. Многие уже сняли квартиры, работают. И не хотят возвращаться. Им просто уже некуда возвращаться. Так страшно и горько за них.

А за вас страшно вдвойне! Храни вас господь, здоровья вам и вашей матушке! А я почему то подумала, что вы молоденькая девушка, такая задорная и очень мудрая!

• Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3032 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 00:48

Ой, а как же вы там с мамой совсем одни? А выехать не хотите? Дочь как относится ко всему происходящему? Чем помогает?

Я так переживаю. У нас много беженцев, многие уезжать собирались, но опять передумали, т.к. бомбежки продолжаются. Многие уже сняли квартиры, работают. И не хотят возвращаться. Им просто уже некуда возвращаться. Так страшно и горько за них.

А за вас страшно вдвойне! Храни вас господь, здоровья вам и вашей матушке! А я почему то подумала, что вы молоденькая девушка, такая задорная и очень мудрая!

Мы с мамой не одни, здесь еще брат живет,у него маленький бизнес по производству тротуарной плитки...в том году купил помещение,сделал там ремонт, поменял крышу полностью,сделал отопление,вбухал почти все деньги,а тут война...ну кому она нужна сейчас эта плитка...Но мы пытаемся выживать,были какие то денежки на черный день,вот благодаря этому и существуем, да еще запасы кое-какие,консервация...

• Хельга и Kissa это нравится

m39165.gif

#3033 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 00:58

Как вам тяжело, держитесь!

А что означает подпись до встречи с доченькой 5 лет.....?

Леночка, как там, спокойно? Вижу тоже не спишь?

• Хельга это нравится

#3034 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 01:19

Как вам тяжело, держитесь!

А что означает подпись до встречи с доченькой 5 лет.....?

Леночка, как там, спокойно? Вижу тоже не спишь?

Дык пока стреляют... вот скоро перестанут, так спать и лягу)))

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3035 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:07

Мы верим! Все будет хорошо! Не может это безобразие длиться вечно.

Сегодня с женщиной ехала в поезде вместе, так ее родственницу с Харькова в этот майдан вывозили кормить и варить для майдановцев еду. Так по приезду у всей команды поваров в крови при медосмотре обнаружили наркотики :mad: Причем не кололи, не курили, не вдыхали. Т.е. очень благонадежная тетка в приличном возрасте,  завпроизводством. Вот повод задуматься как наркотики к ней и ко всем в их команде в организм попали? Вот она идея за которую некоторые так на Майдан рвались, а некоторые честь этих некоторых с пеной у рта защищали!

Человек в здравом не замутненном уме не пойдет никогда убивать свой народ, думаю, что и армия стреляет в детей будучи обкуренной напрочь. Вопрос в верхушке, что они потребляют?

У нас знакомый маму из Киева привез. В крови - наркотики,  а она - ни сном-ни духом :(

• Ann@mi это нравится

ves428207_58,0.png

#3036 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:10

У нас знакомый маму из Киева привез. В крови - наркотики,  а она - ни сном-ни духом :(

нифига себе ....это продукты что ли накачивают????? они  ходят же  в магазин???

страшно подумать.... а как же дети ?

#3037 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:17

нифига себе ....это продукты что ли накачивают????? они  ходят же  в магазин???

страшно подумать.... а как же дети ?

Она по-моему тоже на Майдан сходила...

ves428207_58,0.png

#3038 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:19

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ночь пошла на удивление спокойно... часов до 2 постреляли (правда очень громко) и всё... даже утром было тихо... вот это подарок!!!!

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3039 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:29

Лена, привет! Рада тебя снова видеть. :flower: ..ты здесь, с нами...и это хорошо!!

• mamba и Хельга это нравится

#3040 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:43

Привет, Лена. Спокойного дня вам и ночи, ночей! :flower:

• Хельга это нравится

ves428207_58,0.png

#3041 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 15:31

Спасибо, девчонки))) я рада, что мы вместе))))

• lenessa и Апрелька это нравится
m4444.gif

#3042 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 16:06

Леночка, привет! Читала, что у вас посчта заработала, это правда?

• Хельга это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#3043 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 17:54

Леночка, привет! Читала, что у вас посчта заработала, это правда?

Привет, Юлечка!!! Почта работает, не все отделения, но главпочтамт работал, правда после обстрела точкой У, там тоже разрушения... не знаю пока... работают в минимальном режиме... почту не носят, только самому за ней приходить... 

m4444.gif

#3044 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 334 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 18:00

Надя, даже страшно поверить в это!!!!  :shok: Я вообще в шоке, 21 век и такое творится во всём мире, как-будто в каком то Зазеркальи живём. Сплошная ложь и обман! Ради мат.ценностей многие потеряли и стыд и совесть! Всё моё нутро восстаёт, когда вижу, как нагло лгут! 

Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 октября 2014 - 18:03

• mamba, Хельга, Nata_li и 4 другим это нравится

#3045 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 20:27

Ужасно! Я ж давно говорила, что только больные и обкуренные могут с пеной у рта доказывать недоказуемое, нагло врать, оскорблять.

Жаль, что из-за таких  пострадала наша дружба на форуме, очень жаль. Было на эмоциях сделано очень много некрасивого, жаль, что былое не вернуть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru