ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) вчера немножечко сильно постреляли... сегодня вроде тихо в центре... снег, -4... все замерзли... продуктов, людей полно.... всех с наступающим МИРНЫМ новым годом!!!!

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:08
- Vasilisa, Оле4ка, nasa и 3 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 29 декабря 2014 - 22:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) вчера немножечко сильно постреляли... сегодня вроде тихо в центре... снег, -4... все замерзли... продуктов, людей полно.... всех с наступающим МИРНЫМ новым годом!!!!
Ключевое слово...пусть год будет МИРНЫМ для всех! С праздником, Леночка! С праздником наступающим, город Донецк!!! Где я ни когда не была, но откуда родом моя фамилия...
- Хельга и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 декабря 2014 - 23:03
Наташа, Катюша!!!! Спасибо вам девчонки!!!
- хулиганочка и Ек@терина это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 29 декабря 2014 - 23:13
Лена, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Самое главное пожелание - это чтоб наступил МИР на вашей земле.И конечно же здоровья и душевных сил , чтоб пережить эту проклятую войну..
У вас удивительные люди, добрые, отзывчивые люди !!! Будет мир, и будет все остальное.
Пусть следующий год будет мирным и счастливым !!!
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:22
Спасибо, Олечка!!! МИРА нам всем!!!
- Оле4ка это нравится

Отправлено 30 декабря 2014 - 10:16
Милая Леночка!
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!
Присоединяюсь ко всем теплым и добрым пожеланиям, и тоже - желаю прежде всего мира вам, ясного тихого неба, уюта и тишины!!!
Вы стойкие, мужественные, замечательные люди!!!
Леночка, здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Счастья и мира тебе, твоей семье, твоим землякам!!!
Пусть все сбудется, и будут мир и счастье!!!
- Оле4ка, mamba, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 30 декабря 2014 - 16:17
Милая Леночка!
![]()
![]()
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!
Присоединяюсь ко всем теплым и добрым пожеланиям, и тоже - желаю прежде всего мира вам, ясного тихого неба, уюта и тишины!!!
Вы стойкие, мужественные, замечательные люди!!!
Леночка, здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Счастья и мира тебе, твоей семье, твоим землякам!!!
Пусть все сбудется, и будут мир и счастье!!!
Спасибо, Юлечка!!!! Мира, здоровья нам всем!!!

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:20
Леночка, я мало пишу на форуме, но все время читаю твою темку. Присоединяюсь к девочкам, хочу пожелать вам мира в новом году, мира твоей семье, мира твоей стране, мира твоей душе.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 декабря 2014 - 16:22
Леночка, я мало пишу на форуме, но все время читаю твою темку. Присоединяюсь к девочкам, хочу пожелать вам мира в новом году, мира твоей семье, мира твоей стране, мира твоей душе.
Лерочка, спасибо!!! МИРА!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!! И побольше))))
- Люлюша и Апрелька это нравится

Отправлено 31 декабря 2014 - 16:24
- Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 31 декабря 2014 - 16:25
Хочется пожелать всем вам мира, прежде всего. Чтобы скорее наладилась и экономическая ситуация, и политическая. Ну и просто человеческого счастья и здоровья в новом году!
Наташечка, спасибо!!!! Это самое лучшее пожелание в наступающем году!!!! у нас в городе поздравляют дончан бегущей строкой - и везде МИРА!!! больше ничего... это общее желание всех жителей Донбасса и Луганской области... Значит сбудется!!!!
- HeLeNka, Люлюша и Апрелька это нравится

Отправлено 31 декабря 2014 - 16:26
Леночка, благополучия, взаимопонимания и мира!!!!!! И, конечно, здоровья и сил пережить все это! С наступающим Новым годом!!!
Олечка, спасибо!!! Мы переживём!!! потому что нас поддерживает столько людей, столько саечек волнуются за нас и желают нам мира... по другому быть не может)))
- HeLeNka, Люлюша, nasa и еще 1 это нравится

Отправлено 01 января 2015 - 22:12
ВСЕМ ПРИВЕТ В НОВОМ ГОДУ!!!! Мы живы)))
Вчера последний раз нас украинская армия поздравила примерно в пол-четвертого дня... осколок попал в квартиру... все живы...
сегодня где-то с пол-четвертого дня опять слышны боевые действия в районе Октября, Песок...
так начался новый год...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных