ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) Вчера вечером что-то сильно грохнуло... весь город слышал... куда прилетело - неизвестно.... может, конечно, разминирование... но когда весь город слышал... было похоже на "точку У"... из Авдеевки девочка написала, что технику не отводят... а наши отводят, сама видела...

Отправлено 25 февраля 2015 - 12:28
- nasa и хулиганочка это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:16
Не нравится мне это всё... Тому, что сказал или подписал Порошенко верить нельзя, да и кто он? А Обама отмашку не давал.
- Ko-Te это нравится
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:53
мне тоже не нравится... я тоже не верю им... и боюсь, что опять начнутся обстрелы...
- Ko-Te это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 26 февраля 2015 - 21:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) Сегодня бегали по благотворительным делам... некогда было даже написать... завтра тоже побегаем...
Сообщение отредактировал Хельга: 26 февраля 2015 - 21:34
- Люлюша, nasa, Апрелька и 2 другим это нравится

Отправлено 26 февраля 2015 - 21:19
ОБСЕ выведало у ополченцев где теперь располагается их тяжелое вооружение. Силовики похоже вообще не собираются отводить своё тяж. вооружение и никто им не указ. А эта сявка Саакашвили поехал у Обамы клянчить летальное оружие. Я вообще не понимаю этих Минских соглашений! Какая то игра... в одни ворота...
Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 февраля 2015 - 21:20
- Хельга, Наталек-01 и Ko-Te это нравится
Отправлено 26 февраля 2015 - 21:38
Так и есть...а цены у нас улетели... бензин был в начале недели 17-18 грн.... сегодня 35 грн и не на всех заправках есть... продукты... мы сегодня возили дядьку, он инвалид и ему на спецкарточку бросают денежку и он в определенных магазинах может покупать продукты... я в шоке от цен... все подорожало в 2-3 раза...масла раст, сахара, соли, мяса - нет... я просто в шоке... пойду завтра на рынок, посмотрю, что там...
- Ko-Te это нравится

Отправлено 26 февраля 2015 - 21:49

- Vasilisa, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 февраля 2015 - 00:11
Леночка,у нес сегодня по-новостям показывали какой-то украинский канал...там речь и титры украинские...так вот именно про отсутствие продуктов на Украине...особенно про сахар говорили,что даж по-дорогой цене нет его....и про подорожание
сильное.......Я смотрела и думала о том,что это прям хуже 90-х годов,и мысль прям билась......а не ждёт ли это и нас тоже
..........как выматывает такое "перемирие"....постоянно ждёшь чего-то и боишься надеяться на спокойствие
Вам такое не грозит... а у нас просто правители сейчас дождутся очередного транша из ЕС, покидают в карманы и свалят из страны
а так как они свои капиталы уже вывели в офшоры, то доллара в стране нет... он взвинтился, уже знакомые в Киеве сказали по 40 грн не купить... (а при яныке был по 8 грн)... а официальный 28-33... и люди сметают все с прилавков, потому как цены растут, а зарплаты, пенсии и остальное - нет... а как можно прожить на пенсию в 1 049грн??? если раньше это 130$, то сегодня это меньше 30$... а цены все под доллар подвязаны... вот люди и запасаются... потому как продукты будут, а денег не будет...

Отправлено 27 февраля 2015 - 00:37

- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:18
Таня, наши аналитики заявили, что бензин у нас подешевел в два раза! Раньше был почти доллар, теперь всего лишь 50 центов. Так что не верьте глазам своим! Они видишь как считают....
- Хельга, Лео и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:34
А я тебе скажу так,если эмбарго не окончат в скором времени,то купить бензин будет скоро негде-запчасти на ремонт АЗС не поступают,а сами АЗС сплошь не русские,их уже чинить нечем(это я не про оторванные шланги говорю и не про пистолеты,хотя они тож импорт,и не про прокладки и носики-хотя и этого не хватает).....так,что за дешёвым бензином в 50центов будешь в Москву ездить скоро,с канистрами и бадейками....как за колбасой и продуктами в советское время...Таня, наши аналитики заявили, что бензин у нас подешевел в два раза! Раньше был почти доллар, теперь всего лишь 50 центов. Так что не верьте глазам своим! Они видишь как считают....

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:36
А я тебе скажу так,если эмбарго не окончат в скором времени,то купить бензин будет скоро негде-запчасти на ремонт АЗС не поступают,а сами АЗС сплошь не русские,их уже чинить нечем(это я не про оторванные шланги говорю и не про пистолеты,хотя они тож импорт,и не про прокладки и носики-хотя и этого не хватает).....так,что за дешёвым бензином в 50центов будешь в Москву ездить скоро,с канистрами и бадейками....как за колбасой и продуктами в советское время...
Только вот бензин-то не дешевый. 50центов - это не потому что бензин подешевел, а потому что доллар относительно рубля подорожал. Считают, как им удобно. Подешевел в два раза, ага.
Сообщение отредактировал An4utka: 27 февраля 2015 - 11:42
- Наталек-01 и Топотушка. это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 13:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы))) Сегодня была в больнице... на КТ ходила... приходили родственники людей, которые вчера попали под обстрел...лежат в реанимации...

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:29
у нас просто доллар очень сильно взлетел. при Яныке - 8 грн. сейчас оф. курс - 32-35 грн, реально знакомые звонили из Киева - по 40 не купить...
это если бы у вас доллар был 30 рублей, а стал 120-130 рублей... и цены соответственно... так что радуйтесь, у вас еще не полная ж.... а у нас сегодня раст. масло, которое стоило 8 грн сегодня в магазине по 35 грн уже размели...

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:15
А я тебе скажу так,если эмбарго не окончат в скором времени,то купить бензин будет скоро негде-запчасти на ремонт АЗС не поступают,а сами АЗС сплошь не русские,их уже чинить нечем(это я не про оторванные шланги говорю и не про пистолеты,хотя они тож импорт,и не про прокладки и носики-хотя и этого не хватает).....так,что за дешёвым бензином в 50центов будешь в Москву ездить скоро,с канистрами и бадейками....как за колбасой и продуктами в советское время...
Бартер будем делать, все дачники у нас затариваются, наши коммерсанты знаешь, как цены крутят на лето...ого-го, нам и не подступиться особо, а теперь вообще только с огорода жить - у кого он есть... Они у нас продукты купят и бензин московский к нам привезут, наверное...
Лена, озверин....это все...слов нет...
Сообщение отредактировал Наталек-01: 27 февраля 2015 - 16:16
- Хельга и Топотушка. это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных