Отправлено 16 сентября 2015 - 09:27
Лен, а паспорт где меняете?
Всё в украине. мы же пока граждане украины... правда, как платить пенсию и пособия, они об этом как-то забывают...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:10
Наверное всё-же фрау надавила на Петра, возможно поняла, что война и беженцы - это не есть хорошо. Утром смотрела интервью с Башаром Асадом. Тоже говорил о двойных стандартах Запада. О том, что мальчика утонувшего они увидели и осудили, а то, что люди массово гибнут в Сирии (так-же, как и в Донбассе!) - это они видеть не хотят, вернее не хотят об этом говорить.
И способствуют, даже пусть косвенно. разладу в мире.
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:25
Лена, дай бог, чтобы все сложилось!
Дай Бог!!! только слишком много оружия и военных у наших границ с украиной... слишком много мин наставлено... а карты не составляют... дебилы... так что жертвы еще будут... к сожалению...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:32
Леночка, аккуратнее. И так приятно слышать о тишине. Дай Бог....
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:44
Леночка, аккуратнее. И так приятно слышать о тишине. Дай Бог....
Мы аккуратные))) на передний край не лезем... в обстреливаемые районы почти не ездим... только иногда, когда не стреляют... вот сейчас, например... но с асфальта не сходим... вот к папе на кладбище сходить не могу... кладбище около аэропорта... там столько мин и снарядов... нельзя...
- Vasilisa и Апрелька это нравится

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:45
Потерпи, а он простит
- Хельга это нравится
Отправлено 16 сентября 2015 - 21:58
Всё в украине. мы же пока граждане украины... правда, как платить пенсию и пособия, они об этом как-то забывают...
Родня моего коллеги вернулись в Луганск - паспорт пора менять...и здесь не остаться, все же граждане Украины...и туда страшно, да и непонятно - куда за паспортом то?
- Хельга это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 сентября 2015 - 23:46
Родня моего коллеги вернулись в Луганск - паспорт пора менять...и здесь не остаться, все же граждане Украины...и туда страшно, да и непонятно - куда за паспортом то?
только на украину... а для этого нужно сделать пропуск... а там, если переоформлять пенсию, то регистрироваться в миграционке и получать статус переселенца... так что, вот такие мы граждане украины... получаем пропуска, регистрируемся в миграционке и пенсии не платят... может все-таки не граждане уже, просто нам сказать забыли????

Отправлено 17 сентября 2015 - 05:41
- Хельга это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)