Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#4561 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 11:22

Галя,  согласна с тобой, в таком возрасте должна быть устоявшаяся жизненная позиция.
И в то же время в таком возрасте как раз  легко переубедить. Вон по квартирам ходят, то продают товары копеечные за тысячи, лечиться предлагают, типа бесплатно, а потом кредитами заваливают. .Но это товары, а тут политика....тут все гораздо серьезнее,подключено и пресса и телевидение.  Вот за молодежь вообще страшно, что у них в голове творится!!!
Ох, елки-палки... как же не хочется верить в плохое..тем более, если с человеком общался, пусть и виртуально..все было адекватно..
Да, видела  ее.. не пишет

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июня 2022 - 11:24

• Vasilisa, Хельга и leonata это нравится

#4562 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 11:28

Ну к русским да..та часть украины всегда с пребрежениеми относилась к другой части,мне кажется..даже тут есть и с Закарпатья и с донецщины( как правильнее)..И они между собой никогда не были дружелюбными .Т.к о крытого конфликта не было,модчали.Сейчас им дали волю.
  • Хельга, LimeJeans, Shtuchka и еще 1 это нравится

#4563 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 11:58

Это да, было так. У меня в детстве была подружка, они с Западной Украины. Так меня называли исключительно "кацапка" у них в семье)))))

• Хельга это нравится

#4564 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 12:07

Ну к русским да..та часть украины всегда с пребрежениеми относилась к другой части,мне кажется..даже тут есть и с Закарпатья и с донецщины( как правильнее)..И они между собой никогда не были дружелюбными .Т.к о крытого конфликта не было,модчали.Сейчас им дали волю.

Это да, было так. У меня в детстве была подружка, они с Западной Украины. Так меня называли исключительно "кацапка" у них в семье)))))

Ничего себе.. Значит неприязнь была заложена далеко до сегодняшних событий... 

• Хельга и leonata это нравится

#4565 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 12:38

А мне кажется , что это  подействовала пропаганда ненависти всего  русского, которую  годами  целенаправленно  капали на мозги, и добились того,  чтобы нормальные люди стали нас ненавидели всей душой. Ну ведь раньше же не было такой ненависти у людей ??!!

В голове не укладывается, как можно задурить голову,  что люди не задумываясь готовы убивать , истреблять даже детей ??Это уму непостижимо!!!

Когда чистили форум, читала сообщения Вали -вполне нормальные, адекватные.

Не хочется думать плохое о человеке......но осадочек  остался :(

Легко! У меня такой пропагандист в соседней комнате живет :hr: . Так мозги всем промыла.... Ей как раз в таких службах и работать :slush: .

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

#4566 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 12:48

Девочки, всё, я дома!!!! Сегодня на работе назначили совещание на 9-30, сбегала. Но совещались в коридоре. Всё руководство не местные, не понимают специфику. Им кажется, просто громко и всё. Еле выгнала их из офиса в коридор. Показала прилёты в наш прошлый офис, тоже сами сняли. Я как пришла, сразу сказала, буду работать только из дома. Переехали. А в тот офис уже второй раз прилетело после переезда. Из офиса бежала на полусогнутых. Хорошо автобусы немного ходят. Сильные бахи в магазинах пережидаем и в переходах. И обстреливают только мирняк. Вчера прилетело в швейный цех. В здании было 80 человек, пострадавшие есть. Водителю водовозки осколок попал в глаз.

Сейчас сидим в коридоре, слушаем бахи и бухи. Свет мигает. У некоторых уже нет электричества. Связь пока есть.

• Оле4ка это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4567 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 12:58

Нравится нажала  за то, что Леночка  здесь, пишет нам ... что жива  и  это главное!  

Читаю и не представляю как там живут.. и еще работают..... страшно, непредсказуемо..

Когда же закончатся эти бахи и бухи....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июня 2022 - 12:58

• Хельга, Sotofa и leonata это нравится

#4568 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 13:58

Вырубилось электричество на шахте, люди под землей. Сейчас будут решать вопрос вывода на поверхность.

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4569 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 14:14

Кошмар какой!!! Бедные люди!

• Vasilisa и leonata это нравится

#4570 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 14:31

Вырубилось электричество на шахте, люди под землей. Сейчас будут решать вопрос вывода на поверхность.

точно кошмар... 

• leonata это нравится

#4571 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 17:34

Всё, людей вывели на поверхность.

Обстрелы продолжаются до сих пор. Но уже подальше от нас. 

Но у нас нет воды((( Обычно после 16 часов появлялась, а сегодня электричество вырубилось, сейчас уже есть, но видимо на насосы не дали, сидим вообще без воды. Хорошо жара немного спала, всего 25-27. 

Мы просидели сегодня в коридоре 4 часа. Ну еще на работе в коридоре час. 

m4444.gif

#4572 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 18:15

Лена,кошмар какой!Вы все герои!как дочка?

• Хельга это нравится

#4573 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 17 июня 2022 - 18:58

Лена,кошмар какой!Вы все герои!как дочка?

Мы с дочкой пока вместе живем. Так что в коридоре сидели вместе.

• Vasilisa и Sotofa это нравится
m4444.gif

#4574 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 июня 2022 - 11:51

Всем привет!!! Мы живы!!! Сегодня с 8 утра бахают, недавно прилетело на соседнюю улицу от нас. Метнулись в коридор. Сейчас опять хреначат, всё в центре. Хохлы ведут хаотичный обстрел по мирняку. Сегодня хотели сходить на рынок, но по такой ситуации будем дома сидеть. 

m4444.gif

#4575 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 18 июня 2022 - 12:00

Когда ж эти гады угомонятся!!!!!
  • Хельга и Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru