Только сразу оговорюсь, есть такие "эксперты" как Жирик, но таких я даже в расчет не беру, как скажет, так хоть стой, хоть падай...
Я думаю, у каждой страны есть такой свой "клоун", от которого хоть стой хоть падай, как только рот открывается.
|
||||||||
|
Отправлено 10 июня 2014 - 21:40
Только сразу оговорюсь, есть такие "эксперты" как Жирик, но таких я даже в расчет не беру, как скажет, так хоть стой, хоть падай...
Я думаю, у каждой страны есть такой свой "клоун", от которого хоть стой хоть падай, как только рот открывается.
Отправлено 10 июня 2014 - 21:46
Елена, у меня есть информация, что в Новоселовке взорвали водопровод. Он идет именно для нужд Донецка, есть ли информация по этой новости?
Не слышала такого. Вода есть. прозвонила своим. В разных районах, вода есть у всех. поищу инфу, если что, отпишусь. Точно знаю в Славянске нет воды...
Отправлено 10 июня 2014 - 21:49
Вот, значит, никто не врёт про Славянск.... Ну, из того, что я лично читала честно говоря, мне от этого только ещё страшнее и горше... что всё правда, выходит...
Отправлено 10 июня 2014 - 22:01
Можно на ты?)))) Я буду появляться, буду писать, только спрашивайте, что интересует. Мы собираем всю инфу про выезд отсюда. Если вдруг что-то увидите интересное, киньте в личку, пожалуйста)))) Всё таки страшно, вдруг и нам придется сбегать, чтобы хоть заранее "соломку подстелить")))
Хельга ..дорогая
..как хорошо, что ты написала тут..Мы так переживаем за вас
... были бы радЫ..если.бы ты рассказывала прям каждый день...чем занимаетесь..что у вас происходит??.. может нужна помощь какая??А что вы имеете ввиду ...что то интересное про выезд из города??Хельга..скажи нам...кто бомбит ЮВ ??Как на ваш взгляд наши новости? врут? сильно ли преувеличивают??Какой российский канал на твой взгляд правду полную говорит??А какой кривит душой???
И твое отношение к евромайдану и порошенко..
В интернете промелькнула информация, что есть план переселения людей с Запада Украины на Восток. Возможно ли такое?Это я ко всем обращаюсь. Может слышал кто...
Не не слышала..это ж прям идея гитлера .. Ужас..они все же хотят выжечь ЮВ ..зверье..
Выехать по идее можно... Но, вот билеты продают только до 15 июня. Отмазка, что меняют расписание. Как-то странно меняют... Выехать можно и на автобусе и на поезде и на машине... Но!!!! это из Донецка... из Славянска - трудно. У мужа на работе сегодня сотрудник рассказал, ездили в деревню на выходные (под Иловайском) нацгвардия убили 3 местных жителей. Рассказывает, мотались БМП по округе, потом стали стрелять. Так они собрались, плюнули на огород и деру...
Кто такие нацгвардия?? Хельга..По простому..У вас в городе много разрушений от бомбожек??Сколько жертв??
Отправлено 10 июня 2014 - 22:04
Я не знаю, насколько "интересное" то, что мне попадается про "выезды"... Так что я только "за", если будет взаимный обмен "уточняющими вопросами".
У нас родня тоже из Одессы так же намерена... "Пока всё более-менее, но если что - будем сбегать"...
Отправлено 10 июня 2014 - 22:13
Все, вопрос закрыт. Я думаю, многим украинцам стоит задуматься после этих слов.
Спасибо огромное
И многим их заступникам !
И ведь оправдывают их ..и жалеют..
А чо Жирик??
Классный чувак
Что он ? что то соврал разве?
Не знаю..не знаю...таких по моему больше нигде нет..
Кстати..у этого клоуна..несколько высших..знание 4 иностранных языков..
и таки он доктор философских наук
Не слышала такого. Вода есть. прозвонила своим. В разных районах, вода есть у всех. поищу инфу, если что, отпишусь. Точно знаю в Славянске нет воды...
Хельга...а что про Славянск знаешь??
Вот, значит, никто не врёт про Славянск.... Ну, из того, что я лично читала
честно говоря, мне от этого только ещё страшнее и горше... что всё правда, выходит...
Програмадик..ты сомневалась что ли??
Отправлено 10 июня 2014 - 22:15
Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 июня 2014 - 22:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июня 2014 - 22:15
Я не знаю, насколько "интересное" то, что мне попадается про "выезды"... Так что я только "за", если будет взаимный обмен "уточняющими вопросами".
У нас родня тоже из Одессы так же намерена... "Пока всё более-менее, но если что - будем сбегать"...
Ужас ..ужас..всю жизнь у всех же недвижимость..
насиженные места..как все бросить..и бежать в никуда??
Я не представляю..это такая большая беда..просто беда..
Отправлено 10 июня 2014 - 22:17
А чо Жирик??
Классный чувак
![]()
Что он ? что то соврал разве?
Не знаю..не знаю...таких по моему больше нигде нет..
Кстати..у этого клоуна..несколько высших..знание 4 иностранных языков..
и таки он доктор философских наук
Жирик классный ))))))) И умный. НО! Доверять ЕМУ в новостях я бы не стала никогда )))))) Вот такой дуализм )))))
И везде что-то "своё", ну вот как Псаки. Или как её там И не зависит это от общего уровня образованности, интеллекта etc.
А про "сомневалась"... Я не то чтобы сомневалась, я всё-таки надеялась на некоторый "перекос новостей в СМИ", если так понятнее будет.
Отправлено 10 июня 2014 - 22:21
Жирик классный ))))))) И умный. НО! Доверять ЕМУ в новостях я бы не стала никогда )))))) Вот такой дуализм )))))
И везде что-то "своё", ну вот как Псаки. Или как её там
И не зависит это от общего уровня образованности, интеллекта etc.
А про "сомневалась"... Я не то чтобы сомневалась, я всё-таки надеялась на некоторый "перекос новостей в СМИ", если так понятнее будет.
А я глазам не верила..и все думала сон..страшный сон..
не возможно столько времени снимать массовки..
как говорят..
ага..мне ж надо свое рассказать...
Отправлено 10 июня 2014 - 22:22
Хельга
..дорогая
..как хорошо, что ты написала тут..Мы так переживаем за вас
... были бы радЫ..если.бы ты рассказывала прям каждый день...чем занимаетесь..что у вас происходит??.. может нужна помощь какая??А что вы имеете ввиду ...что то интересное про выезд из города??Хельга..скажи нам...кто бомбит ЮВ ??Как на ваш взгляд наши новости? врут? сильно ли преувеличивают??Какой российский канал на твой взгляд правду полную говорит??А какой кривит душой???
И твое отношение к евромайдану и порошенко..
Не не слышала..это ж прям идея гитлера ..
Ужас..они все же хотят выжечь ЮВ ..зверье..
![]()
Кто такие нацгвардия?? Хельга..По простому..У вас в городе много разрушений от бомбожек??Сколько жертв??
Шуша, спасибо, большущее))) За добрые слова, за хорошие "переживательные" эмоции о нас... Помощь не нужна пока никакая, а вот доброе слово... спасибо вам девченки)))
Теперь по порядку.
Меня интересует вся инфа про то, куда можно выехать, но с поселением. Потому как с деньгами не очень сейчас. Я уже писала, что из-за этого майдана поразрывались многолетние рабочие связи и муж с декабря без з/п...
Бомбят нас украинские войска. Это называется "борьба с террористами" Ну не странно ли кидать бомбы на аэропорт, окруженный домами??? Ну не вплотную стоят, но мои родственники живут на ул. Стратонавтов (можно по карте посмотреть). Так у них осколки во дворе летали. У мужа на работе мужчина всю ночь сидел с внуками в подвале. Потом тушили пожар (осколком перебило газовую трубу). Утром - инсульт... и Пули не нужно... сколько теперь лечиться будет и восстановится ли полностью...
Отправлено 10 июня 2014 - 22:24
Хельга, мы правда тут переживаем... очень... Я поняла про поселение. Если что будет на эту тему, обязательно сообщу
Отправлено 10 июня 2014 - 22:29
У тебя родня в Одессе? И ты молчишь??
А что там тоже волнения??
Чего боятся твои родственники??
Что говорят про сожженных в доме Профсоюзов??
Кто сжег и кого???
[color=#ff0000;]Бомбят нас украинские войска. Это называется "борьба с террористами" [/color]
Отправлено 10 июня 2014 - 22:31
Российские новости иногда преувеличивают, мои родственники требуют каждодневного отчета, так что отчитываюсь на Россию, Германию, Израиль)))) Очень страшно в Славянске, Константиновке, Красном лимане... У нас сейчас тихо... Когда были бои в районе аэропорта, было много убитых и раненых... много мирных жителей пострадало... Порошка- суку!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!! всеми фибрами души. Врет и не краснеет. Обещал после майдана восстановить брусчатку на Грушевского, стадион и здания на майдане...Где обещанное???? Обещал после инагурации продать весь свой бизнес, кроме "5 канала". Сегодня по украинским СМИ прошла инфа, что антимонопольный комитет разрешил корпорации порошка выкупить часть акций завода. А зачем покупать акции, если продаешь корпорацию? или продаст брату и папе?
Отправлено 10 июня 2014 - 22:32
Хельга, мы правда тут переживаем... очень... Я поняла про поселение. Если что будет на эту тему, обязательно сообщу
Спасибо, большущее))) вдруг я не все увижу)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |