Отправлено 10 июня 2014 - 20:14
- shusha это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 июня 2014 - 20:23
Мы пока нормально. Все магазины работают. Рынки тоже. Больницы не все, садики не все работали, обещали со вторника открыться. Школы закончили учебный год раньше. Некоторые институты тоже. Детей в городе меньше стало. Многие вывозят куда только могут. Зарплаты задерживают, у меня мужу с начала майдана, с декабря... Пенсии платят пока вовремя. Банки работают не все. снять депозит нереально. Даже если срок закончился. (это про Приватбанк вора и убийцы поломойского!!!!) Он в Крыму так и наварился. А так все нормально. Транспорт до аэропорта еще не ходит. Но, уже пустили чуть подальше, чем после бомбежки...
- shusha, E-L-E-N-A, nadezda и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 10 июня 2014 - 20:25
Даже не знаю, что еще написать... Если что, спрашивайте))))
- shusha это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 10 июня 2014 - 20:28
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июня 2014 - 20:45
Поезда ходят? Выехать в Россию можно?Сейчас хоть не бомбят?
Выехать по идее можно... Но, вот билеты продают только до 15 июня. Отмазка, что меняют расписание. Как-то странно меняют... Выехать можно и на автобусе и на поезде и на машине... Но!!!! это из Донецка... из Славянска - трудно. У мужа на работе сегодня сотрудник рассказал, ездили в деревню на выходные (под Иловайском) нацгвардия убили 3 местных жителей. Рассказывает, мотались БМП по округе, потом стали стрелять. Так они собрались, плюнули на огород и деру...

Отправлено 10 июня 2014 - 20:46
Сейчас не бомбят... Как надолго - неизвестно... Сегодня сидела на работе, так вздрагивали от каждого стука...

Отправлено 10 июня 2014 - 21:01
- Апрелька это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 21:17
Елена, пишите! Мы очень переживаем за вас!
Можно на ты?)))) Я буду появляться, буду писать, только спрашивайте, что интересует. Мы собираем всю инфу про выезд отсюда. Если вдруг что-то увидите интересное, киньте в личку, пожалуйста)))) Всё таки страшно, вдруг и нам придется сбегать, чтобы хоть заранее "соломку подстелить")))

Отправлено 10 июня 2014 - 21:26
Наконец-то кто-то из своих отписалсяЯ не знаю, кто не видит бомбежек... Я живу в Донецке. когда бомбили аэропорт у нас в офисе, (1-1,5 км от аэропорта) стекла дрожали.... Мы чуть ли не ползком домой улепетывали... Над городом низко истребители летали несколько дней. Я смотрю когда укр.новости, просто становится страшно от такой кучи вранья. Даже когда передают корры из Донецка. Просто жаль украинцев, когда они думают что слышат правду о ситуации у нас... Я не спорила с киевлянами, когда они говорили, что по СМИ врут. Почему-то они не хотят теперь понять что СМИ врут опять и снова!!!! Просто подумать, кому они принадлежат и все вопросы отпадут сами собой. Можно узнать правду, просто зайдя на местные форумы...

- shusha это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 21:27
Вот еще скопировала с сайта нашего мэра
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]10.06.2014[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]О ситуации в Донецке на 17.00[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]По сообщениям Донецкого городского управления ГУМВД в Донецкой области в районе рынка «Маяк» днем были слышны выстрелы. На данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Информации о других происшествиях на территории города не поступало.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]По состоянию на 10 июня на 17.00 порядок движения транспорта по периметру донецкого аэропорта следующий:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение транспорта по ул. Артемовской от путепровода по ул. Горной до АЗС «Маршал» в районе Киевского путепровода нормализовано;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение транспортных средств непосредственно по Киевскому путепроводу закрыто;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение транспорта по ул. Стратонавтов от Красноармейского шоссе до ул. Артемовской закрыто;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение по ул. Артемовской со стороны Ясиноватой закрыто;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение транспорта по пр. Киевскому от пр. Партизанского до аэропорта ограничено, поворот на п. Авдеевка и г. Ясиноватая разрешен;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- перекрыто движение в сторону пос. Авдотьино в зоне ж/д переезда;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение транспортных средств по Моспинскому шоссе нормализовано.[/color]

Отправлено 10 июня 2014 - 21:29
Наконец-то кто-то из своих отписался
Как у вас там? Расскажи
И все ж с твоей точки зрения, чья правда ближе: украинские или российские СМИ? Я понимаю, что тебе очень тяжело, но это принципиально сейчас
Укры врут. Однозначно. Есть неправда и в российских СМИ, но она не такая истерически-проклинающая-"донецких".
- Vasilisa, shusha, nadezda и 3 другим это нравится

Отправлено 10 июня 2014 - 21:31
Просто как-то слышала и из укр и рос. СМИ, что у нас не работают магазины. Видимо источник был один и он находится не в Донецке... А в основном, по рос. СМИ правда, а укры говорят так, что на голову не налезет. Только сразу оговорюсь, есть такие "эксперты" как Жирик, но таких я даже в расчет не беру, как скажет, так хоть стой, хоть падай...

Отправлено 10 июня 2014 - 21:33
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных