Почему сразу хамство то?? 
Тогда можно и про тебя так же сказать..
Ну, тогда уж, объективности ради, и про тебя тоже так можно сказать
Вот не поленилась... нашла.
Повылазили опять...
Чо не по русски что ли сказано?
Не единомышленникам тут делать нечего???
Тоже очень смахивает на хамство, нет?
Или это просто манера общения? Грань тонка, но она есть.
Но когда собеседник пишет "задолбали" и называет мое мнение "сопли" - это хамство, как его не упакуй.
Кроме того ты сама еще кому-то здесь писала:
кроме того, что тебе не нравится манера общения.Про манеру..весь мир в соцсетях ТАК общается..а на нашем сайте .. нельзя
чой то спрашивается??
если тебе не нравится манера общения
здесь присутствующих...(...)то..хозяин барин..насильно мил не будешь 
Все просто и понятно. Я так поняла, кому некомфортно общаться - уходит. Вернее, уже ушли. И я скорее всего уйду, потому что с некоторых пор ценю душевный комфорт и уже в том возрасте, когда могу позволить себе роскошь общаться только с приятными мне людьми. Просто тема "отозвалась".
Но бросаться на собеседников, даже если "все задолбали" - не нужно, даже виртуально. Тем более, если хамство (по собственному признанию) "отовсюду лезет". Если это нервы - надо лечить. Если отсутствие воспитания - хуже. Но вступая в любое общение, нужно быть готовым к тому, что будут противоположные мнения. И держать эмоции в узде. По-моему, это очевидно. Умение адекватно реагировать на оппонента никто не отменял даже в интернете.Поэтому давайте не будем. Не люблю однобокую "справедливость" - даже ради во имя форумной солидарности.
Давайте не будем ссориться и придираться друг к другу 
Только "за". Но я не считаю это ссорой. Просто подобное "общение" вынуждает переходить на язык собеседника. Но, признаться, отвыкла я от "такого" общения..и снова привыкать ваще не хочется 
Просто знаешь, что странно? Что местные к нам, русским, здесь за границей относятся лучше, чем свои - пусть даже заочно, на форуме...
Вот это сегодня просто потрясло... заставило задуматься...
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 14 июня 2014 - 01:40