Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#796 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 00:52

не хотела тут вообще писать...но уже очень возмущает...по моему мы забыли значение слова толерантность...

я кстати,за всю свою жизнь ,никогда не слышала про Бандеру ничего хорошего,мой отец с западной Белоруссии,так если его хотели оскорбить,называли бандеровцем...и он очень злился,говорил,зачем меня с этим фашистом сравнивают...вот Ира-Просто другую версию знает...только вот меня воспитывали и учили в школе по другому видимо...не могу я считать его "наделавшим ошибок" ...но опять же ,это мое мнение...

А в с другой стороны...тот кто хочет,тот всегда найдет к чему придраться и извратить любое слово...это я к тому,что не скажи,по данной ситуации на Украине,будет реакция ...

Я многого не понимаю,у меня нет хорошего образования,но главное меня научили ценить ....уважать  своих близких,свою страну...и любых людей ..что самое главное это мир на земле....что если гибнут люди,нет более страшного на свете...

• Chatskaya, Vasilisa, shusha и 7 другим это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#797 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 00:55

да,про "нравится" и бомбить...Ир,а ты всегда всегда уравновешенна и контролируешь свои эмоции? я например.понимаю в каком контексте были сказаны эти слова...как говорится сгоряча...я сама такая могу и матом покрыть,если взвинчена...но это же не значит,что на самом деле девчонки имели ввиду бомбить...

• Дора и Апрелька это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#798 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 01:07

Кика, я по жизни не кидаю политическими лозунгами и не пишу обличительных речей. Я тут достаточно долго пишу и мой стиль остается одинаковым на протяжении всего этого времени. Если начну вдруг - знай, что это уже не я пишу.  

То есть ты предпочитаешь остановиться на словах «наделавший ошибок» и НЕ видеть дальше, что я написала что Бандера достоин осуждения, причем однозначно?

Говоря о биографии Бандеры... Ты в курсе, например, что он сам и пострадал от фашистов? Долго был в концлагере (с 41 по 44). Я называю эти вещи кармой!

И да, я контролирую эмоции, когда пишу. Всегда стараюсь. Извини, я не нахожу контекста, в котором для МЕНЯ приемлем призыв или выражение желания «побомбить» просто чтоб знали.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 июня 2014 - 01:11

• Utkina, ksuxa_01, Жем Чужина и еще 1 это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#799 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 01:12

нет не в курсе,я же выше уже писала,что я про него знаю..и мне не понять,как ты говоришь"нормальный парень" ,пострадал...,я обратила внимание на то,что меня поразило..что в этом такого? 

m28514.gif

#800 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 01:17

Оля, ГДЕ в моей цитате себя же самой ты видишь слова «нормальный парень»? Вот просто выдели это красным, или каким угодно цветом. Пожалуйста, сделай одолжение.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 июня 2014 - 01:47

#801 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 01:26

Почему сразу хамство то??   ;)

Тогда можно и про тебя так же сказать..

Ну, тогда уж, объективности ради, и про тебя тоже так можно сказать ;) Вот не поленилась... нашла.

Повылазили опять...

Чо не по русски что ли сказано?

Не единомышленникам тут делать нечего??? 

Тоже очень смахивает на хамство, нет? ;) Или это просто манера общения? Грань тонка, но она есть.

Но когда собеседник пишет "задолбали" и называет мое мнение "сопли" - это хамство, как его не упакуй. 

Кроме того ты сама еще кому-то здесь писала: 

кроме того, что тебе не нравится манера общения.Про манеру..весь мир в соцсетях ТАК общается..а на нашем сайте .. нельзя  :shok:  чой то спрашивается??

если тебе не нравится манера общения

здесь присутствующих...(...)то..хозяин барин..насильно мил не будешь  :)

Все просто и понятно. Я так поняла, кому некомфортно общаться - уходит. Вернее, уже ушли. И я скорее всего уйду, потому что с некоторых пор ценю душевный комфорт и уже в том возрасте, когда могу позволить себе роскошь общаться только с приятными мне людьми. Просто тема "отозвалась".

Но бросаться на собеседников, даже если "все задолбали" - не нужно, даже виртуально. Тем более, если хамство (по собственному признанию) "отовсюду лезет". Если это нервы - надо лечить. Если отсутствие воспитания - хуже. Но вступая в любое общение, нужно быть готовым к тому, что будут противоположные мнения. И держать эмоции в узде. По-моему, это очевидно. Умение адекватно реагировать на оппонента никто не отменял даже в интернете.Поэтому давайте не будем. Не люблю однобокую "справедливость" - даже ради во имя форумной солидарности. 

Давайте не будем ссориться и придираться друг к другу  :flower:

Только "за". Но я не считаю это ссорой. Просто подобное "общение" вынуждает переходить на язык собеседника. Но, признаться, отвыкла я от "такого" общения..и снова привыкать ваще не хочется :lol:

Просто знаешь, что странно? Что местные к нам, русским, здесь за границей относятся лучше, чем свои - пусть даже заочно, на форуме...

Вот это сегодня просто потрясло... заставило задуматься...

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 14 июня 2014 - 01:40

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#802 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 01:27

я не собираюсь с тобой препираться,не вижу смысла...тебе так принципиально развить эту тему? мне нет...я тебя услышала,надеюсь ты тоже)))

m28514.gif

#803 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 01:28

Лара, спасибо, что зашли!

Я прочитала Ваш пост еще днем...

На примере Вашей дочки Вы очень точно описали то, что чувствует сегодняшняя молодежь...

И мне очень понравились Ваши рассуждения о разных мнениях :flower:

Зашла, но успела пожалеть :lol: И пример уже убрала.

А Вам спасибо - на добром слове. :flower:

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 14 июня 2014 - 01:51

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#804 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 01:41

я не собираюсь с тобой препираться,не вижу смысла...тебе так принципиально развить эту тему? мне нет...я тебя услышала,надеюсь ты тоже)))

Для меня принципиально, чтобы мне не приписывали слов, которые я НЕ говорила. Препираться? Нет, действительно незачем.

• Жем Чужина это нравится

#805 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 02:04

Ооооооо, так это в мой огород камень!  :hr:  То есть  это я «некоторые», которые типа «считают Бандеру нормальным пацаном»? Ню-ню.
Твои же слова?Я так поняла..жаль,что ты так реагируешь,если придираться ,можно на каждое слово написать кучу-малу...
Опять же,я писала уже,про толерантность...

m28514.gif

#806 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 02:11

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ооооооо, так это в мой огород камень! [/color] :hr:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]  То есть  это я «некоторые», которые типа «считают Бандеру нормальным пацаном»? Ню-ню.[/color]

Твои же слова?Я так поняла..[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]жаль,что ты так реагируешь,если придираться ,можно на каждое слово написать кучу-малу...[/color]

Опять же,я писала уже,про толерантность...

Оля, :shok:  ци-та-та это, из этого заявления:

И здесь на форуме есть такие..которые, считают..что он нормальный
пацан такой .тока наделал в своей жизни немного ошибок  :hr: 

Теперь понятнее?

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 июня 2014 - 02:11

#807 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 03:00

Я не собираюсь ни перед кем оправдываться и отчитываться...

В какой раз я буду просить ... если вам не нравится что то в теме...

манера ли общения???..высказывания....еще что то..

не пишите !!!!!.. или вам манеры вашего воспитания не дают

покоя...и вам обязательно нужно к чему то прицепиться?? 

Это полный тупизм..чесслово...

Вы не понимаете что ли?? 

Или издеваетесь??

Тогда кто из нас тут хороших манер??

И кстати..о некоторых..не хотите себя еще процитировать

из лички...там где с матерком...правильные вы наши..

Мы здесь ...естественные .. как в жизни..а не на показ..

как некоторые....

Будьте так любезны..уйдите с миром.. 

покажите пример хороших манер  :hr:

А по поводу бомбежек америки...

так я действительно...этого  желаю всеми фибрами души..

а что ? вам можно бомбить мирное население...

а нам и пожелать нельзя?? 

Я снова доверяю Путину !

#808 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 03:28

Я мирное население не бомблю, не приветствую и не оправдываю, нигде и ни под каким соусом. Это раз.

И второе, хозяйка тут ОДНА - это Наташа Саечка. Точка!

• Utkina, ksuxa_01, Топотушка. и 2 другим это нравится

#809 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 07:54

А по поводу бомбежек америки...

так я действительно...этого  желаю всеми фибрами души..

А вот  это уже даже не нарушение правил форума, а нарушение действующего российского законодательства.

Сообщение отредактировал Utkina: 14 июня 2014 - 07:54

• Топотушка., Жем Чужина и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#810 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 08:17

Ну,бросаться на собеседников, даже если "все задолбали" - не нужно, даже виртуально. Тем более, если хамство (по собственному признанию) "отовсюду лезет". ...

спасибо за диагноз, и за направление куда идти и что делать, спасибо.Причем все так изысканно и куртуазно, не роняя достоинства и высокой нравственности. Ну вы же в Европе нынче живете, а мы русское хамло из грязи. Еще раз спасибо на добром слове.это не было собственное признание -это была глубокая сатира, и в русском современном языке это повсеместно употребляемое слово, совсем не признак плохого воспитания. Я тоже сейчас могу запостть твои посты и придраться и вывернуть многое, так что это будет хуже чем хамство и невоспитанность.
  • shusha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru