Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#856 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 12:06

В журнале Крокодил, в прошлом столетии, была карикатура...корова ( типа МЫ?.) с 15 сиськами....сколько бы сейчас нарисовали? Все помогаем...не ценят...

#857 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 12:27

в интернете гуляет...

• shusha это нравится

#858 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 12:28

да,единичный,просто на эту тему,поэтому здесь и написала..

страшно, Оля....грустно... :(

#859 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 12:47

Вера, фотомонтаж, не очень качественный.Спасибо за снимок. Не видел.
  • Дора это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#860 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 12:48

Это на Одноклассниках...за качество и снимок не в ответе... :oi:

Сообщение отредактировал Дора: 15 июня 2014 - 12:51

• shusha и nasa это нравится

#861 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 12:57

Оля..это единияный случай..значит у него уже раньше было не в порядке..

Какой страшный случай... Если честно, то я боюсь вот именно такой реакции... Муж  с февраля от компьютера буквально не отходит ни днем, ни ночью... Стал мало замечать, что дома происходит... Не хотелось бы жаловаться, тем более здесь, но однажды чуть лишку выпив, он мне сказал, что раз не смотрю эти новости вместе с ним, то с зарплаты он мне билет до Киева покупает  -  и вали на историческую родину...  

#862 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 13:19

Какой страшный случай... Если честно, то я боюсь вот именно такой реакции... Муж  с февраля от компьютера буквально не отходит ни днем, ни ночью... Стал мало замечать, что дома происходит... Не хотелось бы жаловаться, тем более здесь, но однажды чуть лишку выпив, он мне сказал, что раз не смотрю эти новости вместе с ним, то с зарплаты он мне билет до Киева покупает  -  и вали на историческую родину...  

Именно здесь...Таня..именно...эта тема именно для этого!!

Мы здесь именно, чтобы поддержать и тебя..кого коснулась 

эта украинская беда..

Таня..как страшно..люди с ума с ходят.. :cray:

Мой не так ...конечно..но все порывается ехать.

и воевать за ЮВ  :shok: .. еле удерживаю...

кому хуже сделает? мне только..

• Дора и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#863 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 13:45

...складно писать не умею. Но напишу.. 

я не голословно написала, что горько мне за моих...именно про своих я в темке писала..

. там..в Украине...в военное время.....в семье мнение разное.о происходящем..

а что уж про нас всех говорить..мы тут по сути малознакомые люди.. имеем каждый свое мнение, но...мы не живем в одной семье...поспорили, кого-то поддержали..кого-то поругали...  выпустили пар....хлопнув клавой(мышкой) ушли..в другу темку или совсем ушли...а там.. в одной семье живут..украинка, там родившаяся и воспитанная, и русский, родившийся в Сибири..воспитанный в моей семье, с нашими устоями и взглядами. А там…война..пусть на окраине...пусть в другом городе....но война! я сама слышала рев самолетов и перестрелку, пока разговаривала по скайпу...это пострашнее будет, чем у нас уголь взрывают и стекла дрожат... и они сейчас в ней живут… в войне...у нее ТАм родственники.......и мнение ее отличается от его...сейчас их предприятия не работают...деньги заканчиваются..остались на прожить..  банк, где еще есть чуток, заморозили…надеются, что временно, а может и  совсем...предлагаю вывезти детей ..хотя бы на лето...нужно оформить доверенность -деньги...купить билеты... деньги....выезжать мужчинам  сложно (запрещено)... надо искать лазейки и найти...но ...в Сибирь вывезти детей не разрешает ...жена...вот вам и головы....и это не единичный случаи...семьи разводятся..  и еще..если выезжаешь –бежишь..и предатель-дезертир..боятся, что назад не пустят…нажитое теряют...и пусть на меня хоть кто сейчас набросится…хоть что пишут…я знаю, что не лгу..

Сообщение отредактировал Дора: 15 июня 2014 - 14:00

• shusha, tanuki, людик и 2 другим это нравится

#864 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 13:48

Давайте желать друг другу удачи!

И думать о ближнем с улыбкой в душе.

Давайте посмотрим на жизнь чуть иначе

И счастьем поделимся на кураже.

Давайте с любовью подчеркивать плюсы

-Что есть, несомненно, в каждом из нас...

Давайте советом спасём от конфуза

Того, кто запутался в жизни сейчас.

Давайте посеем добро и поддержку,

Что сильно нам в жизни не достаёт.

Давайте поделимся счастьем без спешки...

И счастье в сердца наши тут же придёт! :flower:

• shusha, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

#865 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 14:06

Девочки.тема Украины для меня болезненна,  так как там родственники. Но как же я благодарю Бога,что я сейчас не там! А главное- мои дети и внуки со мной. Мама плачет- в Донецке у нее братья с семьями. Связи нет никакой. Как жалко людей,которые стали пешками в дележе денег!

m35879.gif

#866 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 14:36

Изображение

• kika, людик, Marta70 и еще 1 это нравится

#867 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 17:40

Ну вы вообще!!! Зачем устроили такое? Совсем Шушу заклевали, это что такая благодарность по культурному? Я в шоке... Ладно какие то левые заходили, мусорили, оскорбляли, а теперь свои начали. Хватит уже к словам придираться, как я уже ни раз говорила: сама написала- сама обиделась. Кстати с сайта ушли только те, кто фанатично настаивал на своем мнении, не пытаясь принять чужое мнение ИМХО. Можно общаться и без политики, без массовой истерии и взаимных оскорблений. Мне например обидно за мою Родину, когда ее обвиняют в неудачах чужих стран и где бы я не жила мне моя Родина дороже всего, я ж не обвиняю в своих неудачах другие страны которые косвенно в этом винлваты. Представляю как обидно сейчас потомках тех солдат, которые погибли освобождая Украину, Европу и остались сиротами, безотцовщиной и сейчас их дедов клянут все кому не лень. Это мне Олин фотоотчет душу растравил. Хватит уже ругаться, кому не нравится Шуша- не вступайте в диалог, не мешайте узнавать новости, общаться спокойно, не провоцируйте людей на скандал. И не оскорбляйте, ведите достойно, столько тем интересных кроме этой. Или кто то поставил перед собой цель добиться закрытия этой? Наташа, мы будем себя вести хорошо...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#868 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 18:27

Обращусь к фрекен Снорк, как жительнице Киева (так ведь?). Таня, расскажите Ваше мнение о произошедшем у нашего посольства в Киеве вчера. Как Вы расцениваете произошедшее, какова была их цель? Как Вам высказывание Вашего министра внутренних дел Дещицы в адрес нашего президента? Я, мягко говоря, офонарела от такого министра. Если говорить о стремлении оказаться в Европе, то его нужно гнать из правительства и приносить извинение нашей стране.

Каюсь, вчера смотрела стрим у посольства и во мне росло чувство пойти к консульству Украины и зафигачить туда пару десятков яиц, правда почти сразу это чувство исчезло, но осадок остался.

Еще вопросик, Вы смотрите передачу Шустер лайв (кажется так)? Смотрели недавний выпуск где Шустер пригласил своего друга-журналиста, чтобы он рассказал что видел своими глазами на полях боя? Видели как его затыкали за "неудобную" правду? Что думаете об этом? Что делает в ваших правительственных кругах Саакашвили?

Хельга, Лена, как у вас там дела? Не бомбили/стреляли больше?

Сообщение отредактировал Julchik: 15 июня 2014 - 18:46

• Vasilisa и nadezda это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#869 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 18:31

Ежедневно, несколько раз в день читаю новости из разных источников (Украина).
Интересный факт. Снимок одной и той-же страницы, разница в несколько часов.
Проговорились ( корреспонденты, начальство, прессекретарь...). Все-таки Киев называет это карательной операцией.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:07

• shusha, Хельга, Дора и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#870 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 23:55

Хельга, Лена, как у вас там дела? Не бомбили/стреляли больше?

Доброй ночи))) У нас в выходные более-менее тихо. Стреляют, конечно, но не сильно. Стреляли сильно только за городом, а Карловке (это 30 км). Шел бой. Закончился в воскресенье. Участвовали вертолеты... там рядом дачи, девочка там как раз была с семьёй. Сказала, очень страшно, сбежали в Донецк. Ополченцы не советуют до конца месяца привозить детей в Донецк, ждут зачистку... Будем посмотреть... Завтра прозвоню по телефонам, куда можно будет сбежать...

• Julchik это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru