Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1021 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:20

Ирина-Irchik_k, я, наверное, в танке...

Я не говорила про запрет, Я говорила про несколько государственных. И про то, что тоже говорю на русском.

А документация и все официальные бумаги на каком?????? Только на украинском. И на русском в официальных инстанциях письменные обращения просто не примут.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:14

• shusha это нравится

#1022 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:24

А Вы все выискиваете ложь в наших сообщениях??

Шуша, кажется, и Ирина из Киева написала, что история не слишком правдоподобная...

Или я ошиблась?

Чего-то недоговаривает Ваш знакомый...

#1023 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:32

Я не говорила про запрет, Я говорила про несколько государственных. И про то, что тоже говорю на русском.

А документация и все официальные бумаги на каком?????? Только на украинском. И на русском в официальных инстанциях письменные обращения просто не примут.

Не говорили.

Просто Анастасии отвечали и на слово "запретили" не среагировали...

Я уж подумала, что и вправду запретили...

А документация - да, на украинском.

Так сколько ее, той документации-то...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:14

#1024 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:33

Я в детстве была в Ворошиловграде! Мне запомнился магазин кондитерский где-то в центре, огромный такой, занимал весь 1 этаж какого-то здания! И конфеты помню любимые - Наталка-полтавка! И книжки у меня есть про Наталочку и сриблясту рибку. И племяшка Наталка у меня в Молодогвардейске и Краснодоне выросла. Слава богу они вовремя к нам переехали!!!

И аэропорт помню. Мы оттуда в Харьков вылетали. Красивый город Харьков, такой зеленый, тихий, красивущий город!

ТО что сейчас по телевизору показывают не соответствует моим детским воспоминаниям, так изуродовать города могут только люди с изуродованной душой, Приказ бомбить своих сограждан могут люди выращенные уродливыми родителями! Именно выращенные, так как воспитанные в любви и согласии никогда не переступят через свою собственную совесть и не станут убийцами!

• shusha, Оле4ка и Irchik_k это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1025 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 18:05

"Война с Россией неизбежна, Россия проиграет эту войну. После большой войны с Россией нам всё равно перейдёт Крым и другие территории, которые Россия не сможет удерживать из-за своей слабости." Полностью можно посмотреть передачу на украинском канале "Еспресо TV". 12 минут назад внимательно слушал политолога.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1026 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 18:33

"Война с Россией неизбежна, Россия проиграет эту войну. После большой войны с Россией нам всё равно перейдёт Крым и другие территории, которые Россия не сможет удерживать из-за своей слабости."Полностью можно посмотреть передачу на украинском канале"Еспресо TV". 12 минут назад внимательно слушал политолога.

Ух ты какая интересная передача! Я так понимаю даже размеры России их не смущают. Думаю, что Наполеон и Гитлер нервно вздрогнули там где находятся! Они еще и географию с историей не знают. Интересно чему их там в ВУЗах политологических учат, как нефть воровать, песни похабные петь на Майдане, скакать не как москаль. Ну-ну, чем воевать будут против России и самое главное кто?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 18 июня 2014 - 18:34

• shusha, E-L-E-N-A и Marta70 это нравится

#1027 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 18:34

У них яйца особые, маде ин Америка :(

Так чтобы договориться надо дипломатии учиться, а им то недосуг, надо успеть власть поделить, обворовать народ, убить неугодных между делом. Как их пустили во власть то. Президент их закончил ВУЗ мидовский, но знания свои променял на торговлю, а может учился плохо, кто знает, но в любом случае практика показала, что теоретические знания у него не соответствуют занимаемой должности. Печально!

Лена, расскажи, что в Германии думают по вопросу Украины. как простые немцы видят эту ситуацию, поддерживают или одобряют?

По телеку инфа как на Украине 1 в 1 ............

"простые немцы" смотрящие своё ТВ считают виноватой во всём Россию.....

думающие !!! немцы видят в правильном свете и очень сожалеют что происходит на ЮВ , так же сожалеют если наши любые отношения испортятся ,абсолютно всем понятно ,что игра " войти в состав Евросоюза" заранее проиграна .....УВЫ!!! Украина погрязнет в долгах ,разрухе ,будут уничтожены заводы , а в более менее пристижных районах настроят торговых центров,продающих продукцию из-за бугра по не доступной для населения цене , т.к. безработица скаканёт в заоблачную высь .................Жесть ....ДА ......Жесть ,но это не предсказания ,это уже есть в соседних государствах , те кто откликнулся на бутербродик ......УВЫ!

• Chatskaya, Vasilisa, shusha и 5 другим это нравится

Изображение

#1028 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 18:39

Лена спасибо! Знаю, в Германии много немцев из России, практически все, кого я знаю говорят то же как и ты. Брат у меня там, они с женой очень жалеют Украину, но кто ж их послушают.

Как ты сама, так редко стала заходить, работаешь наверное много? Когда приедешь  в отпуск?

• shusha это нравится

#1029 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 18:50

Настёнка :love: :love: :love:

нормально всё со мной :oi: просто сначала мой палец не хотел заживать .меня это бесило ,потом огород . , да так всяко разно мелочёвка

а вот работы поубавилось в разы :(

в отпуск еду в августе буду в Москве проездом :( :( :( посижу в Домодедово ночку и айда дальше ,так что со встречей пролёт :cray:

Изображение

#1030 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 18:53

Может заскочишь в Чебоксары на пару дней на обратном пути?

#1031 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 19:48

ты ж моё золотце :love:

я с мужем ,а у него от А  до в Б и .......ТОЧКА !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Наталек-01 это нравится

Изображение

#1032 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 19:49

"Война с Россией неизбежна, Россия проиграет эту войну. После большой войны с Россией нам всё равно перейдёт Крым и другие территории, которые Россия не сможет удерживать из-за своей слабости."Полностью можно посмотреть передачу на украинском канале"Еспресо TV". 12 минут назад внимательно слушал политолога.

:shok: :shok: Забористая у них там трава - на украинском телевидении. Или, может быть, у них там газ какой специальный распыляют - одурманивающий.

• shusha, Оле4ка, Ann@mi и 2 другим это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1033 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 19:55

Но я дослушал все полностью.
  • Ann@mi и Дора это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1034 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 20:05

Это не из тв, не из газет,... Артемовск. Все больше слухи превращаются в реальность. Еще позавчера пошли слухи о 248 танках, якобы полученных сопротивлением. А поза-позавчера в этом же районе "исчезли" единственные три танка ополченцев. Зачем? Я еще тогда предположил захват базы хранения бронетанковой техники. Но сами понимаете сказать в открытую не мог. Раз информация уже пошла значит можно. Похоже эта часть "по тихому" перешла под контроль ополченцев (явно тут не обошлось без "договоренностей"). В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система пргнила полностью. Артемовск это не только танки. Напомню как раз позавчера был объявлен набор специалистов по танкам, по ракетному вооружению и по артиллерии (Состояние их незвестно. Но "ремкоплекты" из России поставить труда не составит).

#1035 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 20:06

Но я дослушал все полностью.

У тебя нервы крепкие Леша! :lol:

Лена, у нас 3 комнаты,  все поместимся! Уговаривай мужа! Кстати встречу надо в Домодедово устроить,  креативно, необычно, романтично!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru