А я все не понимаю КАК горстка людей смогла разрушить счастье и покой мирных жителей вот так в одночасье? Как им позволили? Как смогли так задурить головы. Не знаю, столько вопросов....
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:13
|
||||||||
|
Отправлено 18 июня 2014 - 16:29
А я все не понимаю КАК горстка людей смогла разрушить счастье и покой мирных жителей вот так в одночасье? Как им позволили? Как смогли так задурить головы. Не знаю, столько вопросов....
Отправлено 18 июня 2014 - 16:30
Настя, о своем отношении к этому событию я уже писала.
Повторюсь:
...каждый имеет свое отношение к происходящему и каждый выражает его, как может...
Одни считают, что в данной войне виновата Америка и вслух мечтают побомбить ее мирных жителей...
Другие считают, что войну поддерживает Россия. Они "побомбили" яйцами российское посольство...
........что то от яиц дырки такие не маленькие остались на стенах и стёкла побитые , если конечно это посольство показывали
уже не знаешь чему верить
вчера до 2 ночи читала темку . ........
[color=#ff0000;]ИМХО .[/color]........один и тот же сценарий .........Ирак Иран Египет и дальше .,развалить страну изнутри ,тут ВСЁ просто- сложно нарушить внутри России порядок .подобрались через Украину ,получается, но никак не думали , что так получится с Крымом ...........ушёл лакомый кусочек ....пошли дальше санкциями задавим .опять не получается . надо любым путём заставить Россию ввести войска в ЮВ ,вот тогда бы и оторвались по -полной , но честь и хвала Путину ,Лаврову и их терпению , дипломатии ..............они уже давно просчитали этот ход ,нельзя поддаваться провокации
....................ЖАЛКО!!!! .....ОХ КАК ЖАЛКО !!!! ПРОСТОЙ НАРОД ,но это во все времена и войны так происходило , А МОЖНО БЫЛО ДО-ГО-ВОРИТЬСЯ !!!
Отправлено 18 июня 2014 - 16:33
Ирина, вот и я удивляюсь зачем надо было запрещать русский язык в стране, где почти 100% население на нем разговаривает? О чем думали те, кто у кормушки?
Да я тоже за то. чтобы было несколько государственных языков. Вот у нас школы есть и с русским языком обучения, и с венгерским, румынским... И ЗНО после школы сдается на разных языках. И все все нормально понимают.
Так нет. повылазили. типа Ирины Фарион, которая то в детском саду во Львове оскорбляла детей, а теперь в Раде утихомириться не может. (Спасибо, хоть в министры образования ее не пустили)
Отправлено 18 июня 2014 - 16:42
........что то от яиц дырки такие не маленькие остались на стенах
и стёкла побитые , если конечно это посольство показывали
![]()
![]()
....................ЖАЛКО!!!! .....ОХ КАК ЖАЛКО !!!! ПРОСТОЙ НАРОД ,но это во все времена и войны так происходило , А МОЖНО БЫЛО ДО-ГО-ВОРИТЬСЯ !!!
У них яйца особые, маде ин Америка
Так чтобы договориться надо дипломатии учиться, а им то недосуг, надо успеть власть поделить, обворовать народ, убить неугодных между делом. Как их пустили во власть то. Президент их закончил ВУЗ мидовский, но знания свои променял на торговлю, а может учился плохо, кто знает, но в любом случае практика показала, что теоретические знания у него не соответствуют занимаемой должности. Печально!
Лена, расскажи, что в Германии думают по вопросу Украины. как простые немцы видят эту ситуацию, поддерживают или одобряют?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июня 2014 - 16:58
Да я тоже за то. чтобы было несколько государственных языков. Вот у нас школы есть и с русским языком обучения, и с венгерским, румынским... И ЗНО после школы сдается на разных языках. И все все нормально понимают.
Так нет. повылазили. типа Ирины Фарион, которая то в детском саду во Львове оскорбляла детей, а теперь в Раде утихомириться не может. (Спасибо, хоть в министры образования ее не пустили)
это которая к именам детей цеплялась?
Отправлено 18 июня 2014 - 16:59
это которая к именам детей цеплялась?
Ага, она самая
Отправлено 18 июня 2014 - 16:59
Она
Отправлено 18 июня 2014 - 17:00
на улицах при проверке документов милиционеры могли поравть
паспорт...увидев что человек русский..
Бред какой-то...
В украинских паспортах не пишут национальностей!
Отправлено 18 июня 2014 - 17:01
Отправлено 18 июня 2014 - 17:04
А вообще, делят земли, деньги. власть - а страдаем мы.....
Я хочу сказать тебе спасибо
За то, что ты живя в Киеве не потеряла разум и не поддалась общей
националистической истерии.
Если нам тяжело все это переживать..
то уж тебе еще хуже..
........что то от яиц дырки такие не маленькие остались на стенах
и стёкла побитые , если конечно это посольство показывали
![]()
![]()
вчера до 2 ночи читала темку . ........
[color=#ff0000;]ИМХО .[/color]........один и тот же сценарий .........Ирак Иран Египет и дальше .,развалить страну изнутри ,тут ВСЁ просто- сложно нарушить внутри России порядок .подобрались через Украину ,получается, но никак не думали , что так получится с Крымом ...........ушёл лакомый кусочек ....пошли дальше санкциями задавим .опять не получается . надо любым путём заставить Россию ввести войска в ЮВ ,вот тогда бы и оторвались по -полной , но честь и хвала Путину ,Лаврову и их терпению , дипломатии ..............они уже давно просчитали этот ход ,нельзя поддаваться провокации
Вот тоже ... наш дорогой Масянчик
Тебе тоже спасибо...что будучи заграницей..
не растеряла нашу историю
как говорят...осталась в трезвом уме
Отправлено 18 июня 2014 - 17:10
Ирина, вот и я удивляюсь зачем надо было запрещать русский язык в стране, где почти 100% население на нем разговаривает?..
Да я тоже за то. чтобы было несколько государственных языков...
Ирина-Irchik_k, я, наверное, в танке...
Отправлено 18 июня 2014 - 17:13
Тань, а массовая истерия вашего правительства против русского языка это что? С чего и началось противостояние на ЮВ?
Отправлено 18 июня 2014 - 17:15
За то, что ты живя в Киеве не потеряла разум и не поддалась общей
националистической истерии.
Ну, столица это немного отдельное государство
Я даже не представляю, что бы делала, оказавшись сейчас в Донецке, Луганске.
Я в детстве, в 1986 году (когда был Чернобыль), была в лагере, под Луганском (Ворошиловоградом). Нас на экскурсии возили и погулять с вожатыми ездили. Мне этот город запомнился тихим, немного сонным и очень приветливым А смотря сегодня в телевизор - очень страшно.
Сообщение отредактировал Irchik_k: 18 июня 2014 - 17:37
Отправлено 18 июня 2014 - 17:16
Бред какой-то...
В украинских паспортах не пишут национальностей!
Это было в 1991 году..
Сразу после независимости Украины..
я это написала выше..
вероятно еще и паспорт не поменян был..
а в СССР писали в паспортах национальности ..
А Вы все выискиваете ложь в наших сообщениях??
И почему Вы опять здесь пишите??
Вы не наш единомышленник !
Вы элементарно не уважаете требования данной темы!!!
Отправлено 18 июня 2014 - 17:18
Девочки! Прошу вас!
Не отвечайте фрекен !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |