Ну хорошо, что не стреляют, это самое главное. Сестре удачно добраться и вернуться домой!

Отправлено 19 июня 2014 - 08:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 июня 2014 - 11:12
Порошенко уже столько раз заявлял, что огонь будет прекращен. но в итоге ничего не меняется. У меня сестра живет в Харьковской области, у них пока спокойно все, но уже ходят слухи что и до них буча докатиться может.
Отправлено 19 июня 2014 - 11:23
Шуша, спасибо что сюда вставила, Сару. Молодец женщина, и присутствующие даже как-бы слушали. Правильные вещи говорила, Германия снова вольно или под влияние америки разжигает войну. Германия и Франция -самые влиятельные страны в Европе.
Насколько я могу судить после объединения Европы лучше жить никто не стал
Это Василиса видео поставила.
Мне с айпада сложно и нудно редактировать..
поэтому с цитатой и видео прицепилось
А вообще...речь Сары..вот прям бальзам на сердце..
Такая молодец !!! Прям восхищаюсь !!!
..кто знает..она какой
партии в Германии?? Там по ходу ее коллеги поддерживали..
Есть ведь думающие нормальные люди !!!
Теперь хоть не будут гнать на Россию...а то ж мы все врем
и завидуем
Я думаю с этого дня пойдет на спад накал страстей..
И этот ужас прекратиться..
Надеюсь ее не расстреляют
- E-L-E-N-A и Marta70 это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 11:53
Девочки, это выступление было уже давненько - 4 июня.
На спад ничего не пойдет пока, к сожалению.
Я вот хочу слова жителя Украины здесь разместить, которые он еще в апреле написал в своем ЖЖ:
"Лошадь сдохла – слезь!Казалось бы все ясно, но……Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.Мы бьем лошадь сильнее в Одессе, Славянске, Мариуполе, Луганске.Мы говорим «Дохлая лошадь понад усэ! Слава дохлой лошади! Мы всегда так скакали!».Мы организовываем в Киеве на майдане мероприятия по оживлению дохлых лошадей.Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле», чем российская живая лошадь.Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей в Евросоюзе и Африке.Мы сидим возле лошади, поём "щэнэвмэрла наша лошадь" и уговариваем ее не быть дохлой.Мы клянчим у собственного народа, Европы и США средства, которые помогают хоть как-то скакать на дохлых лошадях.Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.Мы стаскиваем в одно место дохлых лошадей из Украины, Прибалтики и Грузии в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям вроде Михаила Саакашвили.Если лошадь сдохла – слезь!"
- Vasilisa, shusha, Хельга и 2 другим это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 19 июня 2014 - 12:28
..кто знает..она какой партии в Германии??
Са́ра Вагенкне́хт[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] ([/color]нем.[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color]Sahra Wagenknecht[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]; род. [/color]16 июля[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color]1969[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;], [/color]Йена[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;], [/color]ГДР[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;])[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] — немецкий [/color]политик[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;], доктор экономических наук, журналист, член Коммунистической платформы Левой партии Германии ([/color]ЛПГ[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]),[/color]Депутат[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color]Бундестага[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;], с июля 2004 по июль 2009 года — депутат [/color]Европарламента[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] от фракции [/color]ЕОЛ/ЛЗС[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;], с 2011 года заместитель председателя ЛПГ.[/color]
Сообщение отредактировал Vasilisa: 19 июня 2014 - 12:29
- shusha это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 12:31
эта метафора мне не очень понятна, про лошадь и что в итоге заявляет этот человек? ну про то что измывания понятно а что дальше, к чему призыв?
а у Сары мне импонирует что она не слила все на Россию и Путина, а упомянула его вскользь, а против Американской политики. И она права что дружелюбная Россия под боком это одно, а напряженные отношения это совсем другое, слишком уже много экономики завязано
а Америка за океаном и ей все равно даже если наш материк развалится
Сообщение отредактировал Kulema: 19 июня 2014 - 12:34
- Масяня это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 12:39
Ну как бЭ я понимаю это так - что реанимируют-реанимируют Украину, а она уже развалилась, нет уже той Украины которая была раньше (применительно к тому, что происходит на ЮВ страны).
Сообщение отредактировал Julchik: 19 июня 2014 - 12:43
- shusha это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 12:40
А мне вот кажется..что именно в июне прекратилисьэти дурацкие санкции ... и вообще Меркель замолчала...Мы же не все видим .. а работа дипломатов идетя думаю круглосуточно...Девочки, это выступление было уже давненько - 4 июня.На спад ничего не пойдет пока, к сожалению.
Может быть о том...что Украине надо начатьвсе с чистого листа?эта метафора мне не очень понятна, про лошадь и что в итоге заявляет этот челорек? ну про то что измывания понятно а что дальше, к чему призыв?
Отправлено 19 июня 2014 - 12:48
А мне вот кажется..что именно в июне прекратилисьэти дурацкие санкции ... и вообще Меркель замолчала...Мы же не все видим .. а работа дипломатов идетя думаю круглосуточно...Может быть о том...что Украине надо начатьвсе с чистого листа?
Ир, санкции продолжаются, Австралия вот решила против 50-ти наших человек санкции ввести. Украина решила прекратить сотрудничество в военной сфере с нами, а у нас ведь очень многое завязано на Украину в военном плане. Понятно, что себе они лучше не сделают и что по указке это делают, но делают. А чтобы нам полностью перейти на самопроизводство нужно года 3-4 минимум, как мне кажется.
- Масяня это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 13:01
Ир, санкции продолжаются, Австралия вот решила против 50-ти наших человек санкции ввести. Украина решила прекратить сотрудничество в военной сфере с нами, а у нас ведь очень многое завязано на Украину в военном плане. Понятно, что себе они лучше не сделают и что по указке это делают, но делают. А чтобы нам полностью перейти на самопроизводство нужно года 3-4 минимум, как мне кажется.
Австралия то куда??
Я все же надеюсь...что дипломаты работают..
и хоть маленькими шажками...
да и в Раде не молчат
еще вот не найду видео..
депутата женщины в Раде..про
психическое состояние ляшко ...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:16
Отправлено 19 июня 2014 - 13:03
Они сами себя погубят..
Отправлено 19 июня 2014 - 13:10
Немцы об Яценюке
Отправлено 19 июня 2014 - 13:12
видео недоступно((
Отправлено 19 июня 2014 - 13:20
Да я заседания Рады смотрю как цирк...это ж клоуны какие-то а не государственные деятели. У нас конечно бывают перекосы, но чтобы столько и такие...
- shusha, Marta70 и Irchik_k это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 13:36
Да я заседания Рады смотрю как цирк...это ж клоуны какие-то а не государственные деятели. У нас конечно бывают перекосы, но чтобы столько и такие...
Было бы смешно. если бы не стало так грустно.
Наша "элита" примет поведения подает. Мордобои, оскорбления....
- shusha и Масяня это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных