Верочка
![]()
![]()
как правильно ..........подписываюсь
Леночка мы с тобой
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Леночка))))
Сообщение отредактировал Хельга: 25 июня 2014 - 22:55
|
||||||||
|
Отправлено 25 июня 2014 - 22:54
Верочка
![]()
![]()
как правильно ..........подписываюсь
Леночка мы с тобой
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Леночка))))
Сообщение отредактировал Хельга: 25 июня 2014 - 22:55
Отправлено 25 июня 2014 - 23:02
Лена, сестричку сегодня отправила? Когда она до места доберется? Рассказывай нам, не переживай! Новости я все равно просматриваю в интернете свои российские, все больше стран выступают за Россию, Америка боится остаться без прихлебателей, но скоро так и будет, Обама теряет авторитет в мире. Дай бог и Украина успокоится!!!!
Спасибо, Настенька))) Сестру проводила. Поезд заполнен под завязку, очень много людей с детьми. У всех по 3-4 сумки... Никогда не видела, чтобы люди в отпуск везли столько вещей... Поезд задержался с отправлением на 10 минут, столько людей садилось... Мне муж кинул одно видео из ютуба. Там интервью укр.журналиста, правда на украинском языке. Он их западной украины. Начали говорить правду. Посмотри, даже если не знаешь языка, многое можно понять.
Отправлено 25 июня 2014 - 23:05
Лен,я очень сильно тебя понимаю и сочувствую.Я по себе помню как нас бьют,а в 15 км люди ходят на работу,магазины работают,свадьбы,дни рождения в заведениях.Всем нет до войны никакого дела....У меня просто сердце разрывается невозможностью помочь чем либо.
Кстати,регион у нас беднейший,люди многие от отчаяния на заработках,а соцсети пестрят объявлениями :"примем семью на время боевых действий,сами в отъезде,жилье пустует","примем семью-небогаты,но всем поделимся"Люди сочувствуют всей душой..А ,кстати,нигде не встречала таких объявлений от киевлян и жителей Украины,где все ПОКА благополучно в этом плане.
каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью "я в тишине и покое а люди и их дети....знаю в каком аду находятся" Дай Бог чтобы все завершилось(это обязательно произойдет)!!!!!!
Спасибо, Вика!!! Мне очень приятно слышать слова поддержки... Это как-то поднимает настроение, понимаешь, что ты не один... Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю))))
Отправлено 26 июня 2014 - 03:46
У нас сегодня тихо и дождливо...
В центре сегодня тихо. До сих пор никаких сообщений о стрельбе не было. Надеюсь, ночь пройдет спокойно...
вот эти новости самые успокаивающие, Леночка!!! Пусть с каждым днем становится все спокойнее, пусть лучше дождь идет, чем стрельба...
.. Убили девочку на посту... не остановила машину.... страшно жалко... ночью не остановила машину на блок посту, я думаю, испугалась..
грустно очень...обидно...страшно жалко...-----как в плохом кино...--лучше бы нас в нем не было....
... Ведь мира не будет...
Будем надеяться на понимание, на мир..
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Мы это обязательно переживём! У нас хватит и сил, ума, терпения, и нервов! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Терпения тебе, Леночка!!! Пиши, ты обязательно пиши..и не теряйся..мы тебя ждем... [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;] [/color]
Отправлено 26 июня 2014 - 13:02
Сочинение украинской школьницы...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 июня 2014 - 13:43
"Поседевшие в детстве дети"...
Как страшно и горько... до слез...
Ой, как горько-то...
Отправлено 26 июня 2014 - 15:04
очень горько и очень страшно....
Отправлено 26 июня 2014 - 15:31
Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 июня 2014 - 15:39
Отправлено 26 июня 2014 - 15:49
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 июня 2014 - 16:20
Понятно, даже места жительства своего стесняются, хочется показать сою значимость. Ну как же это ж правильные порядочные жители западной Украины, которых мы тут все не заслуженно обижаем. Кстати только что заметила, что сообщение на русском языке написано, к братьям-украинцам о бойкоте российских товаров
Отправлено 26 июня 2014 - 16:41
Двоит меня...
Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 июня 2014 - 16:42
Отправлено 26 июня 2014 - 16:41
Ip адрес не Монреаля. Львов.Отправил в службу поддержки одноклассников.
ЛЁша,какой-ты знающий!!!Мне прям страшно писатЬ отсюда ,а вдруг я не здесЬ...не тут....
Отправлено 26 июня 2014 - 16:45
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 июня 2014 - 16:55
Меня не надо боятся, я добрый.
Просто терпеть немогу хамства....особенно у Саечки. Некоторые этого не понимают, ну скажем так, с первого раза не понимают. Поставив статус " невидимки", кто то в любом случае видит, а уж узнать, кто и где по ip это как салатик приготовить, очень просто.
Я добрый и общительный человек, [color=#0000cd;]поверте[/color]!
ЛЁша,я шутя....
И я верю......точнее ...мы верим!!!-сказала я за себя саму
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |