Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 19:33

Знаешь, Юля, я все жду, когда же наши украинки (ну хоть одна!) скажут - да, действительно, комментатор был не прав и это было не корректно в прямом эфире сделано.

Так нет же! Они либо молча читают, либо дальше пытаются доказать, что мы все дружно заблуждаемся.

• Julchik, Vasilisa, nadezda и 3 другим это нравится

#1247 ГалаGala61

ГалаGala61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 19:37

Знаешь, Юля, я все жду, когда же наши украинки (ну хоть одна!) скажут - да, действительно, комментатор был не прав и это было не корректно в прямом эфире сделано.

Так нет же! Они либо молча читают, либо дальше пытаются доказать, что мы все дружно заблуждаемся.

Саечка,ДА! Он был не прав! Здесь я согласна.

#1248 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 19:43

Наташ, да зачем от кого-то что-то ждать. Я все вижу, просто нужно проходить мимо и общаться в этой теме о том, о чем она создана.

• nasa и Дора это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1249 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 19:44

Леночка-Хельга, как дела? Как у вас дела с водоснабжением? Достаточно воды или есть перебои?

#1250 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 20:05

Неужели, неужели будет хоть зыбкий, НО МИР!!!

Сегодня были переговоры в Донецке и представители ДНР и ЛНР тоже завили о перемирии до 10 утра 27 июня.

Давайте все молиться и просить чтобы они там за это время договорились о мире и чтобы война закончилась!!!

• tanuki и Дора это нравится

#1251 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 20:23

Наташа, мы больше с провокаторами не общаемся, пусть сами с собой разговаривают. Иначе одни склоки из за них.
  • Julchik, Vasilisa, nadezda и 3 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1252 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 21:51

не дай БОГ....

Леночка, спасибо тебе, что находишь время и силы писать, отвечать на вопросы...держать нас в курсе событий....я каждое утро забегаю в темку прочитать твои сообщения и радуюсь тишине у вас.....терпения тебе, выдержки...мы все желаем прекращения войны!!! мы вам очень сочувствуем...и нас, желающих мира - большинство!!! :flower:

Дора, спасибо за добрые слова))) Мы тоже надеемся на мир)))) Порадовала новость, где-то прочитала, что майданутые мозги купили, написали в требованиях поросенку, чтобы не один депутат из нынешнего созыва не имел бы права быть переизбранным!!! Алилуйя!!!! Если бы еще и олигарха не избрали в президенты, убийцу и рейдера в губернаторы, то я бы, может, даже и стала к ним относится как к людям, а не как к быдлоте, как их сейчас считают даже наши депутаты)))

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1253 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 21:54

Кстати, а еще хорошая новость, не знаю насчет правдивости, но хотелось бы верить, хасиды прокляли поломойского... неужели возмездие настигнет убийцу...

• Vasilisa, nadezda, Kulema и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1254 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 22:27

Дора, спасибо за добрые слова))) Мы тоже надеемся на мир)))) Порадовала новость, где-то прочитала, что майданутые мозги купили, написали в требованиях поросенку, чтобы не один депутат из нынешнего созыва не имел бы права быть переизбранным!!! Алилуйя!!!! Если бы еще и олигарха не избрали в президенты, убийцу и рейдера в губернаторы, то я бы, может, даже и стала к ним относится как к людям, а не как к быдлоте, как их сейчас считают даже наши депутаты)))

Сразу даже не могла понять какому поросенку написали... :lol:  :lol:  :lol: . Теперь уже знаю и поросенка и поломойского  :lol:  :lol:  :lol:

• Хельга и Дора это нравится

#1255 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 22:34

Сразу даже не могла понять какому поросенку написали... :lol:  :lol:  :lol: . Теперь уже знаю и поросенка и поломойского  :lol:  :lol:  :lol:

Ну не заслужили они человеческих имен с большой буквы....))))

m4444.gif

#1256 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 22:59

Кстати, а еще хорошая новость, не знаю насчет правдивости, но хотелось бы верить, хасиды прокляли поломойского... неужели возмездие настигнет убийцу...

Я вчера по НТВ тоже об этом слышала

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1257 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 00:11

Леночка -Хельга С хорошими новостями вас

Боже как хочется чтобы прозрели..........

уже всему миру ясно что?кто?  почему ? и зачем ?...........

и факты все налицо ............

Лена держитесь ...........

Изображение

#1258 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 00:16

Леночка -Хельга С хорошими новостями вас

Боже как хочется чтобы прозрели..........

уже всему миру ясно что?кто?  почему ? и зачем ?...........

и факты все налицо ............

Лена держитесь ...........

Спасибо, Леночка!!! Мы надеемся, что договорятся. Может их з/украина заставит, потому что их дети тоже погибают. Только наши за свою землю, а они за что? Будем надеяться...

• tanuki это нравится
m4444.gif

#1259 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 21:21

Лена, привет! Как дела?

#1260 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 22:31

Лена, привет! Как дела?

Привет, Юлечка! У нас сегодня бои местного значения, в районе аэропорта. БТРы с вооруженными людьми... Но, у нас в центре спокойно, Сегодня даже салют был... Погуляли на улице прекрасно. Покормили уток с утятами и выдр (или ондатр, или...). Понаслаждались природой))))

• Julchik, programada, nasa и еще 1 это нравится
m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru