Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2626 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:59

и к чему ты это Людмила написала?

Смерть требует дополнительных пояснений?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2627 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 22:04

.и к чему ты это Людмила написала? 

а что б потом опять кого то в буче обвинить..

• Ann@mi это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2628 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 22:41

не к чему это тут,я считаю,имя,фамилия,вот зачем? нельзя просто было написать,погиб парень....или ты что то этим сказать хочешь? Только вот ничего нового думаю не услышим....то что наемники на Донбасе есть и так все знают...

• shusha, Хельга, nadezda и 2 другим это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2629 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:31

не к чему это тут,я считаю,имя,фамилия,вот зачем? нельзя просто было написать,погиб парень....или ты что то этим сказать хочешь? Только вот ничего нового думаю не услышим....то что наемники на Донбасе есть и так все знают...

Так я писала (пост 2603) есть ссылочка про чеченцев, отряд им. Д Дудаева... борются за европейскую украину... против ДНР. Так что, наемники-чеченцы на украине есть... только со стороны киева... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2630 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:36

Фигня какая -то, есть президент, а его никто не слушает. Тогда зачем он нужен? Олигархи совсем распоясались!  :mad:

А президента в 40 миллионной стране выбрали только около 10 млн. и это вместе с Донецкой и Луганской областями, в которых и выборов то не было... а посчитали, что большинство выбрало президентом шоколадного зайца... ну вот такая волшебная арифметика в киеве... 

а сейчас многие киевляне стали нам сочувствовать, говорят, мы чувствовали что что-то не то, не не понимали... говорят мы за порошка и клячка не голосовали... с чего бы это такое просветление вдруг нашло и не на одного человека... странненько... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2631 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:42

любая война дело грязное,особо информационная...трудно остаться Человеком в таких условиях....но есть один плюс...сразу становится ясно кто есть кто...а если и были сомнения они чаще подтверждаются,чем опровергаются....

всем понятно,что мы разные,разные привычки,взгляды на жизнь,даже картошку каждый жарит по своему...но есть какие то святые вещи -мир,сострадание ,доброта....которые всех объединяют...нельзя быть добрым по разному ....нельзя....

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2632 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:50

любая война дело грязное,особо информационная...трудно остаться Человеком в таких условиях....но есть один плюс...сразу становится ясно кто есть кто...а если и были сомнения они чаще подтверждаются,чем опровергаются....

всем понятно,что мы разные,разные привычки,взгляды на жизнь,даже картошку каждый жарит по своему...но есть какие то святые вещи -мир,сострадание ,доброта....которые всех объединяют...нельзя быть добрым по разному ....нельзя....

Очень хорошо сказала Олюш  :flower:

Хельга?? Как сейчас?? Тихо? 

• Хельга это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2633 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:58

...трудно остаться Человеком в таких условиях....но есть один плюс...сразу становится ясно кто есть кто...а если и были сомнения они чаще подтверждаются,чем опровергаются....

Лучше и не скажешь! Как это не кощунственно звучит, но обстановка на Украине показала кто есть кто, даже здесь!

Причем некоторые открытия были шокирующими.

Побыстрее бы кончилась война, люди измотаны, нервы расшатаны, судьбы поломаны. НО видать без силы никак не завершить это безобразие! Лена, как у вас?

• Vasilisa, shusha, Хельга и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2634 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 08:39

Я попросила перестать переходить на личности. Настя, неужели так тяжело НЕ продолжать?Я устала каждый день читать ругань и смотреть, как форум превращается в помойку.Создать что-то с нуля в инете нынче трудно, ко мне поступают регулярные предложения о продаже сайта.Сайт давно почти перестал приносить доход и упал в рейтинге. Может, проще тогда перестать заниматься тем, что перестало приносить удовольствие?...
  • Оле4ка, людик, ksuxa_01 и 2 другим это нравится

#2635 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:27

Все разные и имеют разные мнения. ИМХО, на личности можно переходить только когда ты знаешь человека живешь с ним и т.д. 

Девочки, действительно, что вам делить, вы живете разными жизнями и от вашей активной борьбы друг с другом не станет лучше. Вы в любом случае на одной стороне :flower:

Посмотрите на Хельгу. В тяжелейший период, когда жутко и каждая минута может быть последней она общается, даже с "другой" стороной выдержано, слова плохого не сказала даже про жителей Киева, хотя в ее ситуации можно было ждать этого. Для меня пример мужества, считаю это достойно не просто уважения, а восхищения. 

PS Давайте все же выложу фотки детишек, а вы посмотрите, прокомментируете и активность покажете и мне очень приятно будет :oi:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 11 другим это нравится

#2636 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:41

Девочки, при всех даже очень различных точках зрения здесь ВСЕ против войны!  Никто не говорит, что война справедливая. Это ужас и беда для всех форумчанок. А свое мнение может быть у каждого, и это не повод развязывать  ругань и противостояние здесь.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится

#2637 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:49

Наташа, я на личности не перехожу. Больше ни с кем из агрессивно настроенных не общаюсь. Начинают скандалить совершенно другие люди, а сваливают на меня почему то. Меня можно назвать как угодно и мне должно быть не обидно. Больше на эту тему не общаюсь. Прости, за то что ты нервничаешь из- за меня, больше этого не повторится. Но и общения нормального с некоторыми тоже. На это не обижайся, я имею право иметь свое мнение.
  • shusha, Хельга, nadezda и еще 1 это нравится

#2638 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:57

Насть, ты имеешь право на свое мнение. Только можешь его высказывать, не задевая при этом других людей? Даже если они поменяли свое мнение по какому-либо вопросу.Это не только к тебе конкретно относится. Я надеюсь, каждый задумается, что я имею ввиду.У меня тоже есть свое мнение насчет Украины. Я его несколько раз высказывала. Но не в агрессивной манере и не обвиняя при этом других в том, что они не является патриотами своей страны. Более того, на открытое хамство в мою сторону, я тоже стараюсь ответить вежливо, хотя тоже иногда сильно завожусь, ибо к спокойным людям по жизни не отношусь.
  • Julchik, Хельга, Jinni и 5 другим это нравится

#2639 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 10:47

Я твое мнение знаю и понимаю. Мнение других мне тоже понятно. Я уже тебе обещала , что общаться с ними не собираюсь, дабы был покой. Даже темы две, которые подготовила открывать не буду, чтобы никого не беспокоить и не напрягать.Надеюсь больше на эту тему разговаривать не придется.
  • shusha, Хельга и nadezda это нравится

#2640 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 12:21

Рада видеть админа в этой теме! По существу.. Что будет делать администрация с Постоянными нарушителяии данной темы? Из за которых весь сыр бор и бываетНе только в этой теме .. А и на всем форуме.Не будем переходить на личности .. Да.. И так все в курсе .А то как то надоело быть козлами отпущения !

Сообщение отредактировал shusha: 10 сентября 2014 - 12:22

• kika и nadezda это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru