Смерть требует дополнительных пояснений?и к чему ты это Людмила написала?

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:04
.и к чему ты это Людмила написала?
а что б потом опять кого то в буче обвинить..
- Ann@mi это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:41
не к чему это тут,я считаю,имя,фамилия,вот зачем? нельзя просто было написать,погиб парень....или ты что то этим сказать хочешь? Только вот ничего нового думаю не услышим....то что наемники на Донбасе есть и так все знают...
- shusha, Хельга, nadezda и 2 другим это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:31
не к чему это тут,я считаю,имя,фамилия,вот зачем? нельзя просто было написать,погиб парень....или ты что то этим сказать хочешь? Только вот ничего нового думаю не услышим....то что наемники на Донбасе есть и так все знают...
Так я писала (пост 2603) есть ссылочка про чеченцев, отряд им. Д Дудаева... борются за европейскую украину... против ДНР. Так что, наемники-чеченцы на украине есть... только со стороны киева...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 09 сентября 2014 - 23:36
Фигня какая -то, есть президент, а его никто не слушает. Тогда зачем он нужен? Олигархи совсем распоясались!
А президента в 40 миллионной стране выбрали только около 10 млн. и это вместе с Донецкой и Луганской областями, в которых и выборов то не было... а посчитали, что большинство выбрало президентом шоколадного зайца... ну вот такая волшебная арифметика в киеве...
а сейчас многие киевляне стали нам сочувствовать, говорят, мы чувствовали что что-то не то, не не понимали... говорят мы за порошка и клячка не голосовали... с чего бы это такое просветление вдруг нашло и не на одного человека... странненько...
- Vasilisa, shusha, tanuki и 7 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 09 сентября 2014 - 23:42
любая война дело грязное,особо информационная...трудно остаться Человеком в таких условиях....но есть один плюс...сразу становится ясно кто есть кто...а если и были сомнения они чаще подтверждаются,чем опровергаются....
всем понятно,что мы разные,разные привычки,взгляды на жизнь,даже картошку каждый жарит по своему...но есть какие то святые вещи -мир,сострадание ,доброта....которые всех объединяют...нельзя быть добрым по разному ....нельзя....
- Vasilisa, shusha, Оле4ка и 12 другим это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:50
любая война дело грязное,особо информационная...трудно остаться Человеком в таких условиях....но есть один плюс...сразу становится ясно кто есть кто...а если и были сомнения они чаще подтверждаются,чем опровергаются....
всем понятно,что мы разные,разные привычки,взгляды на жизнь,даже картошку каждый жарит по своему...но есть какие то святые вещи -мир,сострадание ,доброта....которые всех объединяют...нельзя быть добрым по разному ....нельзя....
Очень хорошо сказала Олюш
Хельга?? Как сейчас?? Тихо?
- Хельга это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 23:58
...трудно остаться Человеком в таких условиях....но есть один плюс...сразу становится ясно кто есть кто...а если и были сомнения они чаще подтверждаются,чем опровергаются....
Лучше и не скажешь! Как это не кощунственно звучит, но обстановка на Украине показала кто есть кто, даже здесь!
Причем некоторые открытия были шокирующими.
Побыстрее бы кончилась война, люди измотаны, нервы расшатаны, судьбы поломаны. НО видать без силы никак не завершить это безобразие! Лена, как у вас?
- Vasilisa, shusha, Хельга и еще 1 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 сентября 2014 - 08:39
- Оле4ка, людик, ksuxa_01 и 2 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:27
Все разные и имеют разные мнения. ИМХО, на личности можно переходить только когда ты знаешь человека живешь с ним и т.д.
Девочки, действительно, что вам делить, вы живете разными жизнями и от вашей активной борьбы друг с другом не станет лучше. Вы в любом случае на одной стороне
Посмотрите на Хельгу. В тяжелейший период, когда жутко и каждая минута может быть последней она общается, даже с "другой" стороной выдержано, слова плохого не сказала даже про жителей Киева, хотя в ее ситуации можно было ждать этого. Для меня пример мужества, считаю это достойно не просто уважения, а восхищения.
PS Давайте все же выложу фотки детишек, а вы посмотрите, прокомментируете и активность покажете и мне очень приятно будет
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 11 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:41
Девочки, при всех даже очень различных точках зрения здесь ВСЕ против войны! Никто не говорит, что война справедливая. Это ужас и беда для всех форумчанок. А свое мнение может быть у каждого, и это не повод развязывать ругань и противостояние здесь.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:49
- shusha, Хельга, nadezda и еще 1 это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:57
- Julchik, Хельга, Jinni и 5 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:47
- shusha, Хельга и nadezda это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:21
Сообщение отредактировал shusha: 10 сентября 2014 - 12:22
- kika и nadezda это нравится