Отправлено 02 июня 2014 - 13:06
- Vasilisa, shusha, E-L-E-N-A и 2 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 июня 2014 - 13:24
Я вот этого понять не могу!И посмотрите у нас на форуме - прибегают и сразу грязью поливаютни с того ни с сего и облила грязью, обвинила во всех грехах, без всякого предисловия

- shusha, lenessa, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 13:28
Угу...и прям видна рука Москвы
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:23
- Дора это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 13:33
Новости украинцам так и преподносят-что Донбас бомбят Россияне. Свекровь звонит своей племяннице в Киев,та всё время рассказывает как Россияне режут и бомбят их города,везут "камазами" своих военных. И кстати,муж мой говорит,что оружие американское у нац гвардии.
Я одного не понимаю, в центральной и западной Украине нет родственников на Донбассе? Или телефонная связь отсутствует?Эта экзальтированная дама в своём посте писала про вертолеты. Она что, думает что те вертолеты гуманитарную помощь хотят на мирные дома, детские больницы и аэропорты скинуть? Или знает, что они бомбят соотечественников, и пусть и так им и надо?Я не понимаю...
Мне не понятно КАК можно было вложить в головы людей то
то...что русские могут убивать своих родных???
Им самим то не смешно??
И ведь даже никто не задумается на этот счет..
и те что прибегают сюда ..брызгая желчью ..
КАК?? ..были родные и раз..отрезало..стало ненавистные
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 14:42
длинная и могучая!!
- shusha это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 15:32
ПовторюсЬ...Я ни за кого,ни против кого бы то ни было......БоюсЬ любых войн...близко или далеко,люблю России и хочу еЁ процветания,т.к. это Родина,семЬя,да просто не представляю себя болЬше нигде....вообще.....Но и Украина-соседка,близкий родственник из детства....и Америка как-бы чужа не была,тоже уже привычна....
Но я помимо желания "отмытЬ" Родину от сплетен и очернения...ещЁ и пытаюсЬ понятЬ.....как сейчас там,на Украйне, люди себя чувствуют....их настрой психологический...их страх....вспомните 37 год прошлого века...кто толЬко на кого не стучал,всех видили врагами...почти всех...одни сидели,другие рЬяно верили,третЬи разоблачали...одни имели знания и просто пробивалисЬ в жизни,а у других не было знаний-была колея по-которой они шли всю жизнЬ.....шли и за Родину и за вождя и за партию,и именно эта вера победила войну и дала возможностЬ нам житЬ........и Америка тогда была у нас у всех,кто нигде не был почему-то "загнивающая"...а разве так всЁ было.....Мы на нашей же истории видим как разрозненно можно трактоватЬ многие вехи жизни,как властЬ может давитЬ,вызыватЬ страх, та же неопределЁнностЬ это ещЁ болЬший страх...незнание сковывает,человек мечется.....и не видит выхода,отсюда всЁ и идЁт.............
Мы у себя на русском сайте не пытаемся не давитЬ на них,защищаем чистоту своей Родины и это у нас толЬко информационные обидки,а у них потери ориентиров,страх за жизнЬ,за будущее,раскол,как всегда бывает в такие моменты,да просто желание не бытЬ ниже других стран,а также неопределЁнностЬ....ведЬ и у нас в 91 году были танки в столице,баррикады....классика на ТВ и новости " вечном".....и для нас в тот момент наша страна была самая чистая и лучшая,освобождЁнная,силЬная и гордая,не взирая на развал,на нищету,отсутствие работы,еды,денег..............и была та же гуманитарка из Америки и многое ещЁ чего..........
Вспомните первых дессидентов СССР....были те,кто им завидовали и из них одни плевалисЬ от злобы и ставили палки в колЁса,а другие помогали,в надежде,что и им кто-то поможет....а были те,кто верил :"враги".....основная масса кстати......
Пропаганда естЬ и идЁт от всех стран,где-то чище,где-то глупее.....человеку стороннему виднее....мы не стороннии...мы скручены и СОЮЗОМ и соседством и кровными узами и дружескими и думаю много ещЁ чем........
ОбзыватЬ друг друга и президентов не велика ума задача,а вот представитЬ и попытатЬся осознатЬ почему так и статЬ не злее от этого-вот это сложно...архисложно....
- Nata_li, Масяня, людик и 7 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 июня 2014 - 15:39
А вот это ж тоже ???
Отправлено 02 июня 2014 - 15:41
Топотушка! Конгениально!
Вот это: поставить себя на место других - трудно. А защищать сильную сейчас Россию, когда за спиной у президента Газпром - это очень беспроигрышная сейчас позиция.
- ksuxa_01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июня 2014 - 16:47
Отец Владимир прислал снимок 2 часа назад.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:24
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 июня 2014 - 16:57
Очень страшно..не люди !! .. буду молиться как умею..
как раз время поставить себя на место других ...
Отправлено 02 июня 2014 - 17:05
Отец Владимир прислал снимок 2 часа назад.
Алексей, я правильно молиться не умею...но каждое утро прошу Господа нашего защитить людей от ужасов войны..от голода..прошу дать им терпения ..молюсь за своих родных и знакомых в Донецке...прошу умилостить ожесточенные сердца...просто прошу...я правильно поняла?-сборная молитва -это всем миром?
- nasa это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 17:11
- shusha, Хельга, programada и 5 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 июня 2014 - 17:14
Спасибо! Приоединяюсь ко всем молящимся!
- shusha это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 17:18
удалено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных