Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#961 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:39

Значит не одна я так думаю.

Но как же больно смотреть как гибнут люди, как плачут женщины. Недавно подумала, как хорошо, что бабушка с дедушкой не дожили до этого дня, они бы не вынесли того, что происходит.

• shusha, nadezda и nasa это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#962 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 22:00

Судя по выступлению Стрелкова -он зачинщик?  Он решил с группой товарищей организовать отдельную республику и начал этого добиваться, а теперь негодует что Россия не ввязалась  в бучу?

Стрелков -чей гражданин?

• фрекен Снорк и ГалаGala61 это нравится

#963 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 22:16

Россия.
  • ГалаGala61 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#964 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 22:20

тогда законодательно  -он нехороший бяка,  это нехорошо в чужой стране чего-то организовывать... он реализует свои амбиции?

• allusya, ljalik и ГалаGala61 это нравится

#965 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 22:25

Судя по выступлению Стрелкова -он зачинщик?  Он решил с группой товарищей организовать отдельную республику и начал этого добиваться, а теперь негодует что Россия не ввязалась  в бучу?

Стрелков -чей гражданин?

Очень правильные вопросы.

И хороший ответ Алексея. Правда, краткий.

В Интернете есть гораздо более развернутый.

А вопрос, кто с кем воюет и зачем, так и остается вопросом...

А вот очень интересно, если бы гражданин Украины, да еще с таким послужным списком, как у этого Стрелкова, организовал бы какую-нибудь "народную республику" в РФ, провел бы там "референдум", какой бы была реакция Путина?.. Думаю, ответ понятен...

#966 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 22:32

Таня, ну давайте все же хоть чуть-чуть правде в глаза посмотрим. Неужели настолько невероятно сложно понять, что ЮВ не принимает новую власть и не хочет жить с ней?

#967 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:34

Таня, ну давайте все же хоть чуть-чуть правде в глаза посмотрим. Неужели настолько невероятно сложно понять, что ЮВ не принимает новую власть и не хочет жить с ней?

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:11

#968 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:39

А вот родители моего мужа. его сестра, его друзья, живущие в Северодонецке - все как один против пришедшей власти. Большое количество друзей в Харькове тоже против. Они - сепаратисты?

• Хельга это нравится

#969 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 01:11

У меня несколько версий. Одна - сланцевый газ. Добыча продана америкосам. Нужна пустая территория. Потому Славянск так и бомбят. Вторая - размещение баз НАТО. То что сейчас они говорят, что не собираются размещать... Ну кто же поверит не единожды совравшим. Они  уже обещали не размещать в бывших странах соцлагеря. Третья - битва мафиозных кланов. Кланы украинские, но они уже переплелись с зарубежными. Но, что 100% - война из-за очень больших денег. Люди в расчет не идут...

Все правильно! Все три версии имеют место быть...и сразу все одновременно...к сожалению..

Зачем они будут вредить свою экологию в америке.??? если это можно сделать

на Украине .. 

Еще вопросы..какое отношение ко всему происходящему имеет Россия?? 

Кто такой Стрелков ? .. твое отношение к нему??? 

И напомни ...пожалуйста..как прошел у вас референдум??

Кто за кого и сколько?? 

Сообщение отредактировал shusha: 17 июня 2014 - 01:37

Я снова доверяю Путину !

#970 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:10

А вот родители моего мужа. его сестра, его друзья, живущие в Северодонецке - все как один против пришедшей власти. Большое количество друзей в Харькове тоже против. Они - сепаратисты?

#971 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:21

Вот только сейчас просмотрела как наше посольство обгадили в Киеве и подумала о чем можно дальше рассуждать?

Таня, хочу знать твое мнение по этому поводу. Как гражданка Украины ты это одобряешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#972 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:31

удалено

#973 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:40

Вот только сейчас просмотрела как наше посольство обгадили в Киеве и подумала о чем можно дальше рассуждать?

Таня, хочу знать твое мнение по этому поводу. Как гражданка Украины ты это одобряешь?

Насть, получается что это нормально. Разницы люди не чувствуют между болтовнёй на форуме и реальными агрессивными нападками на посольство.

• shusha, Marta70 и Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#974 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 10:12

Видите ли, Таня, изначально даже Крым был против власти пришедшей, но ЗА целостность Украины, НО, когда расстреляли автобус с людьми, ехавший из Крыма в Киев, люди взбунтовались. Я надеюсь, что мы общаемся не только по мотивам новостей из СМИ, а по тому что лично знаем?

Так и на ЮВ, люди изначально хотели чтобы их услышали, хотели второй государственый язык - русский, хотели чтобы больше свободы у них было, но нет, Киев решил что так не будет, а 7 миллионов человек из ЮВ забыл спросить нужно им в Европу или нет.

Если Вы не видели, то могу найти и показать как ваши же "представители из власти" открыто по телевизору говорят, что ЮВ - это не люди, там не с кем разговаривать.

И не нужно передергивать, говоря, что у нас в России у всех глаза затуманены и мы ножки целуем нашей власти. В любой стране мира власть никогда не поддерживали все 100% и никогда такого не будет. Вон Америка хочет выделить 30 миллиардов!!! долларов на поддержание демократии в России, уже 2-е чтение прошел законопроект, ну так неймется страну-то нашу развалить. А Вот Вашу страну очень мастерски развалили, и не "сепаратисты" вовсе, очень жаль, что глаза на это откроются у Майдана слишком поздно. Я очень-очень хочу чтобы Вы все же почитали о мировом господстве таких держав, как Англия и Америка, послушали речь господина Обамы недавнюю перед выпускниками военного вуза, где он вещает о том, что только Америка - великая страна, и что американцы - сверхнация. Стоит на один Ирак посмотреть, там такая демократия сейчас- закачаешься, а Хиллари Клинтон в открытую признается, что была неправа, когда голосовала за ввод войск. Лучше бы Америка эти 30 миллиардов на своих граждан тратила, а не на нас "колорадоватников". Да, нам нравится жить в нашей "Рашке" как сейчас модно говорить, да, мы дикие люди - мы за ценности вроде семьи, за память поколений, за мир во всем мире и мы продолжаем кормить и поддерживать полмира. И вас будем поддерживать, несмотря на все ваши "шалости".

Насчет сепаратизма - как отделения части страны. Давайте поговорим о Косово, которое признала США, создав прецедент. Прошу заметить, что Россия Косово не признала. А еще мне очень интресно, на каком основании и подсчетах Ваше правительство говорит, что русские на Украине - это национальное меньшинство? Я говорю не о гражданстве, а с этнической точки зрения.

Что мешает вашему демократическому правительству вот прямо сейчас остановить АТО, прекратить стрелять, сесть за стол переговоров. Но только не с горсткой людей, а не побоявшись выйти в народ, на площадь и там разговаривать,  а не прятаться в кабинетах, пока люди умирают сотнями. Почему ваш Майдан не может выйти за прекращение АТО? Вы понимаете, что чем дольше ваши же войска убивают население, разрушают больницы, детские сады, тем сильнее будет сопротивление. Люди ЮВ уже никогда не будут как прежде, даже если убрать всех "сепаратистов".

Наши друзья в Харькове хотят признания русского языка - второго государственного, хотят чтобы чтили память павших в ВОВ, хотят чтобы деньги которые они зарабатывают тратились на ЮВ регион, а не шли на кормежку центра. Видимо это сепаратисты, да.

Кажется я ответила на все Ваши вопросы. Если какой-то оставила без ответа, извиняюсь, обязательно отвечу.

ЗЫ: Да, еще хочу добавить насчет сепаратизма. Федерализация - это не нарушение целостности страны. А люди ЮВ именно за федерализацию страны стоят, а не за присоединение к России, как Вам, может быть, рассказывают по ТиВи.

#975 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 10:13

Обращение Стрелкова:Как думаете, вводить ли все таки нам миротворческие войска или нет? Почему тянем? Почему наших русских не защищаем?

Не Дай Бог!!!!!!
  • Vasilisa, shusha, Оле4ка и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru