Сейчас были слышны какие-то сильные бахи... не понятно, с какой стороны.... опять началось....

Отправлено 05 июля 2014 - 00:17

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 05 июля 2014 - 08:41
- kika и Хельга это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июля 2014 - 00:22
У нас сегодня стрельба и бахи целый день. В город вошла колонна военного транспорта... Было страшно видеть столько вооруженных людей. Стреляли недалеко от нас. Кто не знаю... Ходят слухи, что эвакуируют людей с Карловки... С водой плохо... до верхних этажей не во всех районах доходит... Весь день над городом летали штурмовики.... Пока все новости... Ждем, когда нас будут бомбить, как Славянск... Только мы сразу уйдем под землю... шахты...
- Vasilisa, nasa и Дора это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 06 июля 2014 - 01:12
Господи,кошмар то какой,страшно то как...
- Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 06 июля 2014 - 09:36
Это Сибирячке спасибо. Она советы нашла, а я всего лишь их выложила. Леночка, скорей бы уже мир был! Ну разве можно так жить, читая и запоминая подобные советы???? Господи, как страшно!Наташечка - Хулиганочка!!! Спасибо за советы, кое-что взяла на вооружение. Муж сегодня в подвале ремонтировал свет, сделал розетки. Приводим в порядок на случай обстрела. Там даже немного мебели есть, соседи старую в подвал снесли. Но, конечно, на всю 5-ти этажку не хватит, но будем бежать с табуретками....
- programada и Дора это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 июля 2014 - 18:09
Я никогда не была в Донецке... И знаете, чего мне сейчас больше всего хочется? Всё-таки там побывать... В этом городе, а не его руинах. У этих людей, которые там сейчас. А не у тех "кто придёт после". Чтобы они жили ещё долго и счастливо, в мире и согласии.
И если кто-то что-то "не то" увидел в моих словах, извините. Я сказала ровно то, что сказала...
Леночка, ка вы там? День почти пошёл... Я видела фотографии "вошедших солдат" и мне страшно... страшно за всех вас... Я никогда не была вашем городе, у меня нет родни среди вас, я живу в Москве, имею хренову кучу личных проблем и теоретически мне должно быть пофиг. Но мне не только не пофиг... мне страшно... я боюсь даже подумать, насколько страшно тем, кто там и кто оказался на войне не потому, что за что-то боролся, а просто потому, что живёт именно здесь и именно сейчас...
- Julchik, Vasilisa, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 06 июля 2014 - 19:41
Господи, как страшно...
Неужели будет второй Славянск?
Сомневаюсь, что в Греции мы увидим новости, буду заходить сюда читать.
- Дора это нравится
Отправлено 06 июля 2014 - 19:59
- Julchik, Vasilisa, tanuki и 5 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июля 2014 - 20:05
У Саур-Могилы идет очень сильный бой. Много убитых со стороны украинских вооруженных сил.Господи, упокой убиенных, имена же Ты их знаешь.Подаждь мир и благоденствие земле Украинской.
И вправь мозги живым...
- Julchik, Vasilisa, tanuki и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 июля 2014 - 20:18
Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 июля 2014 - 20:19
Отправлено 06 июля 2014 - 21:00
Сообщение отредактировал nasa: 06 июля 2014 - 21:45
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июля 2014 - 21:27
смотрела новости,ревела....это все не передать словами...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 06 июля 2014 - 21:29
Отправлено 06 июля 2014 - 21:35
Краматорск , 12 дня. Осторожно, нецензурно.http://youtu.be/IMbAkM_yMck
Леша, по-моему это видео давнишнее, еще когда все начиналось на ЮВ. Я его видела, но отношение к происходящему это не меняет конечно у жителей. Наглядно показано это самое отношение.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 06 июля 2014 - 21:40
Сообщение отредактировал nasa: 06 июля 2014 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных