Перейти к содержимому

Фотография

Синема, синема, синема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#451 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 11:23

Вчера с детворой смотрели "Выкрутасы". Отличный фильм для семейного вечера, легкий, с чувством юмора! Артур с папой Миллой Йовович любовались, Севка -детским футболом, а я своими мужчинками!

ага, мы вчера тоже посмотрели. Хороший фильм

#452 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 02:07

Только что по какому-то каналу посмотрела х/ф "Улыбка бога, или чисто одесская история" - оборжалась насмеялась от души!! один Привоз чего стоит!! :lol: :lol: ну, и любоФФь на все времена... :love: :love: Кратко:

Пожилой одесский эмигрант Филипп Ольшанский поручает своему внуку Алену привезти из Одессы кота, которого сам в 1980 году оставил своей возлюбленной Анне Михайловне. Ален отправляется в Одессу и совершает небольшую экскурсию. В катакомбах Алена грабят, из-за чего он отстал от своей экскурсионной группы и заблудился. Выйдя из катакомб Ален обнаруживает, что попал в 1954 год. В Одессе он познакомился 19-летней Анной Михайловной, а так же с собственным дедом. Во время неожиданно начавшегося наводнения Ален вновь попадает в катакомбы, из которых выходит уже в 1983 году. Здесь он начинает поиски кота, которого дед передал Анне Михайловне три года назад. Алена пытаются арестовать за тунеядство и арестовывают как шпиона. После различных приключений Ален возвращается в 2008 год и знакомится с Алёной — внучкой Анны Михайловны, на которую та похожа как две капли воды. Они сразу влюбляются друг в друга, не смотря на то, что в Америке у Алена осталась по-американски прагматичная девушка...

А какие актёры играют!! Джигарханян, Панкратов-Чёрный, Садальский, Роман Карцев, Нина Усатова... :) :)

#453 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 06:36

Вчера с детворой смотрели "Выкрутасы". Отличный фильм для семейного вечера, легкий, с чувством юмора! Артур с папой Миллой Йовович любовались, Севка -детским футболом, а я своими мужчинками!

а мне не понравился... смотрела одна, любоваться рядом не на кого, а Хабенского терпеть не могу :bad: посмотрела чисто из-за Милы. Она нравится.

#454 liliBim

liliBim

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 09:26

Служебный роман продолжение - мне понравился- лёгкий, улавливались шутки из прошлого!

#455 БимБом

БимБом

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 09:28

Любовь - морковь 3 - разочаровал, 1 и 2 больше понравился!

#456 Pjerowka

Pjerowka

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 09:30

Фильм Астрал - такого страшного я ещё не видела - даже ночью было страшно после него в туалет идти!

#457 Freya

Freya

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 18:24

Области тьмы (Limitless), понравился

#458 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 20:42

Кто смотрел Возвращение?
Тяжёлая картина. :(

Очень тяжелая.Но ее полезно некоторым родителям посмотреть, чтобы почувствовали ответственность перед близкими.

#459 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 20:53

Очень тяжелая.Но ее полезно некоторым родителям посмотреть, чтобы почувствовали ответственность перед близкими.

Да,хорошо было бы.
Я сама несколько дней под впечатлением ходила.
Дети очень хорошо сыграли.

Сообщение отредактировал sevulya: 30 мая 2011 - 20:54

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#460 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 09:55

Смотрим почти каждый день Мэри Поппинс, производства Уолта Диснея 1964 года. Так нравится, девчонки посмотрите обязательно. Есть в контакте. Фильмы ВКонтакте v2.0. Премьеры!:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 05 июня 2011 - 09:58

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#461 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 22:00

Посмотрела старый американский фильм "Лоскутное одеяло". Обрыдалась вся не знаю почему, замучила такая ностальгия...

#462 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 22:04

"Лоскутное одеяло" что то знакомое, но не помню что.... :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#463 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 22:10

Юная Финн, студентка Беркли, приезжает на летние каникулы к своей бабушке, чтобы вдали от городской суеты написать дипломную работу. В уютной гостиной бабушкиного поместья каждый день собираются ее близкие подруги и за разговорами и чаепитием, не торопясь, шьют лоскутное одеяло.Выслушав поучительные истории о счастье и горе, Верности и предательстве, измене и настоящей любви, обиде и всепрощении, Финн теперь предстоит сдать экзамен поважней защиты диплома – ёй придется разобраться в своих желаниях, понять себя и определиться со своим местом в жизни.

#464 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 23:13

Смотрим почти каждый день Мэри Поппинс, производства Уолта Диснея 1964 года. Так нравится, девчонки посмотрите обязательно. Есть в контакте. Фильмы ВКонтакте v2.0. Премьеры!:

А мы Нашу, Советскую Мэри Поппинс Уважаем, Очень! :P :P :P Тоже как торкнет - Маша каждый день смотрит, а потом еще весь день песни горланит :lol: :lol: :lol:

#465 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 07:38

А американскую смотрели? если нет, то поглядите, тоже будете петь целыми днями, фильм музыкальный. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru