Да у нас папа не особо душевный видать, а я уже 3 раз смотрю и все плачу, вот дети первый раз смотрели и выдали мне...ой Насть... мы ревели все!!! даже муж не скрывал слезы....

|
||||||||
|
Отправлено 09 января 2012 - 23:02
Да у нас папа не особо душевный видать, а я уже 3 раз смотрю и все плачу, вот дети первый раз смотрели и выдали мне...ой Насть... мы ревели все!!! даже муж не скрывал слезы....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2012 - 07:52
Отправлено 10 января 2012 - 09:05
Ой Насть... а я его даже не рискую смотреть...Скачен в хорошем качестве... и лежит... Я и Белого Бима не смотрю... со школы... А Машке вообще боюсь такие фильмы показывать... Она у меня всех зверушек жалеет... Из зоопарка и то со слезами пришла... весь вечер ревела... Главная причина - у льва клетка меньше, чем у Маши комната...Смотрела вчера с детьми "Хатико", обрыдалась, т.к Жанна полфильма после смерти главного героя рыдала практически не переставая. решила больше ей пока такие фильмы не показывать, т.к. сидели втроем и в голос плакали. Папа даже не пришел посмотреть, что мы делаем
Отправлено 10 января 2012 - 10:17
я даже смотреть не стала. Я после Бима то под впечатлением хожу, хотя в детстве смотрела. Больше не смотрю такие фильмы.Смотрела вчера с детьми "Хатико", обрыдалась, т.к Жанна полфильма после смерти главного героя рыдала практически не переставая. решила больше ей пока такие фильмы не показывать, т.к. сидели втроем и в голос плакали. Папа даже не пришел посмотреть, что мы делаем
Во, про "Ивана Царевича", нам тоже так показалось. "Небесных родственников" тоже вчера смотрела. ЛЮблю такие фильмы, добрые, смешные, без кровищиОй Насть... а я его даже не рискую смотреть...Скачен в хорошем качестве... и лежит... Я и Белого Бима не смотрю... со школы... А Машке вообще боюсь такие фильмы показывать... Она у меня всех зверушек жалеет... Из зоопарка и то со слезами пришла... весь вечер ревела... Главная причина - у льва клетка меньше, чем у Маши комната...
Сходили на Иавна Царевича и серого волка. Деть доволен как слон. Теперь разговаривает фразами из мультаю. Мне показалось первые минут 40 - затянуты и скуШны... а потом вроде как ничего...Конец порадовал....
А вчера по России под уборку, глажку и вышивку с удовольствием посмотрела "Небесные родственники"
Отправлено 10 января 2012 - 14:56
Я тож Бима не люблю........как-то слишком выстроен нервно и заползающе ...одновременноя даже смотреть не стала. Я после Бима то под впечатлением хожу, хотя в детстве смотрела. Больше не смотрю такие фильмы. Во, про "Ивана Царевича", нам тоже так показалось. "Небесных родственников" тоже вчера смотрела. ЛЮблю такие фильмы, добрые, смешные, без кровищи
Отправлено 10 января 2012 - 15:36
Отправлено 10 января 2012 - 15:36
Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 января 2012 - 15:37
Отправлено 10 января 2012 - 16:27
так не страшно, а грустно...слишком уж, до слез. Не..Ну не совсем там страшно в "Хатико" чтоб вам не смотреть совсем. Если хочется погрустить, поностальгировать то это классный фильм
Отправлено 10 января 2012 - 16:37
Отправлено 25 марта 2012 - 19:57
Отправлено 16 сентября 2012 - 16:33
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 16 сентября 2012 - 19:47
Юль. я буквально пару недельи назад книгу читала.Последнее время смотрю фильмы, которые, как бы выразиться, "меняют сознание". Настроение такое и хочется смотреть что-то серьезное. Один из таких фильмов "Мой ангел-хранитель".
Режиссер: Ник Кассаветис
В ролях: Кэмерон Диаз, Эбигейл Бреслин, София Васильева
Описание: Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
Фильм просто потрясающий. После просмотра фильма стало невыносимо грустно. Не только потому, что люди умирают. А потому, что мы живем не живя, а существуя, делая все на бегу. Мы не ценим жизнь, данную нам Богом. Мы всё куда-то торопимся, стараемся кому-то что-то доказать. И все это по сути не важно. А важна только Жизнь, каждый ее день и каждая минута. И люди, что есть рядом с нами и которых может не быть в следующую секунду.
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:05
Отправлено 06 июня 2013 - 14:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |