Перейти к содержимому

Фотография

Синема, синема, синема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#496 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:02

ой Насть... мы ревели все!!! даже муж не скрывал слезы....

Да у нас папа не особо душевный видать, а я уже 3 раз смотрю и все плачу, вот дети первый раз смотрели и выдали мне... :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#497 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 03:01

Да,Насть,очень тяжёлый фильм. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#498 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 07:52

Я рекламу только видела давно уж, и то слезу пустила и решила не смотреть.так что из достижений только Елки-2.. И это "не плачь по мне Аргентина" на орт показали 4 серии и все..а оказывается 32 их и в инете не нашла пока, а мне понравилось..

#499 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 09:05

Смотрела вчера с детьми "Хатико", обрыдалась, т.к Жанна полфильма после смерти главного героя рыдала практически не переставая. решила больше ей пока такие фильмы не показывать, т.к. сидели втроем и в голос плакали. Папа даже не пришел посмотреть, что мы делаем :cray:

Ой Насть... а я его даже не рискую смотреть...Скачен в хорошем качестве... и лежит... Я и Белого Бима не смотрю... со школы... А Машке вообще боюсь такие фильмы показывать... Она у меня всех зверушек жалеет... Из зоопарка и то со слезами пришла... весь вечер ревела... Главная причина - у льва клетка меньше, чем у Маши комната... :) Сходили на Иавна Царевича и серого волка. Деть доволен как слон. Теперь разговаривает фразами из мультаю. Мне показалось первые минут 40 - затянуты и скуШны... а потом вроде как ничего...Конец порадовал.... :) А вчера по России под уборку, глажку и вышивку с удовольствием посмотрела "Небесные родственники"

#500 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 10:17

Смотрела вчера с детьми "Хатико", обрыдалась, т.к Жанна полфильма после смерти главного героя рыдала практически не переставая. решила больше ей пока такие фильмы не показывать, т.к. сидели втроем и в голос плакали. Папа даже не пришел посмотреть, что мы делаем :cray:

я даже смотреть не стала. Я после Бима то под впечатлением хожу, хотя в детстве смотрела. Больше не смотрю такие фильмы.

Ой Насть... а я его даже не рискую смотреть...Скачен в хорошем качестве... и лежит... Я и Белого Бима не смотрю... со школы... А Машке вообще боюсь такие фильмы показывать... Она у меня всех зверушек жалеет... Из зоопарка и то со слезами пришла... весь вечер ревела... Главная причина - у льва клетка меньше, чем у Маши комната... :) Сходили на Иавна Царевича и серого волка. Деть доволен как слон. Теперь разговаривает фразами из мультаю. Мне показалось первые минут 40 - затянуты и скуШны... а потом вроде как ничего...Конец порадовал.... :) А вчера по России под уборку, глажку и вышивку с удовольствием посмотрела "Небесные родственники"

Во, про "Ивана Царевича", нам тоже так показалось. "Небесных родственников" тоже вчера смотрела. ЛЮблю такие фильмы, добрые, смешные, без кровищи :shok:

#501 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 14:56

я даже смотреть не стала. Я после Бима то под впечатлением хожу, хотя в детстве смотрела. Больше не смотрю такие фильмы. Во, про "Ивана Царевича", нам тоже так показалось. "Небесных родственников" тоже вчера смотрела. ЛЮблю такие фильмы, добрые, смешные, без кровищи :shok:

Я тож Бима не люблю........как-то слишком выстроен нервно и заползающе ...одновременно :( :cray: ЕщЁ с детства не смотрю......"ПО-дорогам странствий"......потом так жутко и муторно на душе :bad: :bad: :bad: Мама моя не смотрит ВИЙ....никогда и даже каналами не щелкает...если его показывают,а она знает....по-программке ...чтоб не дай бох не попасть на него.........иначе потом обязательно что-то случается нехорошее для неЁ :( :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#502 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 15:36

Ну не совсем там страшно в "Хатико" чтоб вам не смотреть совсем. Если хочется погрустить, поностальгировать то это классный фильм

#503 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 15:36

вот видете правду говорю, двоит ;)

Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 января 2012 - 15:37

#504 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 16:27

Ну не совсем там страшно в "Хатико" чтоб вам не смотреть совсем. Если хочется погрустить, поностальгировать то это классный фильм

так не страшно, а грустно...слишком уж, до слез. Не..

#505 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 16:37

Я так не могу смотреть "А зори здесь тихие" - 1 раза хватило, хотя я читала вначале, т.е. содержание фильма наперед знала...

#506 nverneeva

nverneeva

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 19:57

Недавно посмотрела Король,говорит!Очень понравилась,прямо очень,очень.Долго потом думала о смысле всего на этом свете.Еще в восторге от фильма Господин Никто и Помни меня.Эх,пересмотреть что ли.

#507 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 16:33

Последнее время смотрю фильмы, которые, как бы выразиться, "меняют сознание". Настроение такое и хочется смотреть что-то серьезное. Один из таких фильмов "Мой ангел-хранитель".

Режиссер: Ник Кассаветис
В ролях: Кэмерон Диаз, Эбигейл Бреслин, София Васильева

Описание: Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.

Фильм просто потрясающий. После просмотра фильма стало невыносимо грустно. Не только потому, что люди умирают. А потому, что мы живем не живя, а существуя, делая все на бегу. Мы не ценим жизнь, данную нам Богом. Мы всё куда-то торопимся, стараемся кому-то что-то доказать. И все это по сути не важно. А важна только Жизнь, каждый ее день и каждая минута. И люди, что есть рядом с нами и которых может не быть в следующую секунду.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#508 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 19:47

Последнее время смотрю фильмы, которые, как бы выразиться, "меняют сознание". Настроение такое и хочется смотреть что-то серьезное. Один из таких фильмов "Мой ангел-хранитель".

Режиссер: Ник Кассаветис
В ролях: Кэмерон Диаз, Эбигейл Бреслин, София Васильева

Описание: Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.

Фильм просто потрясающий. После просмотра фильма стало невыносимо грустно. Не только потому, что люди умирают. А потому, что мы живем не живя, а существуя, делая все на бегу. Мы не ценим жизнь, данную нам Богом. Мы всё куда-то торопимся, стараемся кому-то что-то доказать. И все это по сути не важно. А важна только Жизнь, каждый ее день и каждая минута. И люди, что есть рядом с нами и которых может не быть в следующую секунду.

Юль. я буквально пару недельи назад книгу читала.
Конец грустный. :(

#509 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 19:05

Ann@mi спасибо за рекомендацию. Очень интересный фильм!

#510 Mumiy

Mumiy

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:56

посмотрела неплохой жизненный фильм "Мой парень псих" http://*** очень позитивный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru