а ручка -то витая! обалдеть..
решено, завтра сфотаю коньки, которые я с чердака скинула, они так в дровах и лежат...вроде..
|
||||||||
|
Отправлено 27 июня 2014 - 20:14
а ручка -то витая! обалдеть..
решено, завтра сфотаю коньки, которые я с чердака скинула, они так в дровах и лежат...вроде..
Отправлено 27 июня 2014 - 23:29
утюг))) сама нашла в земле около дома,чего то решила там раскопать и вот...служит подпоркой для двери теперь,тяяяяжелый)))
У меня тоже где-то на балконе утюг валяется, муж из деревни приволок когда-то.
Надо найти и сфотографировать.
Отправлено 28 июня 2014 - 01:02
утюг))) сама нашла в земле около дома,чего то решила там раскопать и вот...служит подпоркой для двери теперь,тяяяяжелый)))
Вот мой, я его только что взвесила - 3520 г:
DSC02636.JPG
Цыпленка табака
раньше всегда такие утюги ставили
классные штуки не только для табака, а и чтоб на гриле толстые куски мяса придавливать. Только сначала прокалить от ржавчины
Отправлено 28 июня 2014 - 10:40
Отправлено 28 июня 2014 - 18:40
Наташа, с ним как с чугунной сковородой надо, умасливать параллельно с прокаливанием, и потом уже никогда не обезжиривать фанатично, вот тогда не будет ржавчины. Одним прокаливанием да, ты права, от ржавчины не избавиться. Не исключено, конечно, что металл уже слишком глубоко поеден ржавчиной. Тогда прокаливание с умасливанием не помогут.
А еще утюжок можно фольгой обернуть Ее легко поменять на чистую.
Отправлено 28 июня 2014 - 19:50
Есть у нас ещё один раритет необычный...
Родители мои лет 20 назад купили домик в деревне совсем рядом с поселком нашим.
Точнее купили из-за участка, а домик - развалюшка совсем- собирались разобрать и новый построить.
Нашлась в этом домике чашка... Ничего особенного... Вот такая
Они её отмыли и пользовались...
А в прошлом году перевернули, посмотрели на донышко, а там
и откуда она там взялась такая интересно?
Отправлено 28 июня 2014 - 20:33
Чашка офицера вермахта.Белый фарфор, Бавария. Очень много этой посуды в Литве и Латвии.К чашке всегда шло блюдце.Есть у нас ещё один раритет необычный...А в прошлом году перевернули, посмотрели на донышко, а там..и откуда она там взялась такая интересно?
Сообщение отредактировал nasa: 28 июня 2014 - 20:34
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июня 2014 - 20:52
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июня 2014 - 22:00
Алексей, спасибо за информацию!
Даже не знала, что их ещё за такие деньги покупают.
Пока не собираюсь продавать.
Тем более это родители нашли.
Просто нам отдали, потому что муж мой такие вещи любит и собирает.
Посмотрела про утюг. На белорусских аукционах такие по 10-20 $ продают.
На нем клеймо есть оказывается: Лидсельмаш.
Это в Беларуси в г.Лида.
Выпускали в 1950-1960гг.
Это при том, что в 1903 году за границей был уже придуман утюг с электро подогревом.
В общем на "черный день" если что, у нас наберется.
Отправлено 28 июня 2014 - 22:06
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 июня 2014 - 23:38
сегодня в деревне была,нафотографировала вот ,радио и статуэтка с карандашницей? по крайней мере я там карандаши в детстве хранила)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |