Перейти к содержимому

Фотография

Строительство коттеджа с нуля

строительство коттеджа коттедж коттеджный поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:28

Нет. Так просто не получится - придется читать про них, они тоже разные бывают, оказывается.

#77 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:28

С флагштоком порадовала - какая разница, где особо болеть на всю голову, в инете или на собственной земле в Лен. области

Очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ рада за вас.

Вы справитесь! У вас все получится!!!!!

У вас будет двухэтажный самый лучший дом на всем белом свете. И ты еще туда невесток приплюсуешь и затьев. И лет через двадцать это будет такой восхитительный, переполненный народом сумасшедший дом, где все будут влюблены в друг друга и постоянно войдопить друг на друга.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Не бери триммер, бери полноценную косу с диском. К ней в придачу идет леска, но, при наличии диска, леска меркнет.

Бензиновая коса - ваше все. Позже, когда огазонитесь, можно будет самоходную купить. А пока - с лямкой через плечо.

Забыла, как у мужа называется, вечером, если не забуду, спрошу

• nasa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:33

Ну уж дудки, Уткина - мои взрослые дети будут жить от меня отдельно и, тем более, со своими семьями :mad:
Я им это сразу сказала.
Я готова только внуков на воспитание отобр забрать помочь с внуками, короче :lol:
  • shusha, Февралина, nadezda и еще 1 это нравится

#79 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:37

[quote name="Наталек-01" post="447088" timestamp="1403181680"]

Наташ, покупайте бензиновый триммер и вперед, любые заросли осилит. Особо навороченные не бери, смысла нет деньги платить - эффект тот же. Леску только выбирайте, мы в леруа купили китайскую и французскую, последняя - фигня, китайская оказалась лучше и дешевле.[/quote)
Точно, у нас на даче нет электричества, я бензиновым не плохо траву кошу, его тебе надолго хватит. Бензина не много уходит. Моя соит где то в районе 3 тыс. Да у нас и тема где- то есть про косилки. А, у меня коса оказывается, с диском, чтобы мелкий кустарник косить.
Я в керхере брала, но не керхеровский, а какой то их партнер.у меня на даче все лежит, так что фирму и модкль сказать не могу.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 июня 2014 - 16:43

• shusha и Наталек-01 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:39

Да у нас и тема где- то есть про косилки.

Я ж раньше никогда этими темами не интересовалась - думала, что никогда и не понадобится :slush:

#81 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:42

Ну уж дудки, Уткина - мои взрослые дети будут жить от меня отдельно и, тем более, со своими семьями :mad:
Я им это сразу сказала.
Я готова только внуков на воспитание отобр забрать помочь с внуками, короче :lol:

А они и будут отдельно. Так, только на выходные будут приезжать, со среды до понедельника, но в гости ж, а не на совсем

• Масяня и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#82 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:53

Могу только детей в рабство :hr:

Деточки не в счет!Подумайте с Сашей.... Например шарманка у метро с жако! Птичку тоже не обижайте, пускай сидит привлекает зрителей!
  • shusha, nadezda, Наталек-01 и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#83 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:54

Ну уж дудки, Уткина - мои взрослые дети будут жить от меня отдельно и, тем более, со своими семьями :mad:Я им это сразу сказала.Я готова только внуков на воспитание отобр забрать помочь с внуками, короче :lol:

Это ты сейчас так говоришь! Вспомним этот диалог лет так этак через... Будешь ждать, встречать, готовить разносолы!!!
  • nadezda и Масяня это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#84 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:02

Из своего опыта, пользуюсь так много и часто!
Макита. Есть разные, на любой вкус и кошелек.
Изображение

#85 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:12

Подумайте с Сашей.... Например шарманка у метро с жако! Птичку тоже не обижайте, пускай сидит привлекает зрителей!

Мальчика жааааалко :cray:Он только у нас воспрял духом, что толпа народа снова с ним прыгает, а тут его заново пугать :cray:

#86 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:16

Это ты сейчас так говоришь!Вспомним этот диалог лет так этак через...Будешь ждать, встречать, готовить разносолы!!!

А они и будут отдельно. Так, только на выходные будут приезжать, со среды до понедельника, но в гости ж, а не на совсем

Не, товариСЧи! Не буду я с ними жить - я нервная и не люблю, когда не по-моему делают :hr:
  • ljalik это нравится

#87 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:17

насколько у вас гладкий участок?

Леша-у тебя для хорошего газона а не дикого поля как мне кажется, плюс им придется и возить и где-то хранить

#88 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:18

Не знаю пока, насколько гладкий - там ж все заросшее. Вот скосим травку - расскажу :slush:

#89 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:21

Про сумасшедший дом посмеялась)))))))).Фига се, еще не купили толком, а уже косите.

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:24

Состоялась "купля-продажа" сегодня. Осталось подать документы в регистрационную палату и получить кадастровый паспорт на наше имя.

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru