Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 19 июня 2014 - 16:28
Отправлено 19 июня 2014 - 16:28
С флагштоком порадовала - какая разница, где особо болеть на всю голову, в инете или на собственной земле в Лен. области
Очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ рада за вас.
Вы справитесь! У вас все получится!!!!!
У вас будет двухэтажный самый лучший дом на всем белом свете. И ты еще туда невесток приплюсуешь и затьев. И лет через двадцать это будет такой восхитительный, переполненный народом сумасшедший дом, где все будут влюблены в друг друга и постоянно войдопить друг на друга.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Не бери триммер, бери полноценную косу с диском. К ней в придачу идет леска, но, при наличии диска, леска меркнет.
Бензиновая коса - ваше все. Позже, когда огазонитесь, можно будет самоходную купить. А пока - с лямкой через плечо.
Забыла, как у мужа называется, вечером, если не забуду, спрошу
- nasa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июня 2014 - 16:37
Наташ, покупайте бензиновый триммер и вперед, любые заросли осилит. Особо навороченные не бери, смысла нет деньги платить - эффект тот же. Леску только выбирайте, мы в леруа купили китайскую и французскую, последняя - фигня, китайская оказалась лучше и дешевле.[/quote)
Точно, у нас на даче нет электричества, я бензиновым не плохо траву кошу, его тебе надолго хватит. Бензина не много уходит. Моя соит где то в районе 3 тыс. Да у нас и тема где- то есть про косилки. А, у меня коса оказывается, с диском, чтобы мелкий кустарник косить.
Я в керхере брала, но не керхеровский, а какой то их партнер.у меня на даче все лежит, так что фирму и модкль сказать не могу.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 июня 2014 - 16:43
- shusha и Наталек-01 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 июня 2014 - 16:39
Я ж раньше никогда этими темами не интересовалась - думала, что никогда и не понадобитсяДа у нас и тема где- то есть про косилки.

Отправлено 19 июня 2014 - 16:42
Ну уж дудки, Уткина - мои взрослые дети будут жить от меня отдельно и, тем более, со своими семьями
Я им это сразу сказала.
Я готова только внуков на воспитаниеотобрзабратьпомочь с внуками, короче
А они и будут отдельно. Так, только на выходные будут приезжать, со среды до понедельника, но в гости ж, а не на совсем
- Масяня и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июня 2014 - 16:53
Деточки не в счет!Подумайте с Сашей.... Например шарманка у метро с жако! Птичку тоже не обижайте, пускай сидит привлекает зрителей!Могу только детей в рабство
- shusha, nadezda, Наталек-01 и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 июня 2014 - 16:54
Это ты сейчас так говоришь! Вспомним этот диалог лет так этак через... Будешь ждать, встречать, готовить разносолы!!!Ну уж дудки, Уткина - мои взрослые дети будут жить от меня отдельно и, тем более, со своими семьями
Я им это сразу сказала.Я готова только внуков на воспитание
отобрзабратьпомочь с внуками, короче
- nadezda и Масяня это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 июня 2014 - 17:12
Мальчика жааааалкоПодумайте с Сашей.... Например шарманка у метро с жако! Птичку тоже не обижайте, пускай сидит привлекает зрителей!

Отправлено 19 июня 2014 - 17:16
Это ты сейчас так говоришь!Вспомним этот диалог лет так этак через...Будешь ждать, встречать, готовить разносолы!!!
Не, товариСЧи! Не буду я с ними жить - я нервная и не люблю, когда не по-моему делаютА они и будут отдельно. Так, только на выходные будут приезжать, со среды до понедельника, но в гости ж, а не на совсем

- ljalik это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 17:17
насколько у вас гладкий участок?
Леша-у тебя для хорошего газона а не дикого поля как мне кажется, плюс им придется и возить и где-то хранить
Отправлено 19 июня 2014 - 17:18

Отправлено 19 июня 2014 - 17:21
Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных