Наташк ,давай купим соседями будем

Отправлено 10 мая 2015 - 20:29
Домик начала 50х, обратите внимание, какая большая терраса. Стиль 50х, большая семья, новый домик недалеко от Москвы, утренний чай на террасе...
Да-да, так когда-то все и было...
Большое дерево, правее дома, это груша. Огромная груша. Она тех же годов, что и сам домик. Как с неё снимают урожай, непостежимо...
У нас примерно такая была... Лестница деревянная до неба... А еще - палка такая с захватом-как бы цветком на конце. И веревочка - тянешь, разжались зубчики. Яблоки или грушу захватил, веревочку отпустил, зубчики мягко сжались... Дед мужа делал...
Вот такой планировки домик у нас и был... Зашел - справа кухонька, слева - терраска, две комнаты, побольше и поменьше...
И весь увитый диким виноградом, который так алел по осени...
Спасибо, Леша!!! Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 09:48
- Shtuchka, Лео, nasa и еще 1 это нравится
Отправлено 10 мая 2015 - 20:30
Леш, а почему заброшены? Это поселком когда то было, я парвильно понимаю? Хозяева разъехались, а домики остались....грустно...а такой домик с участком можно купить? Дачку себе построить....
Наташа , почему заброшены, могу только догадываться. Старики ушли в мир иной, молодым это не надо. Земля в собственности, дорогая. Хапнуть все хотят, все и сразу.... вот и цены огромные.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 мая 2015 - 20:54
Наташк ,давай купим соседями будем
![]()
Давай, Лен! Как представлю сколько я буду ехать до этой дачи
в 20 км от Москвы
Наташа , почему заброшены, могу только догадываться. Старики ушли в мир иной, молодым это не надо. Земля в собственности, дорогая. Хапнуть все хотят, все и сразу.... вот и цены огромные.
Да наверно в цене дело....Мне просто странно...Ну ладно у нас поселки вымирают - лес выпелен, леспромхоз закрыт, больше делать тут нечего....Но паре шагов от огромного города??? Может еще с коммуникацией (в смысле удобствами) проблема....
А домики классные...так захотелость на скамеечке посидеть...как в детстве...
- Люлюша и nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 мая 2015 - 21:32
Давай лучше у вас, в леспромхозе ..............с попутным ветерком вылетаю
..........сигнализируй Хде приземлиться
Планирую этим летом на родину скататься, нафотаю тебе домиков. Сама выбирай, на каком крылечке приземляться
- Масяня это нравится
Отправлено 12 мая 2015 - 21:42
Фсё ! Лёша ,прости за блуд .............перехожу к делу
очень хочется влиться в ваши ряды и научиться фотографировать хоть немножко как вы
после долгого колебания в смысле ,что выбрать" купила вот такое ЧУДО Nikon D3200 ,только не по этой цене как на ссылке , 319 с сумкой
теперь учусь с ним обращаться , вот мои некоторые работы
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 09:49
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 12 другим это нравится
Отправлено 12 мая 2015 - 21:45
Лен, здорово! Удачи тебе! Фотография - это так увлекательно, просто как бесконечное путешествие!
Цвета понравились, красиво!
Отправлено 12 мая 2015 - 21:47
Лена, классно, особенно красные листья клёна!
Отправлено 12 мая 2015 - 21:58
Лен, супер! Ждем много фотоснимков, разных и всех!
- Shtuchka это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 мая 2015 - 22:08
Наташа ,Галя ,Лёша ,спасибо !!!
Попробую всякие возможности ,конечно пока на авто ,с некоторыми установками , потом мне подскажете что не так ..........
Пока больше микро увлекалась ..........
Как увидела ,как Лёша солнечные лучи и луну в тучках заснял постоянно захожу в темку и любуюсь.......... вот это МАСТЕР!!!
- nasa это нравится
Отправлено 12 мая 2015 - 22:20
Я долго на всяких автоматических настройках снимала. А потом Света наманила своими фотографиями, и я стала пробовать всяко разно настройки менять. Приноровилась, не асс конечно, но все таки заметно лучше чем было....
Отправлено 12 мая 2015 - 22:32
Наташ на ручной сейчас снимаешь ?
я просто программу выбираю и в ней есть ещё куча подсказок .я просто ещё всё разглядела
Я вас всё читала ,вы меня так заманили ,и мне нравится фотографировать .но моя торопилка мне мешает ,надо саму себя осаживать
Сообщение отредактировал Масяня: 12 мая 2015 - 22:34
Отправлено 12 мая 2015 - 22:36
Лен спасибо но я только учусь....постоянно захожу в темку и любуюсь.......... вот это МАСТЕР!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных