удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:53
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 мая 2015 - 12:03
Леночка, поздравляю!!!
![]()
Замечательная, красивая, интересная, добрая посылочка!!!
Доктор-колокольчик (это ведь колокольчик, не ошибаюсь?...) - такой славный!
Солонка-перечница - два очаровательных друга, прелесть!
Все красивое, вкусное, полезное!
...глядя на интереснейшие камушки и на волшебные семена, предположу: может быть, твоя чудесная отправительница - это Машенька-Пальма?... ![]()
Поздравляю!!!
![]()

Отправлено 03 мая 2015 - 12:33
Спасибо,Юленька!!!Даа,посылочка чудечная,колокольчик прелесть,а камешек с секретом!(для ключа)..я такого не видела и очень для меня актуально,конфетки вкусные превкусные,блокнотик для записей на магните,уже висит на холодильнике,Рядом с кружеч кой ПСКОВ,в которую поместились спички и ручка для записей,письмо теплое от моеей феечки.Это не Пальма ![]()
Отправлено 03 мая 2015 - 13:37
Спасибо,Юленька!!!Даа,посылочка чудечная,колокольчик прелесть,а камешек с секретом!(для ключа)..я такого не видела и очень для меня актуально,конфетки вкусные превкусные,блокнотик для записей на магните,уже висит на холодильнике,Рядом с кружеч кой ПСКОВ,в которую поместились спички и ручка для записей,письмо теплое от моеей феечки.Это не Пальма
Леночка, совсем запуталась я...
![]()
Если кружечка "Псков", то это, получается, Надюша-Апрелька.
А если просто рядом с кружечкой - то...то... то пойду список искать. ![]()
Поздравляю еще разочек, Леночка!!!
![]()

Отправлено 03 мая 2015 - 14:13
Отправлено 03 мая 2015 - 14:45
Мне не видно. Я вижу только ссылки, ведущие на облако мейла. При переходе по ссылке мне предлагается что-то установить.Может быть, это потому, что я с телефона.Девочки,напишите,видны ли фотки?
Отправлено 03 мая 2015 - 17:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |