День варенья 2015
Отправлено 09 июня 2015 - 23:35
- galinamar это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 05:28
Да там сложно все было, на самом деле
Нужных ниток я так и не нашла, коробка при подходе к почте развалилась, Димка вынужден был новую побольше купить. Я больше всего переживала, что в предыдущую коробку конфеты не влезли, а про новую я узнала уже после отправки
Галь, я очень рада, что удалось тебя порадовать
Наташа! Мы наверно все так переживаем -побольше бы положить
! Главное- душа,вложенная в сюрприз!!! Это греет больше всего! Спасибо большое!!!!
- Апрелька это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 14:57
Я все-таки где-то рядом была... Но отсутствие зеленого меня смутило ![]()
- Наталек-01, galinamar и Umk@ это нравится
Отправлено 14 июня 2015 - 18:30
Галочка и Наташа, поздравляю!
- galinamar это нравится
Отправлено 09 августа 2015 - 17:28
Привет, с вами репортаж из Заполярья. В теме - лета нет, работа все время, интернет не работе нет, форум одним глазом читать - на грани фантастики. Но тут пришла посылка! Очуменнная, пришла, честно сказать, в июле - не хотела отвлекать внимание от других праздничных тем на себя, женщина - твой день восьмое марта девятое августа! ![]()
Как я радуюсь, когда приходит посылка, как мне нравится собирать другим подарки, даже в наших семьях стали снова отправлять посылки и передавать приятности с оказией.
Коробку я вас не покажу, даже уголочек, уже этой фразой список кандидатов вспомнился вами, дорогие мои Марплы и Холмсы, у кого под рукой угадывательные капли, а?
Многооооо- многооооо конфеееет, килограмма 2 с половиной, сейчас уже гораздо меньше, конфеты сногсшибательные, и по ним уже все ясно!
Много штучек для красоты, я ими уже активно пользуюсь, рекомендую со страшной силой. Содержимое этой баночки хочется есть ложкой, такие ароматы издает, и сохраняется на коже еле уловимое дуновение манго, корицы и цитрусовой корочки.
- Масяня, людик, HeLeNka и 8 другим это нравится
Отправлено 09 августа 2015 - 17:41
Вечером или ночью еще одно фото - почему-то забыла сфотографировать классную подушку для отдыха, сыпучую, но заодно проверим ваши гипотезы. Целую, Туп.
- galinamar это нравится
Отправлено 09 августа 2015 - 20:31
Настенька, какая ты красавица!
![]()
И платочек - очень-очень здорово! ![]()
А это Людочка, да? Ее конфетки, Людик-да?
Присоединяюсь! Очень похоже, что твоя чудесная отправительница - это Людочка-Людик! ![]()
Поздравляю с волшебной, замечательной, красивой, вкусной, прекрасной посылочкой!
![]()
- Арктический Тупик и Апрелька это нравится

Отправлено 09 августа 2015 - 22:56
. Конфетки не обманут! Все эти вкусности созданы на моей любимой кондитерской фабрике "Рахат", которая находится в моей любимой Алма-Ате!
Девочки, какой же у них прекрасный шоколад. И конфетки! Там богатейший ассортимент, но каждая конфетка - шедевр. Нам их регулярно присылает моя тётушка из Алма-Аты.
Я знаю, что купить их в России очень сложно. Поэтому я тоже голосую за Людика! ![]()
Отправлено 09 августа 2015 - 23:24
Все-все-все правы! Я даже не знала, что же опубликовать, так как конфеты и коробка самые приметные - Людочка с ее теплой солнечной посылкой действительно подарила мне много радости.
СПАСИБО, Люда! ![]()
И как всегда спасибо, что вы все есть, девочки и мальчики, есть наши герои-организаторы и вдохновители.
Вот и обещанное подтверждение и подушечка, как видите, она, как родная, уже на моем диване, и под спину, и под голову, чувствую в автопутешествиях тоже пригодится. ![]()
- Наталек-01, Люлюша, Апрелька и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных