А там....

|
||||||||
|
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:32
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:32
А еще кое-что не покажу пока, а то сразу отгадаете
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:36
Моя дорогая Фея! Моя чудесная дарительница! Огромное тебе спасибо за мгновения счастья! За то душевное тепло, которое волной седьмого вала разлилось по моей квартире, по моей душе!
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:06
Люда, поздравляю!
Чудесное, волшебное, теплое, с любовью, сказочное богатство!
Твой отправительница - умничка огромная!
...список куда-то подевался у меня...
Но все ж таки предположу, что... Что это Ксюшенька-Хоошечка.
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:18
Люда, поздравляю с прибытием чудесной посылки!
Керамический домик похожий у меня тоже есть.
И вода наливается .......в трубу! Да, в ней есть сверху такой вкладышек - вроде столбика. Вот туда и наливаешь. А свечку - в сам домик на дно (на пол).
Отправлено 15 декабря 2015 - 12:39
Классная посылка, поздравляю!
Без списка сложно предположить. Конфеты от Крупской наводят на питерских фей, но может это подманка?
Надо список найти!
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:03
Спасибо, Галя. Ты знаешь, сыновья - это действительно богатство. И хотя в свете последних политико-экономических событий в стране мне уже реально страшно заглядывать в завтрашний день, все-таки мысль о сыновьях всегда греет и радует.Люда!!!!!!!!!!!!! Вот это богатство!!!!!!!!! Какой праздник получился! А самый лучший подарок -это твои сынули!!!!
Спасибо, Юля! Ты угадала с первого раза - это действительно Ксеничка! Чудная, нежная, чуткая, славная, добрая Ксюша-Хоо!Люда, поздравляю!
Чудесное, волшебное, теплое, с любовью, сказочное богатство!
Твой отправительница - умничка огромная!![]()
![]()
...список куда-то подевался у меня...
Но все ж таки предположу, что... Что это Ксюшенька-Хоошечка.
Клева! Спасибо за подсказку, Маша!Люда, поздравляю с прибытием чудесной посылки!
Керамический домик похожий у меня тоже есть.
И вода наливается .......в трубу! Да, в ней есть сверху такой вкладышек - вроде столбика. Вот туда и наливаешь. А свечку - в сам домик на дно (на пол).
Спасибо, Галя! Посылка действительно классная!Классная посылка, поздравляю!
Без списка сложно предположить. Конфеты от Крупской наводят на питерских фей, но может это подманка?
Надо список найти!
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:04
Коля - даааааа! Многозначительный парень!У Коли очень многозначительный взгляд!
Поздравляю с подарками! Корзинка ну очень, очень, уже хочу тоже!
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |